Мне кажется, я разлюбила моего парня. Мы встречаемся 7 месяцев. Я всё так же забочусь о нём, помогаю, поддерживаю, но такого сильного притяжения к нему не чувствую. Уже не так радуюсь, когда он делает мне что-то приятное и т.д. Я так же перестала чувствовать ту самую атмосферу, которая была в начале отношений.
Мысли об том, что разлюбила не дают покоя. Я не хочу расставаться с моим парнем. Он мне очень очень дорог.
Пожалуйста, не делайте поспешных выводов и не критикуйте. Помогите пожалуйста советом.
30летней умной горделивой загадочной красавицей без наебышей и разводов. Не затасканной
Мне кажется вы рано делаете такие выводы. Разлюбить нельзя, можно разочароваться. Вообще все познается в сравнении... сейчас найти пару для сравнения проще простого, найдите кого-то и пообщайтесь близко, поймете, что вы ошибаетесь, скорее всего. Найти пару можно, к примеру, на сайте бесплатных знакомств FixLove.ru Попробуйте, у меня тоже такие мысли были когда-то...эта тактика сработала, уже двое детей))
Если кажется что- либо, значит так оно и есть. А зачем цепляться за свои угасающие чувства, эмоции. Это бесполезный мазохизм. Надо четко поставить свои мысли в порядок...я, в раздрае, меня не устраивает, он меня начал раздражать, секс потускнел. И все это в полной комплектации, одно без другого не существует. Скажите друг- другу : спасибо...тебе налево, мне направо.
Если кажется что- либо, значит так оно и есть. А зачем цепляться за свои угасающие чувства, эмоции. Это бесполезный мазохизм. Надо четко поставить свои мысли в порядок...я, в раздрае, меня не устраивает, он меня начал раздражать, секс потускнел. И все это в полной комплектации, одно без другого не существует. Скажите друг- другу : спасибо...тебе налево, мне направо.
Но он меня не раздражает и секс прекрасный
Бросьивоонтибянидастоин
Влюбленность живет от пол года до 2х лет. Этого периода хватает, чтобы гормоны бродить перестали. Не будет ее у вас вечно, поймите. Либо вы постоянно меняете партнеров и пребываете в чувстве влюбленности(но влюбляетесь то вы явно не в каждого), либо вы держитесь и ваши чувства перерастают в "любовь"
Добро пожаловать в Реальность! Как тут уже справедливо было написано, биохимия и физиология закономерно снижают накал, на первые роли должны бы выступить человеческие, социальные, психологические и духовные мотивы. Если они были сформированы вовремя и качественно.