Гость
Статьи
Влюбилась, как девочка …

Влюбилась, как девочка в 39 лет!

Всем привет!
В спокойное течение моей жизни ворвалась шиза. Полная глупость, но похоже я влюбилась и, скорее всего, без шанса на взаимность, но мне хорошо в этом состоянии и у меня еще есть надежда.
Объект - влюбленности - Алексей. Молодой человек - сосед по подъезду, ему 27 лет, значительно младше. Но, как многие отмечают, я выгляжу хорошо, так что данный факт меня не остановил. Живем оба в подъезде подъезде всю жизнь - здоровались. Три недели назад встретились в автобусе по дороге с работы и разговорились. Через пару дней встретились вновь, так получается что с работы возвращаемся в одно время. Общение складывается легко и не принужденно. И тут я поняла, что мне хочется этого общения, проводить время с этим человеком.. Я специально пропускаю автобус, чтоб на следующим поехать с ним и очень расстраиваюсь, если его нет и в этот день с ним общаться не получится. Когда доходим до подъезда, то я закуриваю сигарету, чтоб продлить ненадолго наш разговор. Предложила ему сходить на каток (ибо мне не с кем) в выходные. Он не смог, но пообещал поход на неделе. Посмотрим.

18 ответов
Последний — Перейти

Ну посмотрим.

Кобеллино

пригласи его в гости и как бы случайно возьми его член в свой рот.
его реакция все тебе скажет - нравишся ли ты ему

Гость

Зря вы в этот омут хотите нырнуть. Потом будет очень тяжело , когда все закончится, тем более сосед. Так можно жесточайший невроз нажить. Остановитесь, пока не поздно.

Гость

Прицепились женщина к парню. Не нужны вы ему, не надо вам унижаться и меняться ролями. Он мужик, он ждет автобус, он затягивает время у подъезда и он приглашает, потому что у него на вас стоит, а если у него не стоит, то и не надо вымучивать страсть

Гость

Мало с другими мужиками общаетесь вот и запали на этого которого всю жизнь видели. Надо 15-30 ухажеров иметь сразу тогда ни в кого не влюбитесь на Безрыбье

Гость

Зря вы в этот омут хотите нырнуть. Потом будет очень тяжело , когда все закончится, тем более сосед. Так можно жесточайший невроз нажить. Остановитесь, пока не поздно.

я понимаю, что вероятность такого исхода высока. Но так давно не было этих ощущений...

Али-баба

Да уж... недолюбленная, недоласканная женщина, как бездомный котенок, смотрит голодными глазами.Конечно, общайтесь, повезет... в постели будете кувыркаться, раскрасите серые будни. Только планы в голове не стройте, это самый тяжелый облом...Вы в разных весовых категориях.

Кобеллино
Iren

я понимаю, что вероятность такого исхода высока. Но так давно не было этих ощущений...

каких ощущений? как пенис раздвигает стенки твоего влагалища?
и это, курить бросай
от этого и изо рта воняет и писька твоя невкусная

Гость

По секрету скажу, у всех 27 летних мужчин есть опыт с 39 летними. Так что поразвлекайтесь немножко, это нормально. Только курить бросайте

Гость
Iren

А потом будете думать - лучше бы их не было. Просто я как-то встретила свою знакомую и не узнала - в свои 35 лет она выглядела как высохшее дерево. Обливаясь слезами, стала рассказывать о своих закончившихся несчастливо отношениях. Начиналось все хорошо, потом стало плохо, но она терпела в надежде на лучшее, чего, естественно, не произошло. Она выглядела настолько нервно истощенной, что я подумала, что до психушки недалеко осталось. Там был мощнейший невроз, срыв. Поэтому я вам написала, что лучше не начинать. Пожалейте себя, зачем вам потом слезы.

Гость
Али-баба

Да уж... недолюбленная, недоласканная женщина, как бездомный котенок, смотрит голодными глазами.Конечно, общайтесь, повезет... в постели будете кувыркаться, раскрасите серые будни. Только планы в голове не стройте, это самый тяжелый облом...Вы в разных весовых категориях.

Это он раскрасит на какое-то время, а мы, женщины, склонны влюбляться и потом сильно страдать...

Али-баба
Гость

Это он раскрасит на какое-то время, а мы, женщины, склонны влюбляться и потом сильно страдать...

Жизнь- вобще г.ов.но.,Я за любовь, пусть будет, как вспышка молнии, но согревать долгие годы. Жить без эмоций...даже не знаю...Чехов, Человек в футляре...Грустно.

Гость

По секрету скажу, у всех 27 летних мужчин есть опыт с 39 летними. Так что поразвлекайтесь немножко, это нормально. Только курить бросайте

20 лет уже бросаю)

Гость
Али-баба

Жизнь- вобще г.ов.но.,Я за любовь, пусть будет, как вспышка молнии, но согревать долгие годы. Жить без эмоций...даже не знаю...Чехов, Человек в футляре...Грустно.

Согревает, когда была взаимная любовь и расстались любя... Во всех остальных случаях - разочарование и сожаление.

Али-баба
Гость

Согревает, когда была взаимная любовь и расстались любя... Во всех остальных случаях - разочарование и сожаление.

Ну вы даете...и любили и расстались любя??? Да при взаимной любви? Вы ничего не путаете?

Ну, и прекрасно. В первый раз что ли. Поахаетесь и разбежитесь.

Ну ... как раз в этом возрасте тётки и заводят себе молодого любовника ...

Гость

Понимаю Вашу влюбленность.Мне 43 и тоже влюбилась как девочка,взаимно,невзаимно...не знаю.Созваниваемся,переписываемся....Была попытка закончить отношения,но не получилось.Зацепил,так зацепил.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: