Я красивая, высокая, блондинка, модельная, все оглядывались. И мой бывший уже, видя это, вместо того, чтобы радоваться, постоянно пытался меня унизить. А я терпела, так как любила до ужаса его. …
Так даже если и нагуляла - девочка блондинка с карими глазами. Независимо от того, кто ее родители. Все видят, что есть человек с карими глазами и белыми волосами.-
-
Сколько ей лет? Вы вкурсах что большинство новорожденных имеют светлый оттенок во всем?
Ей 5. Ещё пример - Хит Леджер
-
-
Сколько ей лет? Вы вкурсах что большинство новорожденных имеют светлый оттенок во всем?
Ей 5. Ещё пример - Хит Леджер -
-
Он славянин? Круто.
Сообщение было удалено
-
-
-
Он славянин? Круто.
А вы изначально написали, что кареглазый блондин - это априори невозможно. Сейчас, когда вам показали, что это возможно, вы пытаетесь выкрутиться, типа имели ввиду только славян
-
-
-
Он славянин? Круто.
А вы изначально написали, что кареглазый блондин - это априори невозможно. Сейчас, когда вам показали, что это возможно, вы пытаетесь выкрутиться, типа имели ввиду только славян
-
Он славянин? Круто.
А вы изначально написали, что кареглазый блондин - это априори невозможно. Сейчас, когда вам показали, что это возможно, вы пытаетесь выкрутиться, типа имели ввиду только славян -
-
Ок, давно он блондином стал?
Автор, вы про своего все банкира))))))) успокойтесь уже)))) я такая же как вы описали, мужчины постоянно гадости говорили)))) сейчас замужем)
Просто так взял и ушел? )))) Значит ты = бревно
Автор. Вам еще повезло.
А вот, если бы он сказал вам "Я почти женат". Как бы вы отреагировали?
После слов " Я красивая, высокая, блондинка, модельная" дальше читать не стал поставил диз. Всё понятно уже сразу)) Таких девушек за километр видно, точнее какие они.
Так даже если и нагуляла - девочка блондинка с карими глазами. Независимо от того, кто ее родители. Все видят, что есть человек с карими глазами и белыми волосами.-
-
-
-
Сколько ей лет? Вы вкурсах что большинство новорожденных имеют светлый оттенок во всем?Ну Хит Леджер вышел из младенческого возраста, или будете с этим спорить?
-
-
-
Сколько ей лет? Вы вкурсах что большинство новорожденных имеют светлый оттенок во всем?Мики Рурка посмотрите фото.
Есть такая поговорка: Какие мы сами такие наши сани! Просто вы друг друга стоите!