Гость
Статьи
Слишком поздно поняла

Слишком поздно поняла

Путем долгих наблюдений за своей жизнью и жизнью окружающих поняла простую истину. Ни одному мужику не нужно хорошее, доброе, всепонимающее отношение. Таких женщин не ценят. Не надо мне говорить, что …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Попробуйте пару раз попадать, то пропадайте,то появляйтесь, в сети есть много тренингов

попробую, потому что по сути терять уже нечего. по стандартной схеме и так сольется, а так хоть попробую что то "новенькое"

Гость
Гость

ты просто не встречала нормальных мужчин

а с чего вы взяли, что вы добрая?
может как раз душевности и нет, а может «пингвин» на льдине..

Гость
Гость

Слишком доступны.Так это проблема в Вас , а не в мужчинах .Нет, это не нормально, когда девушка хочет за себя заплатить. Вот подберет такая лошадь с комплексами себе жлоба, и потом прозреет во время декрета, какой дурой была. Оплата счёта мужчиной - это первый этап отсеивания жлоба и пополамщика.

Гость
Гость

Я тут расписала себя, чтобы всё подробно описать. В реале я этого не говорю. Мужской склад ума считаю наказанием. Женщина должна быть с женским складом ума. А не рациональная как солдат - мужики от этого и бегут.

да какой же вы солдат, вы военком из к\ф "ДМБ", который: "даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!" (с)
Так , что у вас они скорее от воинской повинности косят.
Ситуация не нова, сливаются ото всех, до сегодняшнего дня я и не задумывалась сколько от меня то слилось, ...нет не помню, склероз проклятый, ой пардон!память девичья, говорю)).
не все, как вы на каждого образ мужа навешивают-это как то банально даже.
"Он есть рядом и Я решила, что он будет со мной всегда".
С чего решили, что в мире все будет так как вы хотите ?

Гость
Гость

да какой же вы солдат, вы военком из к\ф "ДМБ", который: "даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!" (с)
Так , что у вас они скорее от воинской повинности косят.
Ситуация не нова, сливаются ото всех, до сегодняшнего дня я и не задумывалась сколько от меня то слилось, ...нет не помню, склероз проклятый, ой пардон!память девичья, говорю)).
не все, как вы на каждого образ мужа навешивают-это как то банально даже.
"Он есть рядом и Я решила, что он будет со мной всегда".
С чего решили, что в мире все будет так как вы хотите ?

Найти хорошего мужчину легче, чем выиграть в лотерею
Вы просто сама злая и плохой человек, вот поэтому таких и встречаете
Подобное притягивает подобное

Гость
Гость

вот... еще и добрая, это помимо того, что умная, красивая, богатая,честная, открытая уравновешенная и благородная. И это все сама о себе любимой, и при этом это называется заниженная самооценка.
Та шо б я так жил, как вы страдаете!

Гость
Гость

Найти хорошего мужчину легче, чем выиграть в лотерею
Вы просто сама злая и плохой человек, вот поэтому таких и встречаете
Подобное притягивает подобное

Какой бы красивой зануда не была, ее все равно рано или поздно сольют...

Гость
Гость

Ну, это только с точки зрения автора те дамы были хуже, а если ради них мужчины все таки автора оставили, то с точки зрения мужчин другие женщины были для них однозначно лучше.

Гость
Гость

попробую, потому что по сути терять уже нечего. по стандартной схеме и так сольется, а так хоть попробую что то "новенькое"

По Вашим ответам ясно, что интеллектом природа Вас не обидела, советую прочесть книгу ’Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах’.

Гость
Гость

По Вашим ответам ясно, что интеллектом природа Вас не обидела, советую прочесть книгу ’Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах’.

когда вы проявляете чрезмерную заботу о мужчине, вы становитесь для него матерью, и тогда не может быть секса, а без секса не будет и любви.

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. У меня даже такое было, что мои подруги очень близкие, куда то уезжали или шли на концерт, но меня не брали. При этом погулять они со мной любили, общаться в месенджерах и тд, то есть общение было постоянное, но как только надо меня "выбрать" в поездку или на концерт. Меня не выбирали. Это 100% попадание!
Можно ли это как то без психолога убрать? Может статьи какие то, или название "синдрома"?
Действительно, те парни, с которыми я знакомилась, сразу после меня выбирали другую девушку. Я даже это назвала так "выбирали кого угодно, только не меня".

наверное перестать считать , что ВАС обязаны выбирать.
Я прожила долго и счастливо 46 лет, и не знала, что меня мои подруги обязаны были куда с собой на концерты брать. А они , щучки крашенные , еще и по заграницам без меня шатались. еще на йоги, бассейны и фитнесы ходют самостоятельно. Нет бы меня , барыню пригласить.

гендерное преступление🍎

Автор, прочитала внимательно Ваши комментарии - без обид, но Вы производите душноватое впечатление. И чувствуется желание понравится и получить похвалу. Общее впечатление - утомительная, нет в Вас легкости.

Гость

со слов автора, а по факту видимо лучше, раз уходили

Гость
Гость

Я не навязчивая и не растворяюсь. Но если я буду тупо заниматься своими делами и всё, то мужик от меня сбежит быстрее, типо "ой, занятая, чет сложна, пойду другую найду".

Так не надо тупо заниматься только своими делами, если ты в отношениях. Но время, например, я распределяю так: 2/3 на себя (работа, хобби), 1/3 на семью. Понятно, если муж или сыновья болеют, ты не пойдешь с подружками в кафе, а будешь о семье заботиться, ну а если тебе надо на пробежку или маникюр, а домочадцы хотят, чтобы ты торт им пекла, я в 9 из 10 случаев выберу свои интересы. И нормальный мужик, у которого тоже есть своя жизнь, никуда не сбежит. Мужик все может простить, кроме мозговыноса, а мозговынос неизбежен, когда ты хочешь с ним время проводить чаще и больше, чем он с тобой. Вот собирается мужик, например, с друзьями куда-то, одна обрадуется: вот наконец-то, я пока шкафы разберу, или с подружкой винца попьем, или книжку спокойно почитаю. А другая будет выспрашивать, когда же ненаглядный вернется, и смотреть на него со вселенской скорбью в глазах, а потом названивать через каждые полчаса. Поэтому в первом случае мужик сначала обрадуется, что так просто избежал мозговыноса, а потом задумается: а не замышляет она там чего-то? А нужен ли я ей? А где сомнения, там и интерес. А во втором случае он выйдет из дома с облегчением, вдохнет полной грудью воздух свободы, да и побежит на волю, в пампасы)))

Гость
Гость

вот... еще и добрая, это помимо того, что умная, красивая, богатая,честная, открытая уравновешенная и благородная. И это все сама о себе любимой, и при этом это называется заниженная самооценка.
Та шо б я так жил, как вы страдаете!

Я не говорила про себя слово "добрая", для меня это вообще детсадовское понятие добрый-злой. Так дети говорят, люди сложнее.
Я вам еще раз говорю, если вам показалось, что я тут себя расписывают и вас это раздражать начало, то покиньте тему. Это называется психоанализ - когда человек как можно больше конкретики о себе говорит, чтобы другим было понятнее, в чем загвоздка ситуации. Или мне надо молчать как партизан - пусть люди сами додумывают и гадают. Так? тут уже додумали про "добрую". Если для вас моё описание себя показалось какие то "идеальным", то это ваше оценочное суждение. Я писала много о том, что по моему мнению мне мешает строить отношения и тд, но вы это предпочли не заметить или тоже сочли "положительной" чертой.
Вы не понимаете сути психоанализа, но в то же время бравируете новомодными словечками "токсичность". Слышите звон, да не знаете где он.

Гость

автор, я такая как вы, и могу сказать только одно - вы еще встретите подходящего и полностью соответствующего мужчину! не нужно менять себя и подстраиваться, будьте собой

Гость
Гость

автор, я такая как вы, и могу сказать только одно - вы еще встретите подходящего и полностью соответствующего мужчину! не нужно менять себя и подстраиваться, будьте собой

да она и так их встречает с частотой, которой можно только позавидовать, у нее в другом проблема

Гость
Гость

Ой, ну вот, начинаются оскорбления. Представьте себе, я читала эту книгу. Сюрприиз

Гость
гендерное преступление🍎

Автор, прочитала внимательно Ваши комментарии - без обид, но Вы производите душноватое впечатление. И чувствуется желание понравится и получить похвалу. Общее впечатление - утомительная, нет в Вас легкости.

Ну да, психоанализ и копание в себе вообще тяжелая штука.

Гость
Гость

Я не говорила про себя слово "добрая", для меня это вообще детсадовское понятие добрый-злой. Так дети говорят, люди сложнее.
Я вам еще раз говорю, если вам показалось, что я тут себя расписывают и вас это раздражать начало, то покиньте тему. Это называется психоанализ - когда человек как можно больше конкретики о себе говорит, чтобы другим было понятнее, в чем загвоздка ситуации. Или мне надо молчать как партизан - пусть люди сами додумывают и гадают. Так? тут уже додумали про "добрую". Если для вас моё описание себя показалось какие то "идеальным", то это ваше оценочное суждение. Я писала много о том, что по моему мнению мне мешает строить отношения и тд, но вы это предпочли не заметить или тоже сочли "положительной" чертой.
Вы не понимаете сути психоанализа, но в то же время бравируете новомодными словечками "токсичность". Слышите звон, да не знаете где он.

А че это солдат командует тут мной? Волю взяла?! "Покиньте" , не покиньте.Ишь ты, заведете свой сайт, там и будет указывать, ясно?!
=================
Это было вступление на радость Гештальту.

Вот именно так вы с людьми и общаетесь. Поняли? Как начальница. И поскольку вам не 8 лет. В реальной жизни вас учить и перевоспитвать никто не будет. Все просто уходят и все и подруги и мужчины. Люди не ваши холопы и не ваши родители, что бы вас олергивать.

Гость

Честно. Вот есть у меня знакомые с подобными историями. И они прям искренне не могут понять что с ними происходит. Но только советы слушать не хотят и все оспаривают.
А отталкивают они своим цинизмом, крахоборством, озлобленностью и комплексами.
Они все видят только в материальной плоскости. Я получаю больше чем Маня, значит я круче. У меня 2 комнатная квартира - а у "этой" даже Вышки нет". И все в таком роде.
Очень злые на язык, жестокие к людям, осуждают всё и вся. Внутренне все сжатые, скукоженные, озлобленные. И они даже не понимают, что можно по другому и чем отталкивают не только мужчин но и в общем людей.
Понятно, что это комплексы. Ну так мы в 21 веке живём, развивайтесь, читайте, к психологам ходите.
Может и вы такая же автор? Это не в обиду.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну да, психоанализ и копание в себе вообще тяжелая штука.

Вовсе нет, это свойство характера. Не все кто занимается психо-само-анализом утомительны в общении, или у них нет чю.

Гость
Гость

А че это солдат командует тут мной? Волю взяла?! "Покиньте" , не покиньте.Ишь ты, заведете свой сайт, там и будет указывать, ясно?!
=================
Это было вступление на радость Гештальту.

Вот именно так вы с людьми и общаетесь. Поняли? Как начальница. И поскольку вам не 8 лет. В реальной жизни вас учить и перевоспитвать никто не будет. Все просто уходят и все и подруги и мужчины. Люди не ваши холопы и не ваши родители, что бы вас олергивать.

Вы чего добиваетесь, написывая тут по 20 коментов? Хотите тему засорить, чтобы свернулось конструктивное обсуждение? Если вы не заметили, тут несколько девушек отписались, что у них такая же проблема. Вы сейчас подгадите и мне и им. Этого добиваетесь?
Я не буду больше отвечать на ваши оскорбления и провокации.

Гость
Гость

Честно. Вот есть у меня знакомые с подобными историями. И они прям искренне не могут понять что с ними происходит. Но только советы слушать не хотят и все оспаривают.
Они все видят только в материальной плоскости. Я получаю больше чем Маня, значит я круче. У меня 2 комнатная квартира - а у "этой" даже Вышки нет". И все в таком роде.
Очень злые на язык, жестокие к людям, осуждают всё и вся. Внутренне все сжатые, скукоженные, озлобленные. И они даже не понимают, что можно по другому и чем отталкивают не только мужчин но и в общем людей.
Понятно, что это комплексы. Ну так мы в 21 веке живём, развивайтесь, читайте, к психологам ходите.

вот мне тоже странно, спрашивать совета и тут же отрицать любой.
Ты хотела поспорить, ну разговор, есть ли жисть во вселенной или стоит ли носить каблуки.

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. У меня даже такое было, что мои подруги очень близкие, куда то уезжали или шли на концерт, но меня не брали. При этом погулять они со мной любили, общаться в месенджерах и тд, то есть общение было постоянное, но как только надо меня "выбрать" в поездку или на концерт. Меня не выбирали. Это 100% попадание!
Можно ли это как то без психолога убрать? Может статьи какие то, или название "синдрома"?
Действительно, те парни, с которыми я знакомилась, сразу после меня выбирали другую девушку. Я даже это назвала так "выбирали кого угодно, только не меня".

Мне помог Тета-хилинг. Могу посоветовать автора: найдите в инстаграме Мария Денисова Тета-хилинг . Я много психологов прочла, но после неё пошёл результат.

Гость
Гость

Вы чего добиваетесь, написывая тут по 20 коментов? Хотите тему засорить, чтобы свернулось конструктивное обсуждение? Если вы не заметили, тут несколько девушек отписались, что у них такая же проблема. Вы сейчас подгадите и мне и им. Этого добиваетесь?

ой не надо сейчас за девушек прятаться, мы о только о вас любимой, я не девушек цитировала, а вас.

Гость
Гость

Я сделала выводы, что надо все же вести себя так - не держать и не отпускать. Быть НЕЛОГИЧНОЙ. То есть назначили вы встречу, либо опоздать, но звонить "вот вот еду", или перенести в последний момент. Высший пилотаж конечно - исчезнуть, а появиться через неделю. Но это всё уже пикап. Нормальный отношений, где партнеры идут друг другу на встречу, мужики не хотят. Им нужны страсти, страдания, драйв. Я же слишком обязательная, предсказуемая. Слишком вникаю в их проблемы, когда они начинают ныть (именно ныть почему то, видимо чувствую что со мной так можно), вхожу в положение. А так не надо! Кому то может от природы дано так себя вести, а для меня это "игрища", которые надо из себя выдавливать.
Еще по моей теории - мужики любят проблемных баб. Что бы они тут ни кричали, но это так. Когда женщина отвлечена на свои проблемы, или если мужик ей помог (лучший сценарий), то у мужика крышу рвет от такой женщины. Но вот я не проблемная, всегда на плаву, даже если что то не так, не гружу людей этим.

В первую очередь нужно быть собой, не жить во лжи себе, задуматься почему так происходит и пройти урок.
Вы думаете что нужно для мужиков.
А когда вы подумаете , что нужно вам и как это получить?

Гость
Гость

Мне помог Тета-хилинг. Могу посоветовать автора: найдите в инстаграме Мария Денисова Тета-хилинг . Я много психологов прочла, но после неё пошёл результат.

Благодарю)

Гость
Гость

Их озлобленность - следствие провалов, а не их причина.

Гость
Гость

вы меня прямо так обрисовали, что я гоняюсь за каждым с жаждой отношений.
Я всю жизнь с детства живу одна, так получалось, что именно с детства, я спокойно отношусь к этому. Жить с мужиком я больше не хочу, не хочу спать в одной кровати с кем то, не хочу никому готовить. Я хочу именно того, чтобы я была интересна мужчинам. Мне не нужен какой то один муж, чтобы за него держаться, в то время как всем остальным мужикам будет всё так же пофиг на меня. Хотя, если исходить из высказывания "мужик идет на очередь", то я понимаю что надо окружать себя разными мужиками, даже теми, на кого не ёкает.
Дружила с мужиками я всегда, как и вы. Тоже считала что с ними весело и интересно. Не надо из меня тут делать какую то одержимую. Но вот страсти и обожания ко мне мужики не испытывали, при сближении, что то им все было не так и они сливались.

Так если вы пришли к тому, что не хотите жить с мужчиной, к чему тогда страдать и пытаться что-то там анализировать? Зачем вам обожание и страсть с их стороны? Просто дружите с мужиками и радуйтесь жизни! Да и вообще, одной жить куда лучше, чем с мужиком)))

ФИО

Послушайте, автор, ну ведь лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что вы вообще поняли как с ними общаться. Мужчина ценит только ту женщину, в которую вкладывается. А вот эти бабы, в рот им смотрящие, остаются в основном ***. Если женщины начнут себя уважать, то мужчины начнут уважать их тоже. Про уважать: это не растопыряться на первом свидании, не названивать самой, ухаживания, подарки и т.д. Мужчин испортили честные да ва л ки. Раньше, чтобы мужчине заполучить женщину, нужно было как минимум жениться, а сейчас открываешь тиндер и выбираешь ша ла в у, которая бесплатно приедет и обслужит, а потом домой уедет за свой счет.

Гость
Гость

Так если вы пришли к тому, что не хотите жить с мужчиной, к чему тогда страдать и пытаться что-то там анализировать? Зачем вам обожание и страсть с их стороны? Просто дружите с мужиками и радуйтесь жизни! Да и вообще, одной жить куда лучше, чем с мужиком)))

Я не хочу сожительств и замужеств. Но я хочу понять, что со мной не так, меня это тяготит, как незакрытый Гештальт. К тому же сейчас мне нравится мч, получается, я просто тупо должна его забыть или прожить этот мучительный сценарий, со сближением а потом сливанием, снова.

ФИО
Гостья

Вот!!! Все от заниженной самооценки. Сами сказали, что родственники постарались. У меня тоже самое. И с мужиками никогда не везло. А теперь я понимаю, сто они чувствуют, когда у женщины низкая самооценка и их это отталкивает. А те бабы, что с детьми и не красавицы любят себя. Наверняка себе цену набивают всякими способами, а мужики по большому счету очень глупы, им как себя приподнесешь, так и будет. Любить себя надо, недаром говорят. Себя полюбишь и мужик полюбит. Работает на все сто

Ну у красавицы многие мужики попробуют вначале продавить самооценку, чтобы она уже была на все согласна. Типа "вот это у тебя не то, да вот тут подкачать, а вот тут похудеть" и т.д. А бабы глупые ведутся, даже красотки ведутся. Это действительно идет из детства. Если мама с папой говорили, что ты красавица-принцесса, то ни один козел не убедит в обратном, хуже если родители тоже всячески критиковали и т.д.

Гость
Гость

деточка, никто не виноват , что правда для вас оскорбительна, Я больше скажу, к вам и так проявленная невиданная для этого ресурса деликатность. Все, прям как прдбор вежливые и воспитанные.
Говорят "легкости нет", что в переводе с языка вежливости означает: вы злая, высокомерная, давящая, ограниченная,заскорузлая.
чувства юмора нет: вы скучная, неинтересная, с вами не может быть диалога, только ваши монологи,через минуту такого " общения" хочется бежать на улицу и вдохнуть свежего воздуха.

Это не оскорбление - это ответ на ваш вопрос почему от вас бежит все живое.Та правда , которую вы знаете, и боитесь услышать.

Гость
Гость

Ну, это только с точки зрения автора те дамы были хуже, а если ради них мужчины все таки автора оставили, то с точки зрения мужчин другие женщины были для них однозначно лучше.

Так Автор их и оценивает, исходя из мужского мышления, то есть как мужчин - по достижениям..естественно в достижениях те барышни ей, судя по описанию, проигрывают...
И она не понимает, какие женские качества в этих женщинах мужчин привлекают.
Автор же и спрашивает, чем те женщины привлекли, и что мужчины ищут в женщинах и не находят в ней

Гость
ФИО

Послушайте, автор, ну ведь лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что вы вообще поняли как с ними общаться. Мужчина ценит только ту женщину, в которую вкладывается. А вот эти бабы, в рот им смотрящие, остаются в основном ***. Если женщины начнут себя уважать, то мужчины начнут уважать их тоже. Про уважать: это не растопыряться на первом свидании, не названивать самой, ухаживания, подарки и т.д. Мужчин испортили честные да ва л ки. Раньше, чтобы мужчине заполучить женщину, нужно было как минимум жениться, а сейчас открываешь тиндер и выбираешь ша ла в у, которая бесплатно приедет и обслужит, а потом домой уедет за свой счет.

Так и есть, увы. А когда за ними не бежишь "вернись - я всё прощу", они иногда начинают задумываться и даже пытаются снова вернуться. просто сначала думают "ну она ж жертвенная - всегда прибежит", когда отношения рушатся и никто к ним не бежит, сразу вот это ощущение, что они в недоумении, он же думал что она всегда по первому зову прибежит.
Честно, вспоминаю себя, и так жалко себя, что позволяла собой пользоваться. Но у меня мать такая и бабка воспитала ее и меня такими.

гендерное преступление🍎
Гость

деточка, никто не виноват , что правда для вас оскорбительна, Я больше скажу, к вам и так проявленная невиданная для этого ресурса деликатность. Все, прям как прдбор вежливые и воспитанные.
Говорят "легкости нет", что в переводе с языка вежливости означает: вы злая, высокомерная, давящая, ограниченная,заскорузлая.
чувства юмора нет: вы скучная, неинтересная, с вами не может быть диалога, только ваши монологи,через минуту такого " общения" хочется бежать на улицу и вдохнуть свежего воздуха.

Это не оскорбление - это ответ на ваш вопрос почему от вас бежит все живое.Та правда , которую вы знаете, и боитесь услышать.

Автор всё больше напоминает девочку из мультика - "кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфету".
А если совсем жестко - то одно сплошное Я...я...головка от кое что.
Где этот "самоанализ" или самокритика? Злобные ответы на комментарии которые отклоняются от ̶л̶и̶н̶и̶и̶ ̶п̶а̶р̶т̶и̶и̶ от виденья Автора самой себя - где она фея, добрая, чуткая, но по ответам видно, что не особо добрая, не особо умеющая выслушать, да и не особо толковая, раз выводы делать не умеет, опять же, её собственный опыт отношений, говорит, что что-то не так в Датском Королевстве.

Гость
ФИО

Ну у красавицы многие мужики попробуют вначале продавить самооценку, чтобы она уже была на все согласна. Типа "вот это у тебя не то, да вот тут подкачать, а вот тут похудеть" и т.д. А бабы глупые ведутся, даже красотки ведутся. Это действительно идет из детства. Если мама с папой говорили, что ты красавица-принцесса, то ни один козел не убедит в обратном, хуже если родители тоже всячески критиковали и т.д.

Да, это так. и критиковали в детстве, и велась на то что "тут не то, тут не так". У меня с последним вообще до абсурда дошло. Подвозил меня до дома и говорит "это твой дом? с балконами уродского цвета?" Я аж выпала))

Гость
Гость

Я не хочу сожительств и замужеств. Но я хочу понять, что со мной не так, меня это тяготит, как незакрытый Гештальт. К тому же сейчас мне нравится мч, получается, я просто тупо должна его забыть или прожить этот мучительный сценарий, со сближением а потом сливанием, снова.

А вы с ним хотите романтических отношений без сожительств и замужества? Но ведь тогда разрыв все равно неизбежен: итог любых отношений - или женитьба (а вы против этого), или расставание. Романтические отношения длятся годами только тогда, когда оба партнера несвободны (замужем, женат), но это не ваш случай. Или вы хотите хоть раз в жизни сама бросить влюбленного в вас мужчину и закрыть гештальт?))) Чего хотите-то?

Гость
гендерное преступление🍎

Автор всё больше напоминает девочку из мультика - "кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфету".
А если совсем жестко - то одно сплошное Я...я...головка от кое что.
Где этот "самоанализ" или самокритика? Злобные ответы на комментарии которые отклоняются от ̶л̶и̶н̶и̶и̶ ̶п̶а̶р̶т̶и̶и̶ от виденья Автора самой себя - где она фея, добрая, чуткая, но по ответам видно, что не особо добрая, не особо умеющая выслушать, да и не особо толковая, раз выводы делать не умеет, опять же, её собственный опыт отношений, говорит, что что-то не так в Датском Королевстве.

Да, слишком цивилизованное общение, да? вы решили его своим хамством разбавить. Всю жизнь, начиная от своего отца, я слушала и внимала именно критике. Ведь надо взглянуть правде в глаза, да? А в чем правда ваша? Среди груды оскорблений я не заметила никакого конструктива от вас. А обрывать общение с теми, кто занижает мне самооценку, я начала буквально недавно и мне стало легче, и жить легче, и лучше себя чувствовать начала. А что происходит от это легкости? По вашим же словам - мужики тянуться, а от тяжести бегут. Так вот эта никому ненужная критика (вымещение ваших собственных комплексов) и топят человека.
Так какой у вас ко мне совет там был, м?

Гость
Гость

А вы с ним хотите романтических отношений без сожительств и замужества? Но ведь тогда разрыв все равно неизбежен: итог любых отношений - или женитьба (а вы против этого), или расставание. Романтические отношения длятся годами только тогда, когда оба партнера несвободны (замужем, женат), но это не ваш случай. Или вы хотите хоть раз в жизни сама бросить влюбленного в вас мужчину и закрыть гештальт?))) Чего хотите-то?

Отношений без сожительств. Разве такого не бывает?Бросать никого не хочу. хочу обожания мужиков, чтобы они меня хотели и мечтали обо мне.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, слишком цивилизованное общение, да? вы решили его своим хамством разбавить. Всю жизнь, начиная от своего отца, я слушала и внимала именно критике. Ведь надо взглянуть правде в глаза, да? А в чем правда ваша? Среди груды оскорблений я не заметила никакого конструктива от вас. А обрывать общение с теми, кто занижает мне самооценку, я начала буквально недавно и мне стало легче, и жить легче, и лучше себя чувствовать начала. А что происходит от это легкости? По вашим же словам - мужики тянуться, а от тяжести бегут. Так вот эта никому ненужная критика (вымещение ваших собственных комплексов) и топят человека.
Так какой у вас ко мне совет там был, м?

Вы утомительны, навязчивы, не умны и злобны, при этом, не умеете элегантно хамить, хотя криво пытаетесь. И лезете даже тогда, когда Вас не о чём не спрашивают. Не умеете себя останавливать. Не умеете вести диалог, прибывая на своей волне, видимо. Похвалы не будет.

Гость
Гость

Отношений без сожительств. Разве такого не бывает?Бросать никого не хочу. хочу обожания мужиков, чтобы они меня хотели и мечтали обо мне.

Ну а итог-то какой этих отношений вы видите? Встречаться до самой смерти? На старости лет гулять по парку, поддерживая друг друга и кряхтя, а потом по домам - к котам и валидолу? А если мч хочет семью, детей?

Гость
гендерное преступление🍎

Вы утомительны, навязчивы, не умны и злобны, при этом, не умеете элегантно хамить, хотя криво пытаетесь. И лезете даже тогда, когда Вас не о чём не спрашивают. Не умеете себя останавливать. Не умеете вести диалог, прибывая на своей волне, видимо. Похвалы не будет.

Речь не о похвале, а о совете, что же мне, такой ужасной, делать. Об этом вы не подумали. Желчь только свою выплеснули. Полегчало, кстати?

Гость
Гость

Ну а итог-то какой этих отношений вы видите? Встречаться до самой смерти? На старости лет гулять по парку, поддерживая друг друга и кряхтя, а потом по домам - к котам и валидолу? А если мч хочет семью, детей?

У тех, кто меня слил до сих пор ни семьи, ни детей. Вообще, не встречала мужчин, кто хотел бы детей. Зачем они мужику? Ну то есть в современном мире.

Гость
Гость

Автор, я такая же. И, если зажглось, то горю, а не строю из себя недотрогу. И я уверена, сто много мужчин это ценят. А те, кому нужно побегать ща женщиной и ’покорить’ ее в итоге потом считают ее своей собственностью. Так что я ищу равного партнера, а не того, с кем буду играть недотрогу или стерву. Такие игры мне неинтересны. Вы просто не нашли еще своего человека.

гендерное преступление🍎
Гость

Речь не о похвале, а о совете, что же мне, такой ужасной, делать. Об этом вы не подумали. Желчь только свою выплеснули. Полегчало, кстати?

Вашими молитвами. Совет был - не быть душной. Ниже дала расшифровку. Не понятно? Ну что делать...Проблемы то не у меня, а у Вас, Автор, с этим. Не я же претенциозный топик создавала. По мне, Ваши рассуждения и выведенного яйца не стоит - понятно из Ваших ответов почему от Вас мужчины бегут, роняя тапки.

Гость
Гость

У тех, кто меня слил до сих пор ни семьи, ни детей. Вообще, не встречала мужчин, кто хотел бы детей. Зачем они мужику? Ну то есть в современном мире.

Ну так вы хотите встречаться без сожительства и женитьбы до самой смерти с мужиком, который вас хочет и мечтает о вас? Я все правильно понимаю?

Гость
Гость

Конечно конечно, только женщины зануд-мужчин могут всю жизнь терпеть, мужчины же создания хрупкие как тончайший хрусталь - как только женщина не соответствует образу, рождённому 7 летним детским мозгом, сразу разбиваются вдребезги!!

Гость
Гость

Могу сделать свои выводы из этого. Этот мужчина просто вас не тянул. И сам это понял. Мужчины уходят часто и не потому, что нашли женщину лучше или потому что они круче, а потому что понимают, что не дотянутся до вас. Возможно, вы привлекаете их внешностью или поведением, они ведутся, а пообщавшись, понимают, что им нужна попроще. И вам не нужно опускаться до уровня плинтуса, ищите просто свое.
Расскажите, какой типаж мужчин вас привлекает по внешности и характеру?