Доброго времени суток! Накипело...хочется услышать советы или просто подтвердить свои мысли...Вообщем живем 12 лет...Двое детей. Не любила его никогда и не люблю. Прилип в свое время как банный лист к ж.. А я девочка с порядочной семьи, воспитанная, мама была педагог(царство ей небесное). Дали с папой мне образования. Работала диспетчером в такси. И познакомилась...с кем...с таксистом...Который на малолетке в 15 лет отсидел, вышел и вместо того чтобы его маме его учиться отправить, она сказала иди работай...И пошло дитятко таксовать...Потом благодаря другу слесарем его устроили на производство. Далее он купил себе диплом о высшем...и повысился. Наворовал себя на квартиру 2-ку и ремонт в ней, купил внедорожник. Корона выросла! Он же дипломированный специалист!! А ***-то никуда не делось! Все эти перевороты я жила с ним. Родила сначала дочу, на тот момент у меня своя квартира уже была. Потом случайно забеременела сыном. Аборт сделать не смогла. И не жалею об этом!! Вообщем человек очень сильно поменялся когда не стало моей поддержки и опоры-моей мамочки. Плюс когда родился сынок. Он знал что я полностью зависима от него. Начал руку поднимать. Я его за диплом чуть не посадила. Когда с тремя гематомами уехала в БСМП. Потом забрала заявление, т.к.он детям садики частные оплачивал. А если бы я не забрала, его бы работв лишили, и посадили. В итоге сейчас его уже год как уволили оттуда, и он сидит на моей шее! А я работаю одна!! А человек ищет себе работу где не надо попой шевелить! А тут недавно еще и избил меня. Поругались после праздника. Так я по лицу получила и еще и пнул уже лежащую на полу! А теперь я уходить собираюсь, а он говорит а как я платить буду алименты? Я же не работаю?! Я ничего не понимаю в этом мире!! Может я не права...
Правда за мухом. Вас бить надо.
"с порядочной семьи" - нуну верим))
Порядочной семьёй тут и не пахнет, будни маргиналов.
Рожай третьего
Нужно было заяву не забирать. А то так забирают заяву а потом еще жалуются. Менты тоже люди, а вы им голову дурите. Если бы у нас садили за лжесвидетельствование то меньше бардака было.
Конечно вы не правы , 15 лет за убийство наверно сидел ,о чем вы думали ? И мама педагог не сказала вам что мало хороших зеков есть ? Особенно всю осознанную молодость в тюрьме . А ещё мне не понятно ,зачем вы его осуждапте и чуть за диплом не посадили ?? Вы же жили за его счёт ,за счет его обмана.жестокая
Плохо жить без мозгов. Теперь вы как грится, начали об этом догадываться
Конечно вы не правы , 15 лет за убийство наверно сидел ,о чем вы думали ? И мама педагог не сказала вам что мало хороших зеков есть ? Особенно всю осознанную молодость в тюрьме . А ещё мне не понятно ,зачем вы его осуждапте и чуть за диплом не посадили ?? Вы же жили за его счёт ,за счет его обмана.жестокая
Да ни лет 15!!! А сел в свои 14-15 лет. С сидел год с небольшим, освободился по удо
Здравствуйте!
Грустная история(
Вы вышли замуж за нелюбимого человека, а зачем? Кто-то заставил Вас это сделать? Как то что Вы из порядочной семьи повлияло на решение о замужестве на нелюбимом человеке? Вы пишите, что на квартиру наворовал и на внедорожник, Вы его осуждаете за это? Он обворовывал людей, а Вы зная это жили с ним? Или же он работал имея не настоящий диплом и это Вы называете воровством? В любом случае, Вы считали, что он не честный человек, осуждали его и все равно жили с ним? Если так, тогда очень тяжелый внутренний конфликт, с одной стороны осуждаю и не принимаю, а с другой стороны живу с этим, подавляю свой протест.
И в результате такого сожительства у Вас рождается дочь , а затем случайно беременеете сыном. А зачем? Кто заставлял жить именно с ним? вступать с ним в близкие отношения?
Ошибка была с самого начала, когда стали жить с не любимы человеком, действия которого внутренне осуждаете. А далее, следующая ошибка была , в тот момент, когда он впервые поднял на Вас руку, а Вы не предприняли действий( Хотя понимаю, что в этой ситуации Вы уже были подавлены и было сложно адекватно оценивать ситуации, возможно, боялись, возможно, не знали у кого искать защиты и боялись остаться без средств к существованию. Но Вы спросили в чем ошибка и я лишь провожу анализ.
А сейчас что держит с е любимым мужчиной? Мужчина, когда чувствует не любовь и не уважение не может подняться , а лишь может пасть еще ниже.
Подумайте о детях , о себе, жить с людьми, которых презираете трудно, и дети в таких семьях могут лишь травмы психологические получать.
Ну во-первых мы с ним не расписаны. А почему до детей не разошлась, ну не знаю...тогда у него уже были склонности к рукоприкладству. Но легкие. А осуждать за его неправильный образ жизни, так я его осуждала и сейчас осуждаю. Просто очень длинный период, когда я сидели в декрете, и полностью была зависима от него, он был самый тяжелый.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Читаю комменты и о ужас. Человек не просит у вас его обсуждать или осуждать. Человек просит помощи, просит выхода из положения. А для того чтоб понять и разрешить всю ситуацию, поэтому и описывает кратко все события произошедшего. Все мы психологи к чужой жизни.. Напишите реальные шаги. которые (АВТОРУ) необходимо предпринять.. не надо осуждать.