Где можно познакомиться? Подскажите! В январе исполнилось 25 лет. Хочется уже нормальных серьезных отношений, чтобы любить и быть любимой. Но мне в этом категорически не везет. С первым парнем познакомилась в 17 лет. Встречались три года, первая любовь, изменил с моей подругой, ушел, потом вернулся, но я не простила. Со вторым встречались два года, все было хорошо, пока он не заявил что не рассматривает меня в качестве своей будущей жены и вообще жениться никогда не хочет. Мужчины обращают на меня внимания, но найти подходящего...Либо предлагают чисто секс без обязательств, либо это лица другой национальности, которых я не рассматриваю, либо дядечки 45 + косые, хромы, с пивными животами. Я уже не знаю что делать! Внешность хорошая - стройная, рост 170 см, длинные волосы рыжие, черты лица нормальные. Все знакомые поражаются что я одна. На работе коллектив чисто женский, через подружек ни с кем познакомиться не могу. Где искать?
#
*** в дырявых трениках никому не нужно.И вам тоже.Любите себя,не переживайте.От мужла только беды.
то что вы не девственна, это снижает шансы на выйти замуж, но вы пока молоды. поищите на работе, у друзей кто-нибудь нормального знакомого посоветует. у вас есть увлечения, там на фитнес ходите?там поищите. на права сдавали? там тоже можно
Найдите скромного парня и берите его штурмом😃
За шкирман его и в ЗАГС
то что вы не девственна, это снижает шансы на выйти замуж, но вы пока молоды. поищите на работе, у друзей кто-нибудь нормального знакомого посоветует. у вас есть увлечения, там на фитнес ходите?там поищите. на права сдавали? там тоже можно
Если она кому-то понравится очень сильно , то на это даже не посмотрят.
Что вы на этой девственности заморачиваетесь?Пленка никому не упала.
Волосы рыжие длинные и, наверное, лишний вес? Вот почему "клюют" черные и 45+. Рыжие волосы крашеные, вообще вариант для трассы или пожилым теткам. Молодух опошляет рыжий...
Волосы рыжие длинные и, наверное, лишний вес? Вот почему "клюют" черные и 45+. Рыжие волосы крашеные, вообще вариант для трассы или пожилым теткам. Молодух опошляет рыжий...
Я же написала в теме что я стройная)) За фигурой я слежу. Волосы у меня светло рыжее. Полу блонд, полу рыжие, золотистые с медным оттенком, а не оранжевые как у клоуна в цирке :)
Сообщение было удалено
А здесь почему не можешь дать?) Пусть, другие девушки тоже почитают! Ни у меня же одной такая проблема)))
А здесь почему не можешь дать?) Пусть, другие девушки тоже почитают! Ни у меня же одной такая проблема)))
Отвечаю. У тебя есть проблема, но тебе лень даже написать письмо тому, кто предлагает решение? Вот просто набрать 12 букв и нажать Enter? Значит у тебя НЕТ проблемы. Значит ты пришла сюда не для того, чтобы решить проблему, а для каких-то других целей. Ну и демонстрируешь неуважение - "Так! Вы тут прыгайте вокруг меня, а я тут буду арбитром!"
Я не прав?
Тоже не знаю
Отвечаю. У тебя есть проблема, но тебе лень даже написать письмо тому, кто предлагает решение? Вот просто набрать 12 букв и нажать Enter? Значит у тебя НЕТ проблемы. Значит ты пришла сюда не для того, чтобы решить проблему, а для каких-то других целей. Ну и демонстрируешь неуважение - "Так! Вы тут прыгайте вокруг меня, а я тут буду арбитром!"
Я не прав?
Автору не лень вам писать письмо, а не хочется, потому что такие предложения чаще всего идут от мошенников или извращенцев. Хотите помочь - пишите комментарий к теме. Не хотите, так зачем обижаете девушку?
Автору не лень вам писать письмо, а не хочется, потому что такие предложения чаще всего идут от мошенников или извращенцев. Хотите помочь - пишите комментарий к теме. Не хотите, так зачем обижаете девушку?
Да, есть разного рода мошенники и извращенцы, вы правы. Однако по мошенникам отмечу, что выгодней обзванивать людей (судя по жалобам). А по извращенцам выгодно сидеть на СЗ и ловить жертв там. Или на совсем узкоспециализированных сайтах для извращенцев.
На вумане и мошеннику, и извращенцу делать нечего.
Но! Если она реально боится мошенников и(или) извращенцев, может попросить отца или друга мужского пола написать и пообщаться от её имени.
Всё решабельно, если есть желание решать проблемы.
А если есть желание просто сидеть и ныть тут на вумане.. Не смею мешать!
Ну и никто, строго говоря, не мешает ВАМ написать мне от её имени, пообщаться, получить рыбные места и выложить их сюда. Если хотите помочь ей.
На СЗ попробуй посидеть))
Я тоже боюсь мошенников и извращенцев, а вместо меня писать некому ;)
Вот такая тупиковая ситуация. А у вас желание помочь какое-то немного странное
Завела левую почту, как только что-то начало напрягать, закрыла и забыла.
На счет необычности метода в помощи, у меня очень серьезные мотивы делать именно так, а не иначе. Готов объяснить при переписке.
ps. Аня, вот ты заметила, что авторша слиняла? Не так уж и нужны ей были парни, как мы видим...
Но теперь ты мне более интересна, чем авторша в силу того, что ты пытаешься как-то разрулить ситуацию. :) Респект!
Скромных хороших парней полно, но они без бабла, квартир, машин и скромные, с такими вам скучно. Ищите сами, проялвяйте инициативу вам верно посоветовали если хотите семью и нормальные отношения берите скромного, если хотите как на пороховой бочке жить то берите богатого( популярного) только будет изменять и может кинуть в любой момент и скорее всего для него просто как кукла будете) Выбирать вам если написали правду о себе, у вас не будет проблем с простыми парнями! А вообще я не встречал симпатичных или красивых девчонок которые бы не могли найти парня, обычно у таких либо " я не такая я жду трамвая" либо богатого и запросы неадекватные, либо фифа с короной на башке! Есть такая знакомая одна образованная, с машиной, но без жилья, так запросы там ого го нет она конечно симпатичная но неадекватные запросы ка китог почти 30 и одна) Всё принца ищет) Один человек говорил так если до 23 богатый принц не появился значит уже и не появится) 25 лет это ещё не критично самое время искать партнёра на жизнь, после 27-28 буде очень сложно а после 30 ж..па полная это чисто мои наблюдения.
Завела левую почту, как только что-то начало напрягать, закрыла и забыла.
На счет необычности метода в помощи, у меня очень серьезные мотивы делать именно так, а не иначе. Готов объяснить при переписке.
ps. Аня, вот ты заметила, что авторша слиняла? Не так уж и нужны ей были парни, как мы видим...
Но теперь ты мне более интересна, чем авторша в силу того, что ты пытаешься как-то разрулить ситуацию. :) Респект!
Я Вам не верю! Уже был такой товарищ в другой теме, он выведывал личные данные девушек, потом в соц сетях писал их друзьям, стебал по поводу проблем, шантажировал. Если Вы хотите помочь - то пишите здесь, а иначе это выглядит как разводка. Либо как какой-то псих больной, которому важно именно в почте с кем-то переписываться. Ни тот, ни другой вариант мне не интересны.
Скромных хороших парней полно, но они без бабла, квартир, машин и скромные, с такими вам скучно. Ищите сами, проялвяйте инициативу вам верно посоветовали если хотите семью и нормальные отношения берите скромного, если хотите как на пороховой бочке жить то берите богатого( популярного) только будет изменять и может кинуть в любой момент и скорее всего для него просто как кукла будете) Выбирать вам если написали правду о себе, у вас не будет проблем с простыми парнями! А вообще я не встречал симпатичных или красивых девчонок которые бы не могли найти парня, обычно у таких либо " я не такая я жду трамвая" либо богатого и запросы неадекватные, либо фифа с короной на башке! Есть такая знакомая одна образованная, с машиной, но без жилья, так запросы там ого го нет она конечно симпатичная но неадекватные запросы ка китог почти 30 и одна) Всё принца ищет) Один человек говорил так если до 23 богатый принц не появился значит уже и не появится) 25 лет это ещё не критично самое время искать партнёра на жизнь, после 27-28 буде очень сложно а после 30 ж..па полная это чисто мои наблюдения.
Не правда есть скромные и с машиной квартирой и деньгами.
Это так не работает, к сожалению. Я три года встречалась с таким скромным парнем, тихоней из простой семьи. Он за мой счет самооценку повысил, почувствовал себя мачо и изменил с моей подругой. Думаете, все одинокие девушки с огромными запросами? Я не требовала принца олигарха ни в 17, ни в 25. Проблема не в этом. Я по характеру добрая, простая и простые скромные парни за мой счет пытались самоутверждаться.
Черты лица нормальные 🤣
Я понимаю, сложно понять то,что я скажу. И замуж хочется и кажется что вот вот и ты старуха. Очень хорошо,что от тебя ушли и на тебе не женились. Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. А ведь многие пропадают. Не ищи никого. Просто живи, наслаждайся жизнью и не парься
Это так не работает, к сожалению. Я три года встречалась с таким скромным парнем, тихоней из простой семьи. Он за мой счет самооценку повысил, почувствовал себя мачо и изменил с моей подругой. Думаете, все одинокие девушки с огромными запросами? Я не требовала принца олигарха ни в 17, ни в 25. Проблема не в этом. Я по характеру добрая, простая и простые скромные парни за мой счет пытались самоутверждаться.
Во-во. Та же фигня. Изменил да и с деньгами моими к любовнице свалил. Не работает эта фигня. Как и то,что после 30 женщины замуж не выходят. Выходят да ещё как )
Девчонкам богатые и не нужны. Нужны надёжные, ответственные и порядочные. С этим напряжёнка, конечно. По моим наблюдениям крепкие браки как раз и заключаются в +-30 лет.
Ищу парня 11 лет в посёлке Небуг и в кропоткине