Я не интересна ровесникам и так было всегда - в 18, в 20, в 25... Сейчас мне 27 и мной интересуются взрослые мужики за 40. Я не страшная, в общем симпатичная, блондинка с голубыми глазами. Не считаю, что мной интересуются такие мужчины это плохо. Но почему? Их так и тянет ко мне. А я хочу встречаться с ровесником.
Щас вам скажут, что вы выглядите так, что эти 40летние думают, что вы их ровесница🤦♀️
У вас какой то комплекс неполноценности - раз вы не считаете возможным делать то, что хотите сами.
Запомните - выбирает всегда женщина.
ничего беспричинно не бывает. Я помню университетские годы...двум красоткам в нашей группе прохода не давали ровесники)))
Вы случайно не полноваты? Т.е. не толстая, но и не худенькая?
У меня так же точь в точь. Мужчинам 40+ нравлюсь только потому что длинные ноги , фигуристая. Лицо не очень..на любителя. Ровесникам никогда не была интересна
Ты ровеснику мозг запудришь сразу же и оленем сделаешь. Будет подкаблучник очередной.
Ты просто кобыла дурная. Таких как ты только хлопнуть по заднице, и впендюрить. А потом вытереть член об полотенце или занавеску.
В вашем возрасте мужчин больше чем женщин. Если вами не интересуются мужчины 25-32 лет, значит, вы страшнее атомной войны.
Если вы и правда ну очень хорошо выглядите то ровесники просто понимают что получат от ворот поворот скорее всего. Плюс мужчины тоже живые,у них есть и стеснение и все остальное. Поэтому и не лезут.
А тебе нужно чтобы тебе в трусы лазили? Так щас йа приду.
Тебя зовут не Мари
Интересно о чем можно разговаривать с 40 летними?
Сночало под венец после думай об этом.