Гость
Статьи
Я не интересна …

Я не интересна ровесникам

Я не интересна ровесникам и так было всегда - в 18, в 20, в 25... Сейчас мне 27 и мной интересуются взрослые мужики за 40. Я не страшная, в общем симпатичная, блондинка с голубыми глазами. Не считаю, что мной интересуются такие мужчины это плохо. Но почему? Их так и тянет ко мне. А я хочу встречаться с ровесником.

Мари
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас вам скажут, что вы выглядите так, что эти 40летние думают, что вы их ровесница🤦‍♀️

Гость

У вас какой то комплекс неполноценности - раз вы не считаете возможным делать то, что хотите сами.
Запомните - выбирает всегда женщина.

охотниг

ничего беспричинно не бывает. Я помню университетские годы...двум красоткам в нашей группе прохода не давали ровесники)))

охотниг
Гость

У вас какой то комплекс неполноценности - раз вы не считаете возможным делать то, что хотите сами.

но только из тех, кто ей предлагает))) выбирать из тех, кому она не по душе - не сможет)

Гость
Гость

Но их тех кто выбрал ее.

Его девушка

Вы случайно не полноваты? Т.е. не толстая, но и не худенькая?

Мари
Его девушка

Вы случайно не полноваты? Т.е. не толстая, но и не худенькая?

Нет, я не полная, скорее да, средняя

Гость

У меня так же точь в точь. Мужчинам 40+ нравлюсь только потому что длинные ноги , фигуристая. Лицо не очень..на любителя. Ровесникам никогда не была интересна

Инсайдер

Ты ровеснику мозг запудришь сразу же и оленем сделаешь. Будет подкаблучник очередной.

гость

Ты просто кобыла дурная. Таких как ты только хлопнуть по заднице, и впендюрить. А потом вытереть член об полотенце или занавеску.

Гость

В вашем возрасте мужчин больше чем женщин. Если вами не интересуются мужчины 25-32 лет, значит, вы страшнее атомной войны.

Август
Гость

В вашем возрасте мужчин больше чем женщин. Если вами не интересуются мужчины 25-32 лет, значит, вы страшнее атомной войны.

В городах начиная с 25 лет больше уже женщин

Ольга

Если вы и правда ну очень хорошо выглядите то ровесники просто понимают что получат от ворот поворот скорее всего. Плюс мужчины тоже живые,у них есть и стеснение и все остальное. Поэтому и не лезут.

Рогоносец

А тебе нужно чтобы тебе в трусы лазили? Так щас йа приду.

Люцифер

Тебя зовут не Мари

Люцифер

Интересно о чем можно разговаривать с 40 летними?

Август
Люцифер

Интересно о чем можно разговаривать с 40 летними?

О том же, о чем с 30 летними, плюс о том, что они еще успели узнать за 10 лет.

Люцифер
Август

О том же, о чем с 30 летними, плюс о том, что они еще успели узнать за 10 лет.

Встречаться нужно с ровесниками а не со старыми мужиками вы что бабы совсем себя не уважаете

Рогоносец

Сночало под венец после думай об этом.

Август
Люцифер

Встречаться нужно с ровесниками а не со старыми мужиками вы что бабы совсем себя не уважаете

Тут каждому свое. Тем, кто по умнее, всегда интересно узнать что ни будь новое. Тем, кто по тупее, тем нет, они и собственный то опыт осмыслить не в состоянии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: