Вот скажите мужчины совсем не бояться кармы?как можно так врать?зачем так поступать? Оказывается параллельно со мной он общался и виделся с другой женщиной, а мне лапшу на уши вешал,я конечно знала что сильной любви ко мне у него нет,но как можно было видеться с другой и при этом потом он лежал рядом со мной, говорил что я самая лучшая, что он хочет быть со мной,просыпаться со мной и просил остаться, звонил и говорил что соскучился и хочет меня видеть... ((( вот как это понимать ?все наиграно?я наивная да?
ПО вашему у мужчины не может быть двух жен?
Автор,не пытайтесь понять мудаков,это невозможно.Просто уходите и не тратьте на него свою жизнь.Себя надо уважать!
А так вам теткам всем и надо. И так будет с каждой.
.
Потому, что надо быть хорошими добрыми, а не как вы все. Вонючки тетские.
.
_
Ваш друг клялся вам в верности?Обещал жениться?У вас просто сексуальные отношения.У него вас может быть в каждом городе.Любовь или есть или её нет.У него к вам ровное хорошее отношение и хороший секс,иначе давно бы расстались.Мужчины не тратят время на тех кого не очень любят.Вы можете возмутиться,мучиться,проклинать,что были обмануты...но это были ваши ожидания,женские.Мужчины другие.Сочувствую вам.
Забудь про этого обмудка, горбатого лищь могила исправит. Нутро у него такое - гнилое и женщин такие уб лю дки за людей не держат.
Плюнь на этого ублюдка. Не перевелись ещё порядочные парни, так что найдётся и твой, который будет ценить тебя.
Автор, радуйтесь, что раскрыли его через год, а не через несколько лет. Это хорошо что вы выявили и отбраковали лжеца и можете заняться поиском достойного мужчины.