Привет! Как в песне "в нашем доме поселился замечательный сосед.."
Летом в нашем доме появился молодой парень,лет 29, часто пересекались в лифте,улыбались,но даже не здоровались.
Неделю назад нашла его в инсте,подписалась на него и он на меня,узнал меня. Стали общаться, узнала ,что девушки нет,живёт один. Потом выяснилось что родились мы в один день. Один раз встретились у подъезда, познакомились лично,прогулялись. И все на этом. Общаемся дальше на отвлечённые темы. Посоветуйте как заинтересовать его? Не пишите "сходить за солью" ,у меня 3 этаж,а у него 10 :)
Не заинтересовала... Что поделать?! Ну, выпросишь на один разок, а смысл?! Еще хуже только
Если бы вы ему понравились,он бы сам проявил инициативу, а так получается вы за ним бегаете. Если вас это не парит, можно пригласить его на др или прогуляться. Можно это сделать в соцсетях. Если парит и не хотите бегать за ним - можно подстроить чтото специально, конечно, не соль попросить, а подвезти, машину помочь завести или комп посмотреть.
Как вам удается постоянно в лифте с соседями пересекаться, да ещё с одними и теми же? Вы караулите?
Всмысле заинтересовать! Ты хочех чтобы он сам к тебе подкатил и содержал тебя ? Как говорится инициатива ебйот инициатора .