Катастрофа, мужчина с которым в отношениях, съедает все что я приготовила. Пол дня вожусь, мне бы этого хватило точно на три дня, а он все съедает за раз. Я не питаюсь примитивной едой, когда можно навартячить целое корыто жраки сдобренной ведром майонеза, моя еда мало порционная и ресторанного уровня, так как я тарелке макарон предпочитаю какой нибудь затратный оригинальный салатик. В итоге провозишься с таким несколько часов, а этот обжора все сьедает. Не знаю что делать, переходить на примитивную жраку не хочу.
Автор, видимо, ваш мужчина просто не наедается порцией оригинального салата. Мужчины, в большинстве своем, предпочитают традиционную и сытную кухню, как раз ту, которую вы считаете примитивной: борщ, домашние котлеты и тому подобное. Готовьте ему обычную еду, а себе-отдельно ваши изыски.
Вы сами его раскармливаете. К чему ваше нытье?))
Увеличивай порцию в 4 раза,как раз себе тоже хватит. Дрищи едят как ты, но ты же хочешь мужчину да?
Вы сами ответили на вопрос. Ведро жарки, сдобренное пачкой майонеза и ваши салатики и изыски останутся неприкосновенными. А вот что делать, если муж реально все сжирает вместе с ведром от майонеза?
Автор,смотря из каких продуктов состоят ваши изыски.Нормальный мужик должен суп с мясом есть,пюре с котлетами,а не кучку рукколы на блюде в окружении помидорок черри и крохотного кусочка курицы.
Встречайтесь подальше от Вашего холодильника и плиты. Только маленькое замечание)) Ресторанного уровня еда по три дня в холодильнике не хранится)
Встречайтесь подальше от Вашего холодильника и плиты. Только маленькое замечание)) Ресторанного уровня еда по три дня в холодильнике не хранится)
Во всех хороших и топовых ресторанах(включая мишленовские), где я бывала за свою жизнь я очень редко встречала блюда, которые требовали много часовой готовки , скорее там важна была сноровка шеф повара. Не знаю, что такое полезное и здоровое можно готовить часами, особенно на 3 дня вперёд(салат, серьезно?!). Автор, мы в семье питаемся исключительно здоровой и полезной пищей, у меня режим тренировок по 3-4 раза в неделю и полуфабрикатам(за ооочень редким исключением) с майонезом в моей жизни места просто нет. Но наш ужин (который готовится ежедневно из свежих продуктов) занимает не более 30 минут для приготовления. Посто мы покупаем уже разделанное филе, качественные уже отмытые от грязи овощи и не замораживаемся со сложными соусами и т.д во всяком случае в будни. Подумайте над тем что вы готовите и зачем так много времени на это тратите
Автор, видимо, ваш мужчина просто не наедается порцией оригинального салата. Мужчины, в большинстве своем, предпочитают традиционную и сытную кухню, как раз ту, которую вы считаете примитивной: борщ, домашние котлеты и тому подобное. Готовьте ему обычную еду, а себе-отдельно ваши изыски.
И в итоге если готовить кучу разных блюд простоять весь день на кухне, или стать жирной свиньёй с его жраки
1. Не готовьте. Питайтесь в кафе. 2. Готовьте больше. 3. Готовьте по очереди. 4. Готовьте ему хрючево типа макароны с фаршем и кетчупом и побольше, а себе салатики и ему не давайте. 5. Повесьте на холодильник замок.
Автор,смотря из каких продуктов состоят ваши изыски.Нормальный мужик должен суп с мясом есть,пюре с котлетами,а не кучку рукколы на блюде в окружении помидорок черри и крохотного кусочка курицы.
Увеличьте кусок курицы до нормального или дайте ему два куска, побольше салата и нормальный, здоровый мужчина наестся сполна, потому что насыщает белок прежде всего, а не вода в супе или картошка, по сути Углевод забивающая желудок, но оставляющий голодным через короткий промежуток времени , дающая калорий почти в три раза меньше чем курица.
Во всех хороших и топовых ресторанах(включая мишленовские), где я бывала за свою жизнь я очень редко встречала блюда, которые требовали много часовой готовки , скорее там важна была сноровка шеф повара. Не знаю, что такое полезное и здоровое можно готовить часами, особенно на 3 дня вперёд(салат, серьезно?!). Автор, мы в семье питаемся исключительно здоровой и полезной пищей, у меня режим тренировок по 3-4 раза в неделю и полуфабрикатам(за ооочень редким исключением) с майонезом в моей жизни места просто нет. Но наш ужин (который готовится ежедневно из свежих продуктов) занимает не более 30 минут для приготовления. Посто мы покупаем уже разделанное филе, качественные уже отмытые от грязи овощи и не замораживаемся со сложными соусами и т.д во всяком случае в будни. Подумайте над тем что вы готовите и зачем так много времени на это тратите
Не тупи, ба ба. Пусть лучше подумает над тем, зачем ей жрущий столько мужик и почему не готовит он? Он что, миллионер и дает ей по миллиону в месяц на жизнь? 🙄
Автор, гони *** в шею. Пусть жрет где хочет и что хочет. Или сам покупает себе продукты и готовит. Тебе он нужно, быть ко всему еще бесплатной ежедневной кухаркой? И ты так спустишь всю зарплату на прокорм этого мужика.
а ты не ешь то что ему готовишь
мужику нужен боршь ,картошка или макароны с мясом, а ресторанной едой мужчина не наедается
Интересно почему тогда рестораны забитый в бизнес ланч и по вечерам в выходные. По вашему эти мужчины потом бегут домой борт с котлетами есть? Люди, почитайте хоть что-нибудь про диетологию, про то что насыщает организм надолго, а что нет. Все, о чем вы пишите это ничто иное как пищевые привычки. Мужчин в мире в более 2,5 миллиардов и только 70-80 миллионов из них максимум питаются борщами и картошкой регулярно
Не завидую вашему мужчине. Попалась ему девушка со снобизмом. Прям такая изнеженная аристократка в первом поколении. С такими женщинами каши не сваришь... Слишком изнеженные. Видите ли борщ, котлетки - это хрючево для свиней.
Не завидую вашему мужчине. Попалась ему девушка со снобизмом. Прям такая изнеженная аристократка в первом поколении. С такими женщинами каши не сваришь... Слишком изнеженные. Видите ли борщ, котлетки - это хрючево для свиней.
Какой снобизм? Тупое *** пытается объесть женщину и навесить на нее приготовление еды для него. Почему сам не готовит? Он косорукий бытовой инвалид? Альфонс?
Не надо мне хамить. Это вторая часть проблемы, которая первую никак не решит если автор всегда будет брать на себя роль повара в семье. Еда должна быть полезной, насыщаемой и быстроприготовляемой в современной семье, иначе автор с любым загнётся когда дети пойдут, даже если они вне дома есть будет.
Не надо мне хамить. Это вторая часть проблемы, которая первую никак не решит если автор всегда будет брать на себя роль повара в семье. Еда должна быть полезной, насыщаемой и быстроприготовляемой в современной семье, иначе автор с любым загнётся когда дети пойдут, даже если они вне дома есть будет.
Ответ на 14ый пост
Решение простое. *** ест вне дома, лучше и живет отдельно. Или готовит себе сам.
Автор, бросайте его.
Автор бы не создавала тему если бы могла поставить такой ультиматум. Если она хочет сохранить отношения и не проводить часами на кухне, ей надо либо готовить в 2-3 раза больше, либо научиться готовить быстрые и простые блюда перед самым приёмом пищи, которые легко насыщают и не оставляют чувство голода. Могу поспорить, что в не меню очень мало белка как и у многих неопытных девушек, которые считают, что правильно питаются. Я в дни тренировки съедают порцию иногда на 30-50% больше чем мой муж, но я ем нужные организму продукты и мне нужно больше энергии для насыщения(муж 80кг, 178 рост, работает часто дома). Либо у автора там гигант на физической работе, либо еда слишком малокалорийная для него, либо и то и другое.
Автор бы не создавала тему если бы могла поставить такой ультиматум. Если она хочет сохранить отношения и не проводить часами на кухне, ей надо либо готовить в 2-3 раза больше, либо научиться готовить быстрые и простые блюда перед самым приёмом пищи, которые легко насыщают и не оставляют чувство голода. Могу поспорить, что в не меню очень мало белка как и у многих неопытных девушек, которые считают, что правильно питаются. Я в дни тренировки съедают порцию иногда на 30-50% больше чем мой муж, но я ем нужные организму продукты и мне нужно больше энергии для насыщения(муж 80кг, 178 рост, работает часто дома). Либо у автора там гигант на физической работе, либо еда слишком малокалорийная для него, либо и то и другое.
Это ужас, иметь такого мужика обжору в доме. Уверена, он еще и сидит у нее на шее или пополамит. А автор на свои тупо его кормит, а ведь это даже не ребенок ее 😑
Вкусно готовишь))) всем бы жен таких)
Зачем париться? Пришел и сразу на кухню - пусть сам жрачку готовит или покупает все в кулинарии.
Или так замуж за него хочется, что готовы терпеть такие неудобства?))
Я готовлю очень просто, муж тоже умеет готовить. Но, если едим дома, то только свежее. Что можно приготовить на 3 дня? И зачем? Коронавирус заставляет есть дома, поэтому обжарим говяжью вырезку, порежем свежие овощи и запечем красный сладкий перец.
Я тоже раньше считала,что мой ест много...но просто блюда были не сытные...решила не заморачиваться с готовкой,готовить много,но попроще...иногда конечно готовить что-нибудь необычное,но не каждый день...не хочется все своё время у плиты стоять
Я готовлю очень просто, муж тоже умеет готовить. Но, если едим дома, то только свежее. Что можно приготовить на 3 дня? И зачем? Коронавирус заставляет есть дома, поэтому обжарим говяжью вырезку, порежем свежие овощи и запечем красный сладкий перец.
Уметь то умеет, а готовит, покупает продукты у вас кто? Хотите сказать что вы одна съедаете половину этой вырезки? Небось как обычно готовите вы одна, а *** жрет за троих. И считает себя добытчиком, а вы считаете что у вас равноправие.
А где вы живёте, что короновирус вас дома заставляет есть?
Уметь то умеет, а готовит, покупает продукты у вас кто? Хотите сказать что вы одна съедаете половину этой вырезки? Небось как обычно готовите вы одна, а *** жрет за троих. И считает себя добытчиком, а вы считаете что у вас равноправие.
Где все эти мужчины, которые едят за троих и как они выглядят расскажите мне? У меня Папа 189 ростом не маленький мужчина, много работает в саду, катается на лыжах, в меру активный, ест не больше подростка или меня , 40+ летней женщины, занимающейся фитнесом. муж пониже и поменьше его, тоже не обжирается в три горла, я чаще больше его съедаю. Вас наверное одни боровы окружают либо женщины, которых ветром сносит. Или это совсем молодые парни лет по 20 очень активные Физически?
Где все эти мужчины, которые едят за троих и как они выглядят расскажите мне? У меня Папа 189 ростом не маленький мужчина, много работает в саду, катается на лыжах, в меру активный, ест не больше подростка или меня , 40+ летней женщины, занимающейся фитнесом. муж пониже и поменьше его, тоже не обжирается в три горла, я чаще больше его съедаю. Вас наверное одни боровы окружают либо женщины, которых ветром сносит. Или это совсем молодые парни лет по 20 очень активные Физически?
Меня окружают нормальные мужчины, не альфонсы и бытовые инвалиды как у вас. Нормальный мужчина умеет готовить и готовит себе сам. Если у вас какие-то дефективные с руками из зада, сочувствую.
Меня окружают нормальные мужчины, не альфонсы и бытовые инвалиды как у вас. Нормальный мужчина умеет готовить и готовит себе сам. Если у вас какие-то дефективные с руками из зада, сочувствую.
Мой муж готовит не менее 4ех раз в неделю, отец тоже готовит регулярно и всегда, когда мы отдыхает в из загородном доме семьей. Оба хорошо зарабатывают(в разы больше среднего дохода в том месте, где живут). При чем тут это к тому, что я сказала?
И ещё - Нормальный мужчина если он готовит, то готовит не себе сам отдельно, а на всех членов семьи (даже если у них разные блюда и предпочтения в еде). Во всяком случае у нас в семье именно так.
Мой муж готовит не менее 4ех раз в неделю, отец тоже готовит регулярно и всегда, когда мы отдыхает в из загородном доме семьей. Оба хорошо зарабатывают(в разы больше среднего дохода в том месте, где живут). При чем тут это к тому, что я сказала?
Ну тогда нормально. А то повально темы где мужики не готовят, не обеспечивают и еще жрут в три горла. Это жуть.
а он не может себе приготовить,если их вкусы и обьемы не совпадают?автор ему наверное об этом боится сказать.
Странные бабы. Пришел с работы? Пусть идет к плите и готовит себе все что хочет.
Если он полностью обеспечивает семью и свою женщину, забивает холодильник продуктами под завязку, уважительно и нежно относится к женщине своей, верен ей, тогда и только тогда она может ему что-то наготавливать.
Один из основных минусов проживания с мужиком. Вечная готовка стремной жратвы вёдрами, потому что этот проглот много жрёт.
Поэтому я не живу с мужиком на одной территории
Стоит видео сатья дас в чем должна разобраться женщина
Вы проще готовьте блюда. Кастрюля супа или борща на неделю. Сковородку жареной картошки. Утром амлет. Котлет ему простых сковородку на три дня хватит. А изыски готовить это возни много. А как вы думали замужем быть? Так что привыкайте!