Понимаете мой парень, он мне никогда первый не пишет не звонит. При этом всегда приходит на встречи. А я по характеру немного скромная ибо недавно начали встречаться, я его спросила интересно ли ему со мной. Говорит что да, и говорит чтобы не загонялась по пустякам. И вот ещё такой глупый момент, обидел бы вас если бы ваш парень не выложил бы с вами фотку, мой сказал, что не хочет, почему не понятно. Но мне выкладывать у себя на стене не запрещает. Это как бы не критично для меня, но как-то немножко обидненько, другие парни со своими добавляют фото. Он не гулящий, не бабник, в клуб вообще не вытащить домосед, работает журналистом. Была у него дома недавно. Ну по нему видно, что пытается понравится, фильм включил, обнимал, целовал, говорит чтобы не думала что он со мной ради секса. Слова Я тебя люблю никогда не говорил. Вот всё ничего, но вот какая-то холодность в общении есть, может то что встречаемся недавно. Нет такого чтобы мы болтали по телефону часами, вообще редко звоним друг другу. Он не много ворчливый, вредненький. Вроде как и холодный в вк, а при встрече другой. Вот думаю хороший ли мне достался? Или я сама не знаю что мне надо)))
Ваш парень вам не звонит не пишет. Все встречи по вашей инициативе?Он иногда холоден, вы не чувствуете от него влюбленности. Он скрывает, что встречается с вами. Вы регулярно занимаетесь сексом. Так?Так он просто время проводит, вы ему не нужны.
" ....я его спросила интересно ли ему со мной..." - Никогда этого не делай, будь интересна себе самой.
"...обидел бы вас если бы ваш парень не выложил бы с вами фотку, мой сказал, что не хочет, почему не понятно. " - не хочет - ключевое слово. Дело не в обиде, а в отказе... не женится никогда на тебе. Беги от него.
Ну по нему видно, что пытается понравится, фильм включил, обнимал, целовал, говорит чтобы не думала что он со мной ради секса. .....у меня нет слов....автор вы умственнотсталая?
Такое чувство, что вам 16 лет, автор. Не выкладывает фотку в соцсетях - он журналист, известная личность, а вы как маленькая девочка обижаетесь, вы наверное плюшевых мишек и сердечки любите?
Если парень сам не звонит и не пишет, тоесть не проявляет инициативы, значит либо берет то, что вы предлагаете сами, либо вас многовато в его жизни.
Почитайте в инете темки, как проявляет себя парень, когда любит девушку, и сравните.
И помните главное, никогда не слушайте, что говорит мужчина, смотрите, что он делает доя вас и в направлении вас.
Пока сложилась картинка, что вы девственница, у вас первая любовь, а он от вас хочет только секса, иного , необходимого ему, вы, увы, дать не можете.
Фотки может не выкладывает только по двум причинам. 1 есть старая примета, и он хочет серьёзных отношений вплоть до свадьбы но потехоньку вас проверяет и осторожничает думает любите ли вы его по настоящему , у самого так было итог 15 лет вместе. 2-я есть более интересная девушка но с ней по каким то причинам не получается и вас он нехочет офишировать.