Потеряла мужчину мечты из-за неопытности. Думала принц и была честной и милой и доброй и просто самой собой. Да, в сексе не умею ничего и не знаю, что кроме ми нета надо делать, но готова была учиться. Он поиграл, сказал не то, и вернулся к *****, ушедшей от него к другому и женился. Что это? *** в цене? Что надо уметь в постели? И почему на сексе мир сошел с ума? Мне он не нужен, для мужчины стараюсь
он вас бросил, смысл гадать почему, что и как. встаньте прямо, у вас все в порядке, кому-то вы понравитесь именно какая есть и
это самое ценное, а это просто не ваш человек, не надо позволять кому-то вгонять в вас в комплексы. идите дальше, а ему пожелайте хорошей жизни, простите и забудьте
он вас бросил, смысл гадать почему, что и как. встаньте прямо, у вас все в порядке, кому-то вы понравитесь именно какая есть и
это самое ценное, а это просто не ваш человек, не надо позволять кому-то вгонять в вас в комплексы. идите дальше, а ему пожелайте хорошей жизни, простите и забудьте
Спасибо!
Бросил не из за секса, а просто потому что не ваш человек.
автор, а не пробовала полюбить секс и желательно все виды его?
так оному учиться будет легче и мужчину заинтересовать не составит труда
Надо искать мужика с которым и без секса будет интересно!
А то страсть пройдет, а поговорить то и не о чем!
А если есть взаимопонимание секс приложится!
Ну да, мужчины ценят хороший секс и готовы простить любимой женщине за хороший секс практически все. Просто он ее любит, а вас нет. Ну неинтересны ваша доброта и искренность
Мужчины не ценят и не любят правильных скромниц. Они любят ш..х в постели. А вчера эти рассказы про правильных - лишь рассказы. Стервозных ш..х любят больше всегда чес серых куриц.
Автор, попробуйте написать этой женщине: 89850585242 она подскажет как быть круче любого форума!
А что ты можешь дать кроме секса?
Бабки? Так нормальный мужчина зарабатывает больше.
Общение? Не льсти себе, ты жалкое подобие друзей.
Так что с тобой возятся только потому что гормоны и хочется ***. Ты всего лишь кусок дырки, живой мастурбатор.
Столько вредных советов автору надавали... Автор, мне 30, в сексе есть принципы, раньше думала что буду я одна и типа ничего не умею и мужикам не интересна. если я не *** Лет в 20 все вокруг говорили..как ты это не делаешь? как? да кому ты нужна? Никто не учит любиить себя, и слушать себя, знать что хочешь... надо штаны обслуживать чтобы не ушел. А сейчас понимаю что ты ему неинтересна если он не включен.. Если включен и нравишься ты..то и секс ему с тобой любой будет нравиться и даже ждать он тебя будет и тебе самой захочется делать с ним штуки и тебе не надо будет учиться, ты будешь делать это интуитивно..А те кто уходят типа из за секса, это те, кто вам не нужен. Все просто... выбирайте себя и не стелитесь
Ну если тебе "секс не нужен" то представляю, как вы им занимались. Небось разваливалась, как бревно, и все происходило без страсти? Делала ему одолжение?)
Такую фальш мужчины не любят. Хотя возможно дело не только в сексе. Кто ж его знает, что у него на уме?..
В сексе иногда полезно побыть эгоисткой, не винить тем более себя за неопытность. Просто у вас не было хорошего любовника, с которым вы полюбили бы это дело. И не просто полюбили, а прямо не могли жить и дня. Женщины все разные и не всегда с первого раза все идеально. Но со временем знающий мужчина найдёт подход. И критиковать девушку он не будет, потому что он уверен в своих силах, что он супер и, он это знает. А ваш мужчина бывший не умеет ничего. Он хотел прийти на все готовое. Чтоб выглядеть героем. Сам же ничего из себя не представляет. А его поступок, что он метался между двумя и выбирал где секс слаще, так это стремно очень. Шлите его, он вообще недостоин нормального отношения.
Он не из-за секса бросил, а потому что бывшая поманила. Вы для него были таблеткой , временным вариантом. Забудьте о нем, он похоже сложный, не зря бывшая уходила, либо любит стерв. Радуйтесь, что от него избавились, найдете себе нормального.
Не старайся ни для кого, а только для себя, никто не оценит, вот и всё, мужланам чувства не нужны.
Милая девушка, благодарите судьбу, что этот слабак и *** от вас сам отвалился так вовремя. Что вы не связали с ним жизнь. Что не забеременели от него. И ни о чем не жалейте - опыт сын ошибок трудных))). Запомните, когда вам трудно, больно, и кажется, что нет выхода - именно тогда вы делаете качественный шаг вперед. С вами все в порядке и вы обязательно будете счастливы. И вы встретите своего человека, с которым все сложится легко и естественно. А этот козел пусть идет к своим *** и его рассужления про вашу неопытность спишите на его мужскую несостоятельность и комплексы. Он так и будет всю жизнь таскаться от одной " опытной" к другой. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Удачи!.
И да, когда вы встретите своего мужчину, секс с ним вам самой еще как станет нужен)))