Гость
Статьи
Мужчина начинает …

Мужчина начинает раздражать...

Вместе пол года, он с первых встреч сильно в меня включился, очень быстро начал проявлять чувства и готов к серьезному. Ему 40, мне 30. Он мне нравится, есть симпатия, желание заботиться. Он со мной во многом изменился, стал лучше к себе относиться, меньше курить, чегче относиться ко многим вещам, по его словам я оказываю на него положительное влияние. Но..его чрезмерное включение в меня приводит к плачевным вещам, он видит мое более сдержанное к нему отношение.. Сильно боится потерять, начинаются допросы, кто там у тебя в мессенджере, то есть он вроде понимает какой это бред но его ломает,он иногда пытается скрывать, иногда взрывается, часто просто сидит в депрессии и варится в своем соку. Причем все эти вещи на ровном месте. Мы не живем вместе, я делаю докторскую и часто мне нужно уединение и работун у меня обычно вечерний... Продолжение в комментариях

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
...

Автор, а где продолжение то?

Автор

на сайте глюк, не могу добавить продолжение.

Автор

Попробую сильно укоротить продолжение... В общем доходит до того что обижается на ровном месте, почему сразу не ответила, не хотела со мной говорить? В общем втаптывает себя куда то очень глубоко. Я понимаю что стала дамой рациональной, вряд ли превращусь во влюбленную дурочку, но чувства есть и я с уважением и вниманием отношусь к нему

Автор

продолжим маленькими дозами:) Я живу в западной европе где полно слабаков пополамщиков, с прямыми извилинами. Я рада что нашла его, человека с традициоными ценностями, который дарит цветы, таскает мои сумки и относится ко мне как к женщине, с заботой и вниманием, но иногда это вытекает во что то слишком. будто его жизнь от меня зависит. Появились мысли расстаться.. от этого тошно. Не хочется разбрасываться людьми с которыми во многом комфортно.. Но так как оно есть...не могу себе представить.. Сюда пишу, может за поддержкой, может за вашим опытом, за мыслями, на которые можете навести.. Переписала сумбурно, многие детали опущены, очевидно на сайте антиспам, который много на себя берет:)

Ольга

Поговорите. Скажите что чрезмерная забота и нежность и забегание дорожек вас раздражают. Скажите как есть.
Хотя знаете.... Вы его не любите. Я была по обе стороны такой ситуации-и раздражителем и тем кого раздражали чрезмерным вниманием. Так вот в первом случае не любили меня,а во втором я.

Гость

у меня было также - такой хороший, но такой въедливый, всё как у Вас. Точно как чемодан и нести тяжело, и бросить жалко. НО, поскольку, я не боюсь остаться одна (без чемодана), то я его бросила.А вам виднее, что Вам важнее в отношениях, - чтобы в вас "включались", но вас от этого включения с подъеданием вас, тошнило постоянно либо остаться без этого мужчины.

гость
Ольга

Поговорите. Скажите что чрезмерная забота и нежность и забегание дорожек вас раздражают. Скажите как есть.
Хотя знаете.... Вы его не любите. Я была по обе стороны такой ситуации-и раздражителем и тем кого раздражали чрезмерным вниманием. Так вот в первом случае не любили меня,а во втором я.

Да, я не скрываю, что не люблю безумно, чувства есть, мне важно чтобы у него все было , забочусь как могу. Я знаю что веди он себя чуть иначе, если бы он сам был занят делами, какими то целями дополнительными, саморазвитием, мне он был бы более интересен. И что такое любовь, столько всего позади, что я сейчас понимаю, что я вообще ничего не понимаю, влюбленность я уже давно научилась отличать и не хотелось бы быть на этом месте, а что такое любовь...даже и не знаю.

гость
Гость

у меня было также - такой хороший, но такой въедливый, всё как у Вас. Точно как чемодан и нести тяжело, и бросить жалко. НО, поскольку, я не боюсь остаться одна (без чемодана), то я его бросила.А вам виднее, что Вам важнее в отношениях, - чтобы в вас "включались", но вас от этого включения с подъеданием вас, тошнило постоянно либо остаться без этого мужчины.

Понимаю о чем вы, я думала об этом. Насчет остаться одна, я всю жизнь в статусе одинокой и независимой, с одной стороны привыкла,может от этого моя негибкость, с другой... это первый человек, с которым по многим точкам совпадения.. Сказать по правде, все предыдущие были мудаками, только я не понимала этого. Тут я вижу совсем иное и может я фрикую и убегаю, может и правда есть от чего убегать.. Человек семью хочет и детей, в быту устраивает. Блин, он посуду моет за мной и собой... причем до того как поесть. Сложно...сложно. Спасибо за отклик

Гость

Судя по вашему рассказу, он просто у вас суперобидчивый, требует к себе много внимания и манипулятор... а вы ведитесь на все это и думаете, что он любит

Гость

какой то он у вас душный, и это вы ещё вместе не живёте, а что же дальше то будет!!? каждый шаг будет контролировать!! замашки у него нехорошие в общем, на тирана и манипулятора смахивают...
а слова, это пыль под ногами, им верить нельзя

Гость

Согласна с #10 и 11. Манипулятор. Всю кровь из Вас выпьет. Понаблюдайте ещё , позеркальте его. Много слов и мытьё посуды ни о чём не говорят. Не ведитесь на такую дешёвую мелочь , которая ему ничего не стоит .

Жалкая Гостья

Нахожусь в очень похожей с вами ситуацией. Описали прям один в один. Я поделюсь с вами тем решением к которому пришла я, а вы решите, подходит оно вам или нет.
У всех людей есть потребности, у каждого они индивидуальны. Кому-то хватает цветка и мытой посуды, чтобы почувствовать отдачу и заботу, а кому-то нужна забота иного рода. Примите тот факт, что ваш мужчина не может и не должен менять свою потребность в вашем внимании, разговорах и нежности. Это вы должны решить, сможете ли вы их ему обеспечить. Если вы решите работать в этом ключе (больше разговоров о чувствах, больше открытости, внимание к его настроению, больше прикосновений(и это я не о сексе)) вы удивитесь как расцветет ваш мужчина. Если вы к этому не готовы, отпустите и его и себя, дальше раздражение будет только расти и расти, и он еще и виноват во всех грехах будет.

Ольга
Гость

Согласна с #10 и 11. Манипулятор. Всю кровь из Вас выпьет. Понаблюдайте ещё , позеркальте его. Много слов и мытьё посуды ни о чём не говорят. Не ведитесь на такую дешёвую мелочь , которая ему ничего не стоит .

Он не манипулятор. Мужчина что-то делает,и хочет получить равноценную отдачу. Девушка дать отдачу не может/не хочет/не получается. Мужчина ясно раздражается,не понимает такого поведения. Закрадываются мысли "Если она со мной холодна, то значит у нее есть другая симпатия". Когда-то я была на месте такого мужчины,пыталась угодить,забегать дороги, и мне говорили что меня много,я давлю.... Что ему не надо столько внимания. Я более эмпатична,человек оказался менее. Не потому что был плохой или злой,а потому что конкретно ко мне не испытывал любви. Благодарность,симпатию,уважение,доверие-все кроме любви. Понятно у меня закрадывались мысли что есть другая,раз мне любви не достается,раз отдачу не дает. Но не было другой,все оказалось просто - он не любил.
Я ушла. Это потом он и писал,и звонил,и ходил мириться,и даже было про "Наверное я таки тебя люблю". Но мне уже было не надо. Это про люблю было только ради того чтоб я вернулась,это он из себя выдавил когда понял что надо что-то сказать чтоб вернулась. А потом бы все стало на круги своя. Я не вернулась.
Автор все равно разойдется по итогу с ним. Он начнет ее раздражать все больше,даже своими хорошими качествами. Как бы ни был хорош расчет "Мы хорошая пара и я к нему отношусь хорошо" этого мало для построения семьи и отношений. Либо будет срываться на нем от раздражения,либо он сам поймет что его не любят и уйдет.

Гость

Понятное дело, что разойдутся. Это же очевидно. Но мужчина- манипулятор чистой воды. Вот посмотри, ты не можешь бросить меня, ты делаешь меня лучше, теперь ты за меня в ответе. До встречи с тобой я и курил, и чем только не занимался, а вот ты - свет в моей жизни. Он как клещ, как ребёнок, как жертва, но не как мужчина. Не он добивается и не он берет ответственность. Ему просто удобно!!! Плакаться, волноваться по поводу переписки и т.п. любят психологические жертвы/манипуляторы, которые на ровном месте создают конфликт, чтобы заставить партнёра испытывать вину и жалость и добиться желаемого.

Автор
Ольга

Он не манипулятор. Мужчина что-то делает,и хочет получить равноценную отдачу. Девушка дать отдачу не может/не хочет/не получается. Мужчина ясно раздражается,не понимает такого поведения. Закрадываются мысли "Если она со мной холодна, то значит у нее есть другая симпатия". Когда-то я была на месте такого мужчины,пыталась угодить,забегать дороги, и мне говорили что меня много,я давлю.... Что ему не надо столько внимания. Я более эмпатична,человек оказался менее. Не потому что был плохой или злой,а потому что конкретно ко мне не испытывал любви. Благодарность,симпатию,уважение,доверие-все кроме любви. Понятно у меня закрадывались мысли что есть другая,раз мне любви не достается,раз отдачу не дает. Но не было другой,все оказалось просто - он не любил.
Я ушла. Это потом он и писал,и звонил,и ходил мириться,и даже было про "Наверное я таки тебя люблю". Но мне уже было не надо. Это про люблю было только ради того чтоб я вернулась,это он из себя выдавил когда понял что надо что-то сказать чтоб вернулась. А потом бы все стало на круги своя. Я не вернулась.
Автор все равно разойдется по итогу с ним. Он начнет ее раздражать все больше,даже своими хорошими качествами. Как бы ни был хорош расчет "Мы хорошая пара и я к нему отношусь хорошо" этого мало для построения семьи и отношений. Либо будет срываться на нем от раздражения,либо он сам поймет что его не любят и уйдет.

Спасибо за вашу историю. Насчет того, что я его не люблю. Мы всего пол года вместе, у меня есть чувства и я не могу сказать что я прям уж холодная. Предыдущие три месяца все было лучше с его стороны и мои чувства начали расти, он вел себя более независимо, занимался своими делами, не лип. Дело в том, что у меня такой период жизни, что мне приходится очень много трудиться, я учусь на языке, который недостаточно знаю, я подрабатываю, очень много нервов и прочего.. Последнее время мы виделись 2 раза в неделю в среднем, мне этого хватало потому что дел по горло, голова занята, а он бы хотел видеться чаще. С одной стороны, может дело в разном уровне чувств, а с другой... элементарно в том, что я прихожу домой и учусь а он приходит с работы и смотрит ютьюб и нетфликс. Т е просто работает на нормальной работе и вечерами чилит. И начиает видимо есть мозг. Это как замкнутый круг, мои чувства прямо пропорциональны его поведению, когда стелится и ноет, у меня все резко опускается. А самое странное, что по натуре он вообще одинокий волк, который вообще последние пять лет просто вкалывал и никаких отношений не искал, был так называемым суровым мужиком. И по его словам он себя со мной узнать не может. Вот что обидно, а мне как раз нужен тот парень... Да, мы про это говорили, он и сам соглашается что ему нужно get some life. Но по факту не уверена, что получается у него.

Гость

он старый для вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: