Хотел спросить женщин-как они относятся к тому, что мужчина делает эпиляцию своего тела и педикюр?
Педары делают эпиляцию и отбеливание ануса.
Ну молодец он. Если еще и голову моет - вообще сказка
Я отношусь к одной из тех женщин, которые не лягут рядом с мужчиной, у которого гладко-нагладко не выбриты части тела, особенно уязвимые для волос.
Eventually, мы уже давно за чертой обезьяноподобных людей и традиционного общества, где уход за собой был редкостью настолько же, насколько теперь редкость встретить мужчину, сколько-нибудь не напоминающего го-в-но.
Печально осознавать сей факт, но мы его имеем.
Я отношусь к одной из тех женщин, которые не лягут рядом с мужчиной, у которого гладко-нагладко не выбриты части тела, особенно уязвимые для волос.
Eventually, мы уже давно за чертой обезьяноподобных людей и традиционного общества, где уход за собой был редкостью настолько же, насколько теперь редкость встретить мужчину, сколько-нибудь не напоминающего го-в-но.
капец....
ну, некоторые мужчины ага, тоже любят лысых женщин в буквальном смысле, типа чай мы в современном мире
У нормального мужика должны быть волосы на теле! А те кто помешан на эпиляции и педикюре - пи....дары!
"Я отношусь к одной из тех женщин" )))
Сообщение было удалено
И ещё моются каждый день.
и зубы чистят, да