Всем доброго дня!
Хотела бы посоветоваться насчет след ситуации в моей жизни
Я временами встречаюсь со взрослым мужчиной. Раньше он преподавал у меня в учебном заведении. В прошлом году мы вне учебы встречались каждую неделю и ходили по Москве, в музеи и т.д.(кафе и пр не ходили)
Сейчас я уже в университете. Но мы все равно встречаемся. Уже не так часто, но с удовольствием
Недавно опять с ним встретились. Я не понимаю, почему он не "идет дальше". В том смысле, почему он никогда не приобнимал меня, не тем более поцеловал. Встречаемся так уже почти 1,5 года. Я вижу, он смотрит на меня местами восхищенно, местами испытующе. Близко подносит свое лицо к моему, но вот никогда не было намека на поцелуй
Мне сложно понять его. Я даже немного намекала. Остановилась в прошлый раз вечером, когда никого не было, смотрела на него долго, но ничего не помогло)) по-моему , он вообще не понял моего намека...
P.S. Естественно, он не женат. Детей, насколько я поняла, нет. И вообще он не похож на мужчину, который был в браке (чуть диковатый")
Поаккуратнее там с преподавателями.
Скорее всего, относиться как к другу. Я бы спросила - у нас просто дружба или больше? Как ты ко мне относишься?
ну профессиональная этика возможно, если так, то это очень его характеризует. такое асто бывает работают два человека вместе, мужчина не делает никаких шагов, пока его не переводят в другой офис или он не меняет место своей работы.
Автор , у меня был такой в молодости. Тоже ни поцелуя, ничего... Потом переспали в итоге по недоразумению скорее ) оказалось, что у него очень серьезные проблемы с сексом ,даже не то, чтобы с потенцией ,а вообще как- то все оч сложно) ( при этом молодой был) другие знакомые мне сказали, что он больше по мальчикам. Короче,скорее всего корень зла где - то в сексуальной сфере у вашего тоже.
ну профессиональная этика возможно, если так, то это очень его характеризует. такое асто бывает работают два человека вместе, мужчина не делает никаких шагов, пока его не переводят в другой офис или он не меняет место своей работы.
Смысл в том, что он у меня же больше не преподает. Я уже в другом учебном заведении. Поэтому, не знаю имеет ли здесь место профессиональная этика
Автор , у меня был такой в молодости. Тоже ни поцелуя, ничего... Потом переспали в итоге по недоразумению скорее ) оказалось, что у него очень серьезные проблемы с сексом ,даже не то, чтобы с потенцией ,а вообще как- то все оч сложно) ( при этом молодой был) другие знакомые мне сказали, что он больше по мальчикам. Короче,скорее всего корень зла где - то в сексуальной сфере у вашего тоже.
Если б он был по мальчикам, зачем ему гулять с девушкой, просто очень правильный, скромняга, неуверен как она воспримет его поцелуи и тд..
Возьми инициативу в свои руки. Сегодня же эмансипация рулит во всю. Поцелуй его сама. Лучше сделать и ошибиться, чем потом жалеть всю жизнь.
Я по институту юыла влюблена в своего препода,тоже общались,он ваще такой юморной был,докапывался вечно на парах, все подкалывали) в кафе водил, в гости к нему ходила, а он все никак пока в поездке на практику сама не засосала) и потооом, еще года через пооол, сидя у него в гостях (футбол позвал смотреть и серьезно сидел и смотрел) я не спросила:"а че ты со мной не спишь-то до сих пор?" он такой:" а чо,можно было?" ну и,собсна... 3 года провстречались, он алкаш такой оказался,шо капец, и нищий (преподская зарплата и обломовская философия) но весело было, активненький он был в плане культурных мероприятий)))
Может он старый девственник?)) заведите с ним разговор об отношениях между мужчинами и женщинами (якобы у подруги какая то там ситуация), потом на тему секса, или в музее, бывают же голые картины и статуи, смотрите на его реакцию. Или когда фильм смотрите, как он реагирует. Может правда считает, что как мужчина он вам не может понравиться - комплексы. А отказаться не может от вас. В свои руки тоже можно взять ситуацию (притвориться пьяной). Много вариантов)
Может вам его подпоить, и так проверить. Пригласите в гости по надуманному поводу, винишко, закусон, халатик короткий, голову ему на плечо....
Может он старый девственник?)) заведите с ним разговор об отношениях между мужчинами и женщинами (якобы у подруги какая то там ситуация), потом на тему секса, или в музее, бывают же голые картины и статуи, смотрите на его реакцию. Или когда фильм смотрите, как он реагирует. Может правда считает, что как мужчина он вам не может понравиться - комплексы. А отказаться не может от вас. В свои руки тоже можно взять ситуацию (притвориться пьяной). Много вариантов)
Синичка, не думаю. У него совсем в молодости была такая "кошачья" внешность, что я думаю, женского внимания было навалом. Да и сейчас он очень обаятельный.