Моему мч 24 года, у него средне-специальное образование-повар, но окончив его, он не захотел работать поваром, т.к з/п очень низкая и на тот момент ему предложили работать грузчиком за 27к с графиком 5/2 с 8:00 до 17:00. На данный момент его все устраивает, он снимает однушку(вместе мы пока не живем) и на жизнь и на развлечения ему хватает. Он меня балует довольно часто цветы, кино, кафе и т.д. Но я понимаю, что для создания семьи его зарплаты будет недостаточно, т.к я заканчиваю пед. и в ближайшие пару лет больше 25к тоже зарабатывать не буду.Да и грузчиком он всю жизнь работать не сможет, т.к работа тяжелая. Я его очень люблю и хочу помочь ему получить более достойную работу. Я уверена, что он сможет это сделать,т.к он активный и целеустремленный, просто ему нужна поддержка. Самый главный вопрос:с чего начать?
Мдааа, трудный вопрос, а парень в курсе происходящего?
Он может пойти на службу по контракту в армии. Начинать нужно с военкомата или любой ближайшей воинской части, где после собеседования могут дать "отношение" т.е согласие на определенную должность.
Тут нужно действовать очень осторожно. Не все мужчины любят, когда женщины для них много сделали. И не исключен вариант, что плодами его образования в результате воспользуется другая.
По-моему, начать надо с работы поваром, пусть даже с неввысокой зарплатой. А с опытом работы по специальности 1-3 года уже можно будет искать тоже работу по специальности но с зарплатой повыше. И так далее. И постоянно учиться, повышать квалификацию.
Вместе преодолевать всё.
И опять все дело в деньгах.....