Гость
Статьи
Он потерял интерес …

Он потерял интерес через год

Он потерял интерес через год .так будет со всеми..и было ...что делать ? У вас так было ?

чисХочется Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Miss Anna Weber

У нас такого не было и не будет)

Гость

Не, не было такого. ))
Только отмахиваться приходилось...

Hyperchem

Вы это про своего котика??? 😄😂 Старенький можь уже, сколько годков ему? 😂😂

Гость

У меня так было - я быстро теряю интерес.

Алина

Не любит значит. Любовь не проходит как увлечение мимолетное . Максимум это кризис , но и то..у мужчин с этим как то проще. Они реже грузятся . Люблю - значит люблю . Это бабы такие .. ой надоел , ой не люблю .
Обычно, когда оба хотят будущего , даже при остывании интереса , оба понимают , что это такое период, ждут и не расходятся , налаживают отношения . В любом другом случае , кто то как минимум из двух - не любил изначально .

чисХочется Гость
Алина

Не любит значит. Любовь не проходит как увлечение мимолетное . Максимум это кризис , но и то..у мужчин с этим как то проще. Они реже грузятся . Люблю - значит люблю . Это бабы такие .. ой надоел , ой не люблю .
Обычно, когда оба хотят будущего , даже при остывании интереса , оба понимают , что это такое период, ждут и не расходятся , налаживают отношения . В любом другом случае , кто то как минимум из двух - не любил изначально .

Вот вы мне скажите какая любовь нафиг....мы же прожили вместе лет 5,

чисХочется Гость
Hyperchem

Вы это про своего котика??? 😄😂 Старенький можь уже, сколько годков ему? 😂😂

36

Hyperchem
чисХочется Гость

36

Ого, какой котик долгожитель??!! 😄
А если без шуток, то год эт конечно мало, чет не так с этими вашими отношениями. И если так всегда, то причина, скорей всего, именно в вас... :((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: