Если допустим, скажете ему - я тебе запрещаю курить или т. п. А он в ответ скажет, что см будет решать, то такое будет вам поводом для ссоры или расставания?
Или считаете, что мужчина все-таки сам должен решать, что ему делать?
Ничоси. "Не садись на корточки по маленькому" - вы согласитесь?
о запрете можно говорить только в случае:
- кто-то из вас несовершеннолетний, а второй взрослый
- есть опасность здоровью (астма, например) и может закончится всё плачевным исходом
- беременная жена отстраняется от курящего мужа (и они оба! обязаны заботится о здоровье будущего ребёнка)
во всех остальных случаях люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ.
Я например, не терплю курение, поэтому мы с мужем не курим и проблем не имеем))
Я замуж за взрослого человека выходила, да и сама тоже вроде как давно 18 лет миновала. А взрослый человек понимает, что партнера надо принимать как есть или не принимать. Поэтому мой муж курит, не спрашивая у меня разрешения. Он не дитятко, я не играю в сыночки-матери.
Не можете перешагнуть через курение? Ну не общайтесь.
А ты когда с ним отношения начинала не видела, что он курит?🤣
Сейчас девушки сами как паровозы.
Как скажет, там и вылетит из кватиры
Я гетеро, но если грузин закурит при моей некурящей пассии - он отправится домой на помойку)
З.ы. Если ты не понял(а), я не первый раз с Анкой общаюсь и не пытался ее оскорбить. Похвально что ты заступился, но мимо - дуй в унитаз)
негативно
Если курит- это не мой парень. Я с пепельницами даже рядом не стою, чтобы от них не провонять.
Я курила в лет так 18 бросила потом и через какое то время встретила парня, он после армии насал курить до армии он не курил. Я не была против, но он не любит когда девушка курит. Поэтому я ему сейчас говорю хотя бы меньше кури, но он не слушает. Но это не повод мне с ним разводиться. Тем более когда начинала с ним отношения я знала, что он курит. Я сейчас не курю
Я не встречаюсь с курящими, тк запах табака от человека, одежды и мебели не переношу. Но запрещать что-то взрослому человеку довольно странно.