Здравствуйте. Очень нужна помощь. У меня есть парень. Милый, заботливый, любит меня. Всё у нас хорошо. Вот только у него повышенное либидо и патологическая измена. У него есть друг, который учится на психолога, он занимается с ним и его вот этой ситуацией. Я присутствовала на этих занятиях, он все рассказал, объяснил. И главное что надо помочь человеку, а не отталкивать, что в любой момент может наступить обострение, и флирт, общение, и секс с другими девушками это только из за этой ситуации в его голове. Я с ним счастлива, и поэтому хочу ему помочь. Все делаю как сказал его друг, психолог. Я очень стараюсь. Видимо моих сил недостаточно. Дело в том, что он мне изменил. В третий раз. Для меня это больно, очень больно. Но я понимаю, что это все из за этой ситуации. И я должна помочь ему, и чтобы мы были счастливы. А не бросать дорогого сердцу человека с его бедой, когда нибудь всё это можно будет изменить и мы будем самыми счастливыми, вдвоём. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с похожей ситуацией? Что вы делали? Что помогло? А где можно поискать информацию на эту тему? Я очень хочу помочь ему избавиться от этого, он меня любит и я его люблю. Это самое главное. Ему 20, мне 19. Вместе мы 9 месяцев.
Чистой воды развод
Мария, потренируйтесь писать разводки получше...
Либо тема разводка, либо авторшу эти двое разводят 🤦♀️
Это прикол какой-то? Если вы серьёзно, то ничего с этим сделать нельзя. Либо страдайте и ждите его от очередной девушки, либо начните себя уважать и найдите парня, которому вы нужны. И психологи друзей не консультируют.
в 40 лет все будет наоборот. :)))))