Гость
Статьи
Мужчина пропал

Мужчина пропал

Девушки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, что происходит...
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, после работы меня всегда забирал, ездили к нему,на выходных я жила у него, готовила, …

Дарья
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужло
Гость

Да даже если не девственница, это возможный вариант действий для девушки. Отвалятся специалисты по разовому сексу, останется рядом настроенный на брак.

Если не девственница, то это двойные стандарты.
Но, вы, конечно, можете попробовать ему объяснить, почему одному дали бегом, а другого маринуете до свадьбы. Очень многообещающее начало для взаимоотношений. 😄

=777=
Люцифер

Не забывайте что женщины сейчас не держатся за штаны

правильно. ща держатся за *** и за кошелек. А еще бабы любят, когда их пи3дят хорошенечко, е6а!

Гость

Он Вас бросил. Почему, уже не важно. Зачем такой ***, который не мог даже смс написать, что отношения окончены.

Гость
Дарья

И сколько по вашему мнению их надо мариновать?

Месяца 2-3 минимум. И отношения раньше этого времени не начать.
А вы вместо ухаживаний сразу полы мыть начали :-).

Гость
Гость

Он Вас бросил. Почему, уже не важно. Зачем такой ***, который не мог даже смс написать, что отношения окончены.

Хоть одно нормальное сообщение, а то начали тут опять про пленку...

мужло
Гость

Хоть одно нормальное сообщение, а то начали тут опять про пленку...

Начали про секс-только-после-свадьбы, а не про пленку 😄

Яжмачеха

Жена приехала. Мало ли что у него в паспорте, отношения по-разному у людей складываются. Молчит потому, что не уверен, как с женой дальше сложится. В топку его, не парьтесь.

Гость
Дарья

Так а почему он не может мне это сказать?

А как сказать? Что бы вы истерику устроили? Вы сами понять должны если не звонит значит интерес пропал. Значит что то в вашем поведении насторожило его.

Гость
Дарья

И сколько по вашему мнению их надо мариновать?

Да кто будет мариноваться? Если только двадцатилетний мальчишка. А потом уже по принципу((( нет и ненадо, другую найдем!

Гость

На пикап похоже. Сначала был идеальным, влюбил, попользовался и исчез как мираж. Почитайте про техники пикаперов, может ваш случай. Давно исчез?Кстати возможно обьявится. Создает эмоциональные качели для привязки.

Дарья
Гость

На пикап похоже. Сначала был идеальным, влюбил, попользовался и исчез как мираж. Почитайте про техники пикаперов, может ваш случай. Давно исчез?Кстати возможно обьявится. Создает эмоциональные качели для привязки.

3 дня уже

Гость
мужло

До свадьбы можно подождать только если девственница.
Иначе как она ее лишилась, если секс только после свадьбы, и свадьбы еще не было?

Святой дух её обесчестил.)))

Гость
Гость

Да даже если не девственница, это возможный вариант действий для девушки. Отвалятся специалисты по разовому сексу, останется рядом настроенный на брак.

Всё так. Но разве не стрёмно ему будет понимать, что все её тpaxaли просто так в своё удовольствие, а ему жениться приходится?)
Ты бы стал платить в магазине за вскрытый порченный товар?

Анжела
Яжмачеха

Жена приехала. Мало ли что у него в паспорте, отношения по-разному у людей складываются. Молчит потому, что не уверен, как с женой дальше сложится. В топку его, не парьтесь.

Согласна! У меня был такой же случай.потом он резко пропал.вообщем оптом оказалось что помирился он с бывшей.вот и все.и сразу все внимание на нее.поэтому про меня забыл.вот полагается с ней снова вспомнит обо мне)хочу сказать что парни редко вот так резко неожиданно уходят в никуда.секса то хочется им.зачем терять девушку?значит если все же ушел то это точно к другой!

Гость

Новизна чувств пропала, пошел другую охмурять.

Гость

Тут вопрос даже не в том, почему пропал. А в том, как он это сделал. Однозначный мудачина, плевать, что ему не понравилось, пусть катится от вас подальше автор. Я серьезно.

Гость

Автор, причин может быть много - он просто понял, что Вы ему не интересны, встретил другую и т.д. Ещё может быть редкая причина, что что-то случилось, но это отпадает. Но это типично женское - искать причины, хотя надо просто принять, что он не хочет с Вами общаться. Были бы Вы ему интересны, десять раз написал бы первый.

Автор
=777=

бабам пора привыкнуть, что эра сраных лыцарей, которые отдавали себя на растерзание/ослепляли себя ради благосклонного кивка "прекрасной дамы" прошла и больше не вернется. Настали новые времена. Помните как в песне
=Новое время! Крутые предприятия!
Шагай вперед! В стране демократия!=
Так вот и в эти новые времена уже нет того принуждения к коллективизму и сожительству. Теперь конкуренция. Если мужика более не устраивают условия, он вправе как свободный гражданин свободной страны развернуться и уйти. кароч, привыкай или рефлексируй дальше.

Скоро последняя баба родит последнего ребёнка из-за такого вот мужла.Сами себе могилу вырыли.И повально к мужчинам других стран побегут.Не как сейчас,а вообще повально.

Автор
Гость

У меня был такое ***,потом объявился и ещё лет десять пытался вернутся,уже и женился, потом брак развалил,стал жирный озлобленный хряк с расшатанной психикой.Ну естественно я его послала ибо уже на не нужен был. Очень токсичный му.д.а.к и патологический лжец.

Гость
Автор

У меня был такое ***,потом объявился и ещё лет десять пытался вернутся,уже и женился, потом брак развалил,стал жирный озлобленный хряк с расшатанной психикой.Ну естественно я его послала ибо уже на не нужен был. Очень токсичный му.д.а.к и патологический лжец.

Автор я в другой теме)

Гость

скорей всего женатый, жена запеленговала

Гость
Гость

скорей всего женатый, жена запеленговала

скорей всего женат. жена запеленговала

Гость
Гость

А как сказать? Что бы вы истерику устроили? Вы сами понять должны если не звонит значит интерес пропал. Значит что то в вашем поведении насторожило его.

Ой, да "насторожило". баба виновата как всегда. А не то что ***, будучи в "свободных" отношеньках с ней, подыскивал ей замену получше.
И почему все считают, что баба устроит истерику? Я бы кивнула и молча ушла. Мне больше нравится определенность. А *** молча бросает, чтобы оставить ее как запасной аэродром, потом появиться, когда ему вздумается, как ни в чем ни бывало - дорогая, у меня было много работы, ты всё не так поняла. Или еще вариант - чтобы баба страдала и мучалась догадками, ПОЧЕМУ он ее бросил? мужлу так приятнее, чем сразу внести ясность и услышать спокойное "ок". это ж для угробит самооценку мужла - что его так легко отпускают.

Юля
Гость

Ой, да "насторожило". баба виновата как всегда. А не то что ***, будучи в "свободных" отношеньках с ней, подыскивал ей замену получше.
И почему все считают, что баба устроит истерику? Я бы кивнула и молча ушла. Мне больше нравится определенность. А *** молча бросает, чтобы оставить ее как запасной аэродром, потом появиться, когда ему вздумается, как ни в чем ни бывало - дорогая, у меня было много работы, ты всё не так поняла. Или еще вариант - чтобы баба страдала и мучалась догадками, ПОЧЕМУ он ее бросил? мужлу так приятнее, чем сразу внести ясность и услышать спокойное "ок". это ж для угробит самооценку мужла - что его так легко отпускают.

Как с языка сняли))все в точку прям! Много таких товарищей сейчас.спят с одной а на стороне еще подыскивают.а вдруг лучше кто подвернется?тогда вот так втихушку свалят как у автора.чужое всегда лучше чем свое.был у меня знакомый. еще не расставшись со своей девушкой написывал мне просил о встрече.тогда я не знала что у него кто то есть.но что то внутри мне подсказывало не выходить к нему.интуиция е-моё.

Август
Автор

Скоро последняя баба родит последнего ребёнка из-за такого вот мужла.Сами себе могилу вырыли.И повально к мужчинам других стран побегут.Не как сейчас,а вообще повально.

В других странах либо гаремы, либо все то же самое и даже по круче ...

нашел новое мясо

Гость

Вы довольно плотно общались и за это время что-то в Вас его сильно оттолкнуло. Хотите узнать что именно? Сразу скажу - ваша прилипчивость как минимум и скорее всего вы скучная личность. Зачем постоянно таскаться к мужику, которого почти не знаешь и убираться у него дома? У вас нет других дел? Надо иметь свою жизнь после работы, свои интересы и увлечения. А если у вас из дел сидеть и ждать когда вас повезут на квартиру и потом там убраться, то нормальному развитому мужчине такое не надо... Быть личностью учитесь, интересной, а не просто симпатичным телом.

alex006
Гость

до свадьбы. Как мужчина говорю.

В наше время такая стратегия не работает. Спасибо государству. В 99% случаев все закончится быстрым расставанием или переходом во френдзону. Ну если она конечно не принцесса Датская.

alex006
Автор

И каких это стран? Арабских? Ведь на западе тенденции еще похлеще. Там пополамников каждый второй если не первый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: