Девушки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, что происходит...
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, после работы меня всегда забирал, ездили к нему,на выходных я жила у него, готовила, прибиралась и т.д. Он хороший, серьезный и дверь у машины открывал, пальто помогал снять, надеть...По ресторанам водил, букеты дарил, после месяца знакомства на день рождения подарил дорогой телефон...
И тут вдруг он резко перестаёт мне писать, звонить... в соцсети выходит, значит живой.
Я пыталась ему звонить, он скидывает и не перезванивает...я не понимаю, в чем причина((
У него новая девушка😁
Бывало такое и у меня. В какой-то момент ты понимаешь, что ты просто л.х. Любовь отключается буквально в течении секунды, видимо, допамин в мозгу пропадает. Ты смотришь трезвым взглядом и понимаешь, что тебя просто разводили на шмот и услуги. Тебе невыносимо стыдно, что ты был таким идиотом. Ты рвешь резко контакты и просто не хочешь больше говорить ни о чем.
бабам пора привыкнуть, что эра сраных лыцарей, которые отдавали себя на растерзание/ослепляли себя ради благосклонного кивка "прекрасной дамы" прошла и больше не вернется. Настали новые времена. Помните как в песне
=Новое время! Крутые предприятия!
Шагай вперед! В стране демократия!=
Так вот и в эти новые времена уже нет того принуждения к коллективизму и сожительству. Теперь конкуренция. Если мужика более не устраивают условия, он вправе как свободный гражданин свободной страны развернуться и уйти. кароч, привыкай или рефлексируй дальше.
ну потому что он показывет Вам своими действия, что Вы для него никто! Просто видимо поиспользовал и надоели! Вы ему ни жена... поэтому так и поступает! Хотя и с женами так обходятся! Кстати Вы не предполагали, что он просто женат? А ездили Вы на запасную квартиру?
Бывало такое и у меня. В какой-то момент ты понимаешь, что ты просто л.х. Любовь отключается буквально в течении секунды, видимо, допамин в мозгу пропадает. Ты смотришь трезвым взглядом и понимаешь, что тебя просто разводили на шмот и услуги. Тебе невыносимо стыдно, что ты был таким идиотом. Ты рвешь резко контакты и просто не хочешь больше говорить ни о чем.
Так она ему хату начищала. Кто кого разводил?!
Вы рано раскрылись.
2 месяца встречаетесь и уже живёте на выходных у него с уборкой и прочим.
Нельзя так.
Жена вернулась из коммандировки 😁
ну потому что он показывет Вам своими действия, что Вы для него никто! Просто видимо поиспользовал и надоели! Вы ему ни жена... поэтому так и поступает! Хотя и с женами так обходятся! Кстати Вы не предполагали, что он просто женат? А ездили Вы на запасную квартиру?
Согласна с вами.
С другой стороны, мы же не знаем, сколько они знакомы до момента образования пары.
О, а мы то как можем это знать, если даже вы в догадках потерялись. Что угодно может быть. Вообще. Видимо, ухаживания ещё не гарантия какого-то особенного отношения. Что печально, конечно.
Он с вами за уборку/готовку расчитался телефоном, что вам еще нужно?
Ну встретьте его и задайте в лоб все вопросы,где живет знаете же
У него может быть и жена. Всякое бывает. Либо ему нравится менять девушек. У меня была похожая ситуация, так же была у него дома. Потом пропал, оказалась у него жена, которая скоро должна родить. А своей второй половине врут, что в командировках.
бабам пора привыкнуть, что эра сраных лыцарей, которые отдавали себя на растерзание/ослепляли себя ради благосклонного кивка "прекрасной дамы" прошла и больше не вернется. Настали новые времена. Помните как в песне
=Новое время! Крутые предприятия!
Шагай вперед! В стране демократия!=
Так вот и в эти новые времена уже нет того принуждения к коллективизму и сожительству. Теперь конкуренция. Если мужика более не устраивают условия, он вправе как свободный гражданин свободной страны развернуться и уйти. кароч, привыкай или рефлексируй дальше.
Не забывайте что женщины сейчас не держатся за штаны
А чего ты удивляешься? Он своё получил:)
"Я пыталась ему звонить, он скидывает и не перезванивает..," - коротко и ясно.
Отстань от мальчика, шаробродина
Видать телефон окупился, пора к новым свершениям ...
Будет смешно, если автор - очень тонко и мастерски всех троллит.
До свадьбы можно подождать только если девственница.
Иначе как она ее лишилась, если секс только после свадьбы, и свадьбы еще не было?
Да даже если не девственница, это возможный вариант действий для девушки. Отвалятся специалисты по разовому сексу, останется рядом настроенный на брак.
Был у меня такой экземпляр, пришлось съездить "на район" где у принцессы юность прошла, и привести примерный список "хороших знакомых" для приглашения на свадьбу ;-) Принцесса больше не звонила ...