Помогите советом.Отмечали 23 на работе. С коллегой мужчиной решили продолжить у его друга дома, тоже коллеги. Было весело. Мы с его другом сразу нашли общий язык. Не могу его выбить из головы несколько дней. Я ему тоже понравилась. Но!! он женат, у него двое детей около 12 лет и как я поняла с женой не очень отношения на данный период. Через 2 дня они снова сидели отмечали и из дома мне позвонил он. Сказал влюбился с первого взгляда. И чтобы я тут же дала ответ буду с ним или нет... Предложил пожить вместе на второй квартире. Я это серьезно не восприняла, как же жена и дети его? сказала что любовницей быть не хочу, типа пусть сперва разведется.Далее вошла его жена, услышала что он с кем то говорит, но он не врал и сказал " ой жена орет , перезвоню" Так больше не перезванивал. Но я чувствую теперь что он больше не перезвонит. Мне с ним легко несмотря ни на что. Но общая работа создает трудности, все сплетники. Хотя если чувства то плевать на слухи. Боюсь сделать первый шаг.Скажите мне самой его найти и невзначай общаться или забить? И почему он сразу потребовал ответ а не дал подумать?
Гормонами популялись пару часов,ой ну любовь на всю жизнь.В реале начнете любовничать,потом только мозг будет закипать.
Совесть не будет мучить потом?
Совесть не будет мучить потом?
Поставьте себя на место его жены и детей! Хотели б такого от мужа/папы???
Не связывайтесь с женатым. Возможно, у них с женой кризис в отношениях и ему захотелось свежего мяса. Для вас это будет потеря времени и самооценки. Общайтесь со свободными.
запомните, сейчас почти у всех отношения не очень...очень только в начале у всех
Все живут сегодняшним днем и никто никого не ждет, хорошо здесь и сейчас. Но я переступила через себя забила на чувства и ради его семьи не стану общаться, хотя полно знакомых которые не парятся как же там семья, это он ведь решил плюнуть на семью.