У меня есть друг. С которым общаемся два года. Мне 27, ему 28. Если имеет значение. На 23 я его поздравила утром. Днём позвал прогуляться. Вечером посидели в кафе. Ночь мы провели в уютном номере. А утром он предложил быть вместе, пока никого у нас нет. Я одна и он один. Три раза мы проводили ночь вместе. За два года. Для здоровья. Физического и эмоционального. Поговорить с ним можно, прогуляться тоже, заботиться он умеет, и радовать умеет, секс с ним это нечто, то ли от воздержания, то ли он очень хороший любовник. Да, и он не раз мне помогал. И занимает деньги, и назад не принимает. Я ему тоже помогаю, чем могу. Мы решили поговорить на эту тему в воскресенье. Вроде будет праздник Масленицы, красивый праздник. Вот и время проведем вместе. Но все это хорошо. Но меня не устраивает вместе на время. Я хочу одного мужчину. Желательно на всю жизнь. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Мы утром встречаемся в кафе, я ему хочу сразу все сказать, что я хочу и как я хочу. И выслушаю его. И потом будет видно. Но отношения начинать с такого, я не знаю. Он конечно классный, но разве так начинают отношения?
И занимает деньги, и назад не принимает. О, боже :)
Автор, скажите ему, что боитесь привыкнуть и не хотите боли при расставании, поэтому такой формат отношений вас не устраивает.
Не очень поняла, что именно он предложил. Постоянные отношения для секса (чаще встречаться), или проводить всетаки больше времени вместе, как друзья? Я бы вам посоветовала при встрече выслушать его сначала, раз это его предложение, пусть он опишет, как он видит ваше дальнейшее общение, задайте наводящие вопросы: "а если ктото встретит когото другого?", "а если ктото спросит, пара ли мы?"(родители например), "а что будет, если я вдруг забеременею?", итд. Спросите, зачем ему это нужно. Пока у меня ощущение, что ему тоже секс с вами понравился,и он хочет дольше и чаще. А временные рамки он ставит, чтобы не было обязательств, и чтобы в любой момент, если что, свалить с отговоркой, что у вас все не по настоящему же было. Возможно он вам друг именно по причине желания раскрутить вас на секс, есть мужчины, которые знают, что нужно сказать и как себя вести, чтобы расположить к себе девушку, просто играют в друзей.
Вы то чего хотите? Если способны делить любовь и секс, то можно и согласиться, но для вас опасность, что влюбитесь, и будет больно.