Гость
Статьи
Полюбила "мутного …

Полюбила "мутного парня".

Добрый вечер. Меня зовут Алёна, мне 24. Познакомились с парнем, мой ровесник. Живём на Дальнем Востоке. Парень хороший, в первую встречу показал себя начитанным умным, добрым парнем. Но мои знакомые парни увидели меня с ним и меня потом предупредили, что он бандит якобы.
Потом в лоб спросила у него "ты в криминале?", на что он мне ответил "нет, просто поддерживаем порядок в городе". Сам он предприниматель, у него две фирмы и хостел. Часто вечерами куда-то выезжает "по делам".
Сразу признался, что ищет серьёзных отношений, хочет семью и сына с дочкой, как мне сказал.
Дома у него бываю часто, показывал свою коллекцию ножей и огнестрельного оружия.
Обёртка у него благоприятная, в рамке фото с губернатором, член партии ещё параллельно, хочет серьёзности, это плюс.
Но боюсь, как бы ничего не натворил и не посадили бы и не убили.
Понимаю, что сейчас не 90-е, но я переживаю за него, на что он говорит, "не бойся, у меня есть люди знакомые опера и в ФСБ. Ничего плохого типа не делаю".
Стоит ли продолжать отношения дальше? И какая получится с ним семья? Образумится ли?

8 ответов
Последний — Перейти
Ljubava

"Но боюсь, как бы ничего не натворил и не посадили бы и не убили. " -
ты не за него бойся, а за СЕБЯ, глупая.

Дядя Серёжа

"Образумится ли?" Чет прям в голос.

Ljubava

"Но боюсь, как бы ничего не натворил и не посадили бы и не убили. " -
ты не за него бойся, а за СЕБЯ, глупая.

Он мне говорит, тебя кто обидит, закопаю. Даже тех, кто не так на меня посмотрел, лезет чуть ли не морду бить...

Брось его, пусть себе нормальную найдет

Гость
Алёна_1996

Он мне говорит, тебя кто обидит, закопаю. Даже тех, кто не так на меня посмотрел, лезет чуть ли не морду бить...

Когда нибудь допрыгается, что закопают его.

Гость

Когда нибудь допрыгается, что закопают его.

Этого и боюсь.
Но у него брат в Правительстве Санкт-Петербурга работает (соратник и друг губернатора Беглова, как я поняла) поэтому хочу чтобы он скорее моего образумил... Да и какие-то говорит "опера в ФСБ знакомые", поэтому ничего не боится. Сам по гороскопу он Телец - Крыса, очень бесстрашный, всегда за него переживаю...

Дядя Серёжа

Короче, автор, переиграл мальца :( А было так интересно, всё. В помойку тред(

Девственник из Уфы

Вам бы написать сценарий продолжения "Бандитский Петербург"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: