Он пошел на тренинг за компанию с другом. С тем, с кем поссорилс из-за бывшей девушки, но потом помирился, когда эта девушка исчезла. Эта девушка была для него первойлюбовью и потом первой болью. Так как повела себя непонятно, резко бросила и обидела. Он не выяснил с ней отношений, она не шла на контакт, обижался закрылся и переживал, а она ещк раз высадила нож в спин,ачала встречаться сразу с другим спустя месяц. Он решил, что она и не любила. Нашел девушку, дружил с ней года два и в итоге влюбился и стал с ней жить. Родители давили, что нельзя так жить и чз лет5 он женилс. Год они с бывшей еще переписывались, напрягались при встрече, он не забывал поздравить ее с др.но так и осталось между ними непонятно из-за чего произошло расставание после такой яркой любви. И вот у него к 28 год пошла переоценка:стабильная работа показалась не его и он решил прожолжить заниматься любимым делом. На это дело его натолкнула бывшая, она сказала что ей стыдно, что он подрабатывает таская мешки на складе. Он открыл точку.когда его спросили чз 2года почему он этим занялся он сказал, что на это повлиял близкий человек, который сказал что ей стыдно за его подработку. Он запомнил эти ее слова, они его сильно обидели. Сейчас он ушел с должности инженера и стал как и первая девушка заниматься рекламой и продвижением, хочет больше зарабатывать. Девушка эта первая тоже рекламщица. Такое совпадение.
Прошло 13 лет. Он ей написал, что прощает ее и не держит зла, что просит прощения у многих.чтобы она тоже его простила и не держала зла. Они ходили на этот тренинг с другом, друг тоже любил эту девушку, встречался с ней, теперь они говорят что у них была общая.После этого тренинга отношения с женой испортились и чз время они решили развестись. Девушка вежливо ответила ему на прощение, диалога не последовало. Потом через пару недель он поинтересовался у подруги ее как у девушки дела, родила ли она,где живет. Ему сказали что она замужем, родила дочку.
Что бы вы подумали об этом мужчине?
Мужчина любит бывшую и всегда ее любил?
Хотя может что-то я не поняла и пропустила в повествовании.
Автору определенно нечем заняться.
Мужчина любит бывшую и всегда ее любил?
Хотя может что-то я не поняла и пропустила в повествовании.
С чего вывод сделали что любит и любил? Любить то любил, но потом после разрыва разлюбил через какое то время. Он сам так говорил но также и то,что был зол на нее . Однако интересоваться ею не прекратил и внёс ее в число тех,у кого захотел попросить прощения
С чего вывод сделали что любит и любил? Любить то любил, но потом после разрыва разлюбил через какое то время. Он сам так говорил но также и то,что был зол на нее . Однако интересоваться ею не прекратил и внёс ее в число тех,у кого захотел попросить прощения
Чет мне смешно с вашей святой простоты и наивности.
Число тех...он просто не хотел ее выделять вот и все.
Если вы-его супруга, то все понятно почему ему она интереснее чем вы. Бывшая-и в зад послать может и бегать за ним не будет и маринует, еще и ценные советы дает, она для него недоступна и это его манит. Мужики не любят простых женщин.
Опять же, это при условии что я все правильно поняла. Написано сумбурно.
Чет мне смешно с вашей святой простоты и наивности.
Число тех...он просто не хотел ее выделять вот и все.
Если вы-его супруга, то все понятно почему ему она интереснее чем вы. Бывшая-и в зад послать может и бегать за ним не будет и маринует, еще и ценные советы дает, она для него недоступна и это его манит. Мужики не любят простых женщин.
Опять же, это при условии что я все правильно поняла. Написано сумбурно.
Мужики как раз выбирают простых женщин,тех,кто их любит и нервы не мотает. А от ее выкидонов он устал и не стал возвращать ее, хотя если б любил отбил бы у парня
Фантазия конечно у некоторых... Вам бы сценарии к бразильским сериалам писать. Такой талант пропадает...