Гость
Статьи
Я была девственницей

Я была девственницей

Встречалась с парнем 2 мес,дошло до секса.И он тут же меня бросил.В чем дело, почему?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Нэт

Видимо он просто тобой воспользовался, очень обидно если честно(
что за мужики нынче пошли, не мужики, а тряпки!

ЧелЛов ★ ★ ★

Наверняка его увела какая-нить пронырливая соперница-прощелыга.
.
Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого.
.
_

Гость

2 месяца мало чтоб к интиму переходить

Ирина

Да и хрен бы с ним другого найдёшь, а девственность тоже хрен бы с ней зачем она нужна?

Гость

Потому что он нездоров психически. Тратить время и ресурсы на раскрутку девственницы, чтобы после первого секса бросить? Это все равно, что копить на машину, проехаться от салона до дома и вхуяч..ся в фонарный столб.

Гость

Это еще раз подтверждает, что девственность мужикам не важна. Иначе все девственницы были бы замужем и недевственниц не было бы )

Гость
Нэт

Видимо он просто тобой воспользовался, очень обидно если честно(
что за мужики нынче пошли, не мужики, а тряпки!

Это просто девушки не могут аыбирать.

Гость
Гость

Это еще раз подтверждает, что девственность мужикам не важна. Иначе все девственницы были бы замужем и недевственниц не было бы )

Это просто девушки прыгают на ..., не пройдя процедуру регистрации брака.

Гость
Гость

Это просто девушки не могут аыбирать.

А откуда им уметь выбирать? Опыта нет, а на лбу у вас ничего не написано. Писал бы кто инструкцию к конкретному экземпляру, проблем бы не было.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
_

Какая ересь. Просто ему не понравилось спать с неопытной и всё.

Гость
Гость

А откуда им уметь выбирать? Опыта нет, а на лбу у вас ничего не написано. Писал бы кто инструкцию к конкретному экземпляру, проблем бы не было.

Я постоянно пишу два совета инструкции:
1. Обязательно взять мнение отца (опекуна, духовника) по поводу данного МЧ, если отец и др. выскажутся против - немедленно бросать.
2. Девственнице выходить сначала замуж. Если есть сомнения по поводу половой когституции парня - шифруется и не показывает - то тоже рвать отношения

Рома
Ирина

Да и хрен бы с ним другого найдёшь, а девственность тоже хрен бы с ней зачем она нужна?

не всем нравятся девственицы во первых грязно первый раз а что бы небыло грязно нужно просто лизать

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Какая ересь. Просто ему не понравилось спать с неопытной и всё.

Да наверняка увела какая-нить подлая тетка. Вы этих теток просто не знаете какие они, чуть что сразу уведут парня.
.
_

Ирина
ЧелЛов ★ ★ ★

Да наверняка увела какая-нить подлая тетка. Вы этих теток просто не знаете какие они, чуть что сразу уведут парня.
.
_

Именно у девственницы, потому что завидуют, что она была девственниц ей, а эта тётка нет

Рома

не всем нравятся девственицы во первых грязно первый раз а что бы небыло грязно нужно просто лизать

Че ты несешь?
Чтобы не было грязно не нужно входить в нее на сухую.
Просто очередной дебич. В идеальном лишении девственности крови не должно быть, как пропагандируют восточные дегенераты.

Гость
babich

Сообщение было удалено

Че ты несешь?
Чтобы не было грязно не нужно входить в нее на сухую.
Просто очередной дебич. В идеальном лишении девственности крови не должно быть, как пропагандируют восточные дегенераты.

не только восточные
русские де ге не раты такие же

ЧелЛов ★ ★ ★
Ирина

Именно у девственницы, потому что завидуют, что она была девственниц ей, а эта тётка нет

Да. Из зависти. Точно.

Гость

А зачем тогда были его ухаживания,подарки,слова объяснения в любви?Он знал на что шел.Единственное,много крови было.Может это его отвратило?Но он должен же понимать.Видимо,да,до меня были более опытные и недественницы.Жить не хочется!

Гость

Мне жить не хочется,очень больно!

Ирина
Гость

Да хватит Вам будут ещё мужчины и опыта поднаберетесь и оленя этого будете с улыбкой вспоминать

Гость

Потому что секс был целью отношений. Мужчины часто под видом дружбы или любви просто пользуются бесплатным сливом спер мы.

Гость

Сходите, зашейте себе все и будете опять девственницей

Гость453815
Гость

Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.

Гость453815
Гость

А сколько вам лет?

Гость
Гость453815

А сколько вам лет?

19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе как было у меня.Первый парень,пробовали секс,он вошел в доверие не только ко мне,но и к моим родителям,подали заявление в загс и за день до регистрации,он заявление забирает,обо мне распускает грязь.Так что,все бывает,все можно пережить.

Гость
Гость453815

Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.

Спасибо!Я тоже пока в депрессии.Думаю обратиться к психотерапевту)

Гость453815
Гость

19

Ти моя маленькая🤗 у тебя вся жизнь впереди, ещё кучу мужиков найдёшь😉 ещё перебирать будешь. Сейчас погрузись в учёбу, дела чтоб отвлечься. Сходи куда нибудь. Главное не замыкайся! Ты не одна такая. И у тебя есть огромный плюс это куча времени чтоб найти хорошего человека, создать семью.мне вот например уже 32 года. И ничего нет, семьи и детей. К тому же тот мужчина который бросил, ещё меня и оскорбил назвав гулящей. Тебе вот всего 19, а мне блин взрослой тётке под *** лет и стыдно вот так напороться. Так что всё нормуль у тебя будет скоро😉

Гость453815
Гость

Спасибо!Я тоже пока в депрессии.Думаю обратиться к психотерапевту)

Да это хорошая мысль, сходите обязательно! И кстати всё можно исправить в этой жизни и преодолеть, кроме СМЕРТИ!

Гость

Надо было не давать до загса. Другим урок будет.

Рома
Гость

19

19 лет еше будет много секса и ошибок в сексе и разочированний

Рома
Гость

ДО загса это что СССРом пахнет сколько вам 70 лет?

Рома
Гость

может еше письку не брить и не мастурбировать потому что это грех ???

Гость453815
Рома

Мне кажется даже в СССР такого не было🤣 ну может в 18-19 веках😁

Гость453815
Рома

может еше письку не брить и не мастурбировать потому что это грех ???

🤣😅

Гость
Рома

К чему тогда жалобы? Снесли целк у, вперёд, к новой жизни. Не стёрлась, поди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: