Встречалась с парнем 2 мес,дошло до секса.И он тут же меня бросил.В чем дело, почему?
Видимо он просто тобой воспользовался, очень обидно если честно(
что за мужики нынче пошли, не мужики, а тряпки!
Наверняка его увела какая-нить пронырливая соперница-прощелыга.
.
Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого.
.
_
Наверняка его увела какая-нить пронырливая соперница-прощелыга.
.
Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого.
.
_
2 месяца мало чтоб к интиму переходить
Да и хрен бы с ним другого найдёшь, а девственность тоже хрен бы с ней зачем она нужна?
Потому что он нездоров психически. Тратить время и ресурсы на раскрутку девственницы, чтобы после первого секса бросить? Это все равно, что копить на машину, проехаться от салона до дома и вхуяч..ся в фонарный столб.
Это еще раз подтверждает, что девственность мужикам не важна. Иначе все девственницы были бы замужем и недевственниц не было бы )
А откуда им уметь выбирать? Опыта нет, а на лбу у вас ничего не написано. Писал бы кто инструкцию к конкретному экземпляру, проблем бы не было.
Я постоянно пишу два совета инструкции:
1. Обязательно взять мнение отца (опекуна, духовника) по поводу данного МЧ, если отец и др. выскажутся против - немедленно бросать.
2. Девственнице выходить сначала замуж. Если есть сомнения по поводу половой когституции парня - шифруется и не показывает - то тоже рвать отношения
Сообщение было удалено
Че ты несешь?
Чтобы не было грязно не нужно входить в нее на сухую.
Просто очередной дебич. В идеальном лишении девственности крови не должно быть, как пропагандируют восточные дегенераты.
не только восточные
русские де ге не раты такие же
А зачем тогда были его ухаживания,подарки,слова объяснения в любви?Он знал на что шел.Единственное,много крови было.Может это его отвратило?Но он должен же понимать.Видимо,да,до меня были более опытные и недественницы.Жить не хочется!
Мне жить не хочется,очень больно!
Потому что секс был целью отношений. Мужчины часто под видом дружбы или любви просто пользуются бесплатным сливом спер мы.
Сходите, зашейте себе все и будете опять девственницей
Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.
Сообщение было удалено
Представьте себе как было у меня.Первый парень,пробовали секс,он вошел в доверие не только ко мне,но и к моим родителям,подали заявление в загс и за день до регистрации,он заявление забирает,обо мне распускает грязь.Так что,все бывает,все можно пережить.
Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.
Спасибо!Я тоже пока в депрессии.Думаю обратиться к психотерапевту)
Ти моя маленькая🤗 у тебя вся жизнь впереди, ещё кучу мужиков найдёшь😉 ещё перебирать будешь. Сейчас погрузись в учёбу, дела чтоб отвлечься. Сходи куда нибудь. Главное не замыкайся! Ты не одна такая. И у тебя есть огромный плюс это куча времени чтоб найти хорошего человека, создать семью.мне вот например уже 32 года. И ничего нет, семьи и детей. К тому же тот мужчина который бросил, ещё меня и оскорбил назвав гулящей. Тебе вот всего 19, а мне блин взрослой тётке под *** лет и стыдно вот так напороться. Так что всё нормуль у тебя будет скоро😉
Надо было не давать до загса. Другим урок будет.