Я увлекаюсь парфумерией ,мой парень это знает ,на дня у меня было др ,и он мне подарил флакон духов .Когда я открыла упаковку ,сразу заметила не то ,потом пшикнула и это вообще не тот запах .
Те кто разбирается в духах знает ,что на каждом флаконе ,есть выбитые цифры по которым можно отследить информацию ,страну производителя ,дату ,серию и ТД .
Когда я просила парня где он купил духи ,он что-то замямлил ,короче я поняла что духи купленны в переходе или на рынке .
Ужасно не приятная ситуация ,с парнем вместе 6 месяцев ,и я сейчас думаю разойтись с ним после такого .
Это прям фууу
Какой бред! Главное внимание, а не подарок! Какая глупость из-за такого расставаться!
Так те и надо, наверняка же заслужила же.
.
_
Бросай скорее. Чем скорее бросишь, тем скорее он найдет себе нормальную девушку!
Разбирается она)))
Отведи тебя в магазин с говорящим названием и дай там подделку, не отличишь - бьюсь об заклад. Понтов больше, чем навыков.
А парня да, бросай, нормальную найдет.
Разбирается она)))
Отведи тебя в магазин с говорящим названием и дай там подделку, не отличишь - бьюсь об заклад. Понтов больше, чем навыков.
А парня да, бросай, нормальную найдет.
Ещё раз для тупых ,на каждом Оригинальном флаконе есть номер ,которым пробивается в программе .Если этого номера нет ,духи подделка .
Если тебе человек дорог, то и коробка спичек будет приятным подарком!)
То что вы жалуетесь, в первую очередь , показывает ваше неуважение у человеку и вашу невоспитанность!)
У вас просто понтов выше крыши) та и к тому же, в большинстве магазинов стран СНГ нет оригиналов, есть только копии) задумайтесь)
Если тебе человек дорог, то и коробка спичек будет приятным подарком!)
То что вы жалуетесь, в первую очередь , показывает ваше неуважение у человеку и вашу невоспитанность!)
У вас просто понтов выше крыши) та и к тому же, в большинстве магазинов стран СНГ нет оригиналов, есть только копии) задумайтесь)
Видно тебе вообще ничего не дарят ,раз даже коробок спичек это збс подарок ,жалко тебя ! Надо начать себя любить .
Пусть расстаётся, спасет парню дальнейшую жизнь, а он найдет себе нормальную девушку, которая его будет ценить.
А я согласна с автором. Осознанно покупать фейк для любителя духов это унижение, неуважение как минимум. Мне бы с таким человеком было бы не комфортно.
Ещё раз для тупых ,на каждом Оригинальном флаконе есть номер ,которым пробивается в программе .Если этого номера нет ,духи подделка .
Для таких тупых, как ты. Батч-коды набиваются и в подделках в массовом экземпляре скопированного с батч-кода оригинала. Оригиналы отличаются другими моментами.
Разберись сначала, а потом выкладывай пост, как тебе парень подделку подарил, в которых ты не разбираешься.
Для таких тупых, как ты. Батч-коды набиваются и в подделках в массовом экземпляре скопированного с батч-кода оригинала. Оригиналы отличаются другими моментами.
Разберись сначала, а потом выкладывай пост, как тебе парень подделку подарил, в которых ты не разбираешься.
Никогда подделки не набиваются никакие цифры ,я много лет работала в индустристии парыумерии и на 2 счета могу узнать фейк .Не рассказывайте то о чем нихрена не знаете .
А почему парфУмерия? Чего уж сразу не парфУмЭрЫя? Тете 34,а писать не могет. И дарят ей шлак.значит,больше не стоите)
А просто сказать любимый тебя обманули иди поменяй на оригинал нельзя? Если не дурак пойдет купит оригинал
Сообщение было удалено
Ну пусть тебе подарят коробок спичек на ДР и будь счастлива )по цифрам подлинность в духах не определяется, и это знают те кто действительно разбирается в духах, а вообще в россии все подделка, не подделка только во франции и духи такие стоят более 150 тысяч долларов, так что хорош сочинять то
А просто сказать любимый тебя обманули иди поменяй на оригинал нельзя? Если не дурак пойдет купит оригинал
Самое смешное, что скорее его и вправду обманули, потому что 99.9% мужчин из России не шарят в духах и туалетной воде. А автор-мадам сразу додумывает про "нечестность" парня, "предательство" и прочую несустветную чушь собачью :) Крч диагноз на лицо/e.
Консилиум предлагаю считать закрытым, давайте следующую.
Если человек собирает спичечные коробки со всего мира, то он будет очень рад. А если дарящего обманули или он сам не разбираясь, купил вместо каких-нибудь каминных новодел-паль, за что на него фукать. Тем более человек мало знаком с этой девой и ее увлечением.
Правильно, расходитесь! Не ломайте мужчине жизнь своим присутствием ))) П.а.д.а.л.ь русские натащки
И правильно, поддельный любви вашей цена - поддельные духи