Гость
Статьи
Бросить ли такого?

Бросить ли такого?

Я переехала к мужчине из глубинки, из серой пасмурной деревни , В Сочи. Он там местный житель. Живем , маемся от безденежья, с работой у меня совсем не сложилось. Он нищий, деньги у него не водятся. Жилья своего нет,снимаем барак на окраине, набрал займов,задолжал. звонят колекторы. Ругаемся,я его бешу, говорит все мозги вынесла ему, "все вещи собирает". Стоит ли жить с ним ради жизни на юге?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А.хуеть

Гость

Разумеется. Лет через 20-30 всё у вас образуется, появятся деньги (пенсия) и жизнь заиграет новыми красками.

Гость

Однозначно нет.так и будете на дне. Мучаться

Гость

Ну что он мне может дать? жить на окраине,там с транспортом проблемы,денег нет у него всегда, почти голодом.

@Очаровашка

Какая польза от выноса мозга? Поговорили спокойно, сделали выводы и приняли решение. Вы же не звери, а люди.

Гость

Так живите на юге.Снимите сами себе жилье и работу найдите.

Гость

Ради нормальной жизни однозначно бросай. И адреса нового не давай. Ибо не хрен в Сочах без бабла делать.

Гость

Сама кобыла работать не хочешь, потому и живешь с таким же мужиком. Вы друг друга стоите.

Гость

я не поверю что вы хоть какую то работу найти не можете. продавцы, горничные на юге, где куча гостиниц и рынков, всегда нужны.
вы спрашивайте что он вам может дать, а что вы ему можете дать????кроме ссор и ругани? вы к нему переехали и не знали что он не богат?
идите работать! снимайте жилье и живите хоть на юге, хоть в сибири!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че работать то сразу, сами себе скажите Работай. много в Рашке заработаешь что ли? везде лохотрон ,платят десять тысяч а на хорошие места,где 25 тыщ платят- конкурс на место,роются в людях без конца и отказывают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: