В чем разница между отношениями с парнем который предложил встречаться и до «официальной части?» Я не вижу никакой разницы, когда он предложил стать его девушкой. (Месяц назад) я думала будет как-то по другому. Мы живем а разных городах, нас разделяет 250 км. Но свидания также раз в недели, встречается с друзьями также когда хочет. Устраиваются покерные вечера по пятницам до субботы утра. С алкоголем. В его доме. Но в это время у них правила «никаких звонков и смс вторым половинкам». Я ухожу на второй план, то есть для чего у нас эти «официальные отношения» если я не вижу разницы. Парни к вам вопрос если не трудно :) В чем для разница, когда вы предлагается «официальные отношения» с девушкой, либо когда у вас общения без «будь моей девушкой»
А ты хотела после слов "Будь моей девушкой" взять его жизнь под тотальный контроль? Чем тебе мешают покерные вечера? Ты за 250 км находишься.
Трудно несколько часов не написывать ему и не контролить?
И встречи раз в неделю при таком расстоянии это не отношения если что.
Любые отношения на расстоянии бред полнейший это раз. Есть либо нормальные отношения вместе, либо загс после них. Нет никаких будь моей девушкой и прочее само все происходит или вам сколько лет 13?
А вы согласны, что отношения между м иж это паразитирование одного за счет другого чаще всего?
Что такое "официальные отношения"? Это брак?