От меня ушёл муж. Детей у нас нет.
Симпатичная и никогда не была обделена мужским вниманием.
Но сейчас кажется, что я больше никого не найду.
Есть ли шанс обрести счастье ??
разве.ден.ка + немолодая - я думаю мало кого заинтересует.
Скорее да чем нет, но если да это нет, тогда наверное может быть нет, иначе да, если только смысл нет значит да, а не наоборот.
Ваше счастье в мужике?
Не знаю, мне 33 лицо уровня Анжелины Джоли от природы,(правда склонность к лишнему весу если жестоко себя не ограничивать полная),тяжело в наше время нормального найти,но если Москва шансов больше. А чё ушел?, может вернеться ещё?.
Шанса обрести счастье нет. Потому что оно у Вас либо есть, либо нет. Если нет сейчас, то и не будет.
А мужика подцепить шанс есть всегда.
Конечно есть. Что за глупый вопрос? Вы молодая совсем
Ну если никогда не обделена, в чем вопрос то, господи. Поражает: ой я такая супер, от поклонников отбоя нет, ну дура значит, если не обретёшь счастье. Хотя счастье не только в мужиках, пора бы понять уже.
Сообщение было удалено
толстые никому не нужны ,ахахвхвхв Джоли не спеши людей))))
"У тебя ещё сто таких будет")))
автор, если нет детей, найти штаны полегше
Детей нет. Найдёшь себе мужа....
вы ещё молодая и нет детей так что не расстраивайтесь ещё лучше встретите :)
Конечно найдете и не парьтесь вообще
Шанс то есть, но знать бы ещё, почему муж ушёл...
я в 34 свое счастье нашла. какие ваши годы
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm4@yandex.ru