Девушки! Угораздило в свои 26 познакомиться с парнем из UK (ему 32).
Очень смущают расклады, поэтому делюсь.
Есть ребёнок, нагулянный по молодости с первой встречной, не общаются, регулярно переводит алименты.
Работает с 16 лет, стабильно, нет в/о, после школы сразу пошёл работать, так как не было папы, и было 2 сестры.
В том же возрасте, когда появился ребёнок немного унесло, спустил очень много денег (кредитки), общий долг ок. 1 мл, платит по 300£.
Деньги не откладывает, тратит на своё хобби, и покупает постоянно себе какие-то дорогие игрушки ( то очки за 15т, то оборудование для велика).
Живёт с мамой, дом снимают всю жизнь, своего жилья нет. Сестры давно живут сами.
Насчёт наших отпусков - билеты я оплачиваю или сама, или он помогает (пополам- или туда или обратно).
После 9 месяцев таких катаний я немного устала, и сама не знаю надо ли мне это счастье.
В этот раз предложил помочь с визой и билетами, но мне не нравится что я просто сижу дома, потому что это никакой не отпуск ( готовить и убирать меня не просят, но я сама проявляю инициативу и помогаю по хозяйству его маме- она плохо ходит).
Суть- как вы считаете, насколько я встряла ? В плане отношения ко мне очень тактичный, тихий, дипломатичный и неконфликтный, но мне кажется что это какая-то дребедень. Видимся раз в 3-4 месяца.
Ему домработница прост нужна и побыстрее.
Ну, конечно, ни одной местной он не сдался со своими кредитами, вот вспомнил о Восточной Европе. А он не выходец из Пакистана, Индии, так случайно?!
Ну, конечно, ни одной местной он не сдался со своими кредитами, вот вспомнил о Восточной Европе. А он не выходец из Пакистана, Индии, так случайно?!
Коренной житель, никогда не встречался с иностранками, сказал что на местных не смотрит, так как не доверяет им (клубы, измены и тд).
Встретились случайно, намерений не было никаких ни с его, ни с моей стороны. Просто начали общаться и понеслась.
О ребёнке сказал сразу, объяснил это тем, что не хочет что-то скрывать.
Да уж! Оно тебе надо?!
Коренной житель, никогда не встречался с иностранками, сказал что на местных не смотрит, так как не доверяет им (клубы, измены и тд).
Встретились случайно, намерений не было никаких ни с его, ни с моей стороны. Просто начали общаться и понеслась.
О ребёнке сказал сразу, объяснил это тем, что не хочет что-то скрывать.
Там уже столько пакистанцев "коренных", целые кварталы! А англичане, молодежь, только со своими и гуляют, встречаются, как и везде. Это только ущербные ищут иностранок. Извините, если задела, знаю о чем говорю
Не знаю, а у Вас есть чувства к этому человеку? Про это даже вроде не написали. Но похоже на то, что он просто со сложными жизненными обстоятельствами, очень средний американец, еще и любящий покупать дорогие непрактичные вещи. Ну и тактичный. тихий он, возможно, пока. Лучше с ним жить Вы не будете. Притом....а Вы сами переезжать хотите? Представьте, что по крайней мере первое время работать не сможете, и будете вот так жить, с парнем, который покупает себе дорогие игрушки. и помогать по-хозяйству его маме. Я думаю, что правильно Вас все это смущает.
Не знаю, а у Вас есть чувства к этому человеку? Про это даже вроде не написали. Но похоже на то, что он просто со сложными жизненными обстоятельствами, очень средний американец, еще и любящий покупать дорогие непрактичные вещи. Ну и тактичный. тихий он, возможно, пока. Лучше с ним жить Вы не будете. Притом....а Вы сами переезжать хотите? Представьте, что по крайней мере первое время работать не сможете, и будете вот так жить, с парнем, который покупает себе дорогие игрушки. и помогать по-хозяйству его маме. Я думаю, что правильно Вас все это смущает.
Там уже столько пакистанцев "коренных", целые кварталы! А англичане, молодежь, только со своими и гуляют, встречаются, как и везде. Это только ущербные ищут иностранок. Извините, если задела, знаю о чем говорю
Спасибо за мнение, нет, коренной, очень этим гордится. Думаю это связано с предыдущим неудачным опытом
Начинаю испытывать чувства, поэтому не могу принять решение. Работа у меня дистанционная, переживаю что я больше чувствую и готова на радикальные перемены, а он не готов
Паки и индусы своих могут привезти. Зачем им автор?
А по теме, Автор нафик-нафик. Долги, алики, отсутствие образования и жилья, плюс полнейшая неспособность планировать будущее и оценивать вликание своих сиюминутных хотелок на это самое будущее.-(
Если у Вас, конечно, жизнь в России совсем труба, можете попробовать. А если нет - не стоит. Ищите другого, если хотите переехать.
Задумайтесь также о таком факте. В Германии при разводе и ухудшении материального положения одной из сторон, вторую сторону обяжут платить алименты. И это может быть, как муж, так и жена. Даже БЕЗ детей. Да, это может быть всего на короткое время, а может и на годы...
Если Вы работаете, зарабатываете, переехав легализуетесь, получив паспорт (ПМЖ) сможете тоже зарабатывать прилично, при этом он останется таким же нищукoм-paспиздяeм, при разводе Вам, возможно, придётся его содержать (если он, к примеру перестанет работать).
Просчитайте все плюсы и минусы и соберите всю информацию.
Задумайтесь также о таком факте. В Германии при разводе и ухудшении материального положения одной из сторон, вторую сторону обяжут платить алименты. И это может быть, как муж, так и жена. Даже БЕЗ детей. Да, это может быть всего на короткое время, а может и на годы...
Если Вы работаете, зарабатываете, переехав легализуетесь, получив паспорт (ПМЖ) сможете тоже зарабатывать прилично, при этом он останется таким же нищукoм-paспиздяeм, при разводе Вам, возможно, придётся его содержать (если он, к примеру перестанет работать).
Я даже не думала об этом, у меня не стояло цели «уехать любой ценой». Это конечно очень неприятный факт, и не хочется думать о разводе когда отношения зарождаются.
Он мне говорил что им даже невыгодно жениться, потому что в таком случае даже ипотека дороже.
Его хороший приятель 10 лет живет с «девушкой», у них 3 детей и он платит ипотеку.
Для меня это кажется конечно странным, я говорила что мы немного иначе видим семью, и я не хочу быть «девушкой» отцу своих детей.
Спасибо за такой инсайд.
У меня в/о, есть магистратура и есть международный сертификат. Мое образование можно будет подтвердить, если пойду дальше по академической карьере, то з/и будет выше и конечно развитие, это было бы интересно.
Я не думаю так серьезно о заработке, моя цель действительно создать семью с любовью, уважением друг к другу и взаимопониманием.
Если посмотреть на 10 лет вперёд, то з/п будет достигать около 32т £ в год.
Я даже не против ипотеки и тягот, не понимаю способен ли он на такое.
Смущает что он проживает с мамой( объяснение - а смысл, дом на 3 спальни).
Для меня это ненормально, я готова где-то ужаться но жить самим, и проходить этот путь вместе.
Я даже не думала об этом, у меня не стояло цели «уехать любой ценой». Это конечно очень неприятный факт, и не хочется думать о разводе когда отношения зарождаются.
Он мне говорил что им даже невыгодно жениться, потому что в таком случае даже ипотека дороже.
Его хороший приятель 10 лет живет с «девушкой», у них 3 детей и он платит ипотеку.
Для меня это кажется конечно странным, я говорила что мы немного иначе видим семью, и я не хочу быть «девушкой» отцу своих детей.
Спасибо за такой инсайд.
Ну выгоды могут быть разные.-)) В Германии, например, налоговые "плюшки", хоть и фиговенькие, но полагаются семейным. Да, детские дадут хоть партнёрам, хоть одноночкам, хоть женатым официально (при наличии детей, само собой).
А вот если люди социальщики-нищуки, им, зачастую, выгоднее не жениться и вообще не афишировать. Мамашкам-одноночкам социальное ведомство даёт больше.
Ну выгоды могут быть разные.-)) В Германии, например, налоговые "плюшки", хоть и фиговенькие, но полагаются семейным. Да, детские дадут хоть партнёрам, хоть одноночкам, хоть женатым официально (при наличии детей, само собой).
А вот если люди социальщики-нищуки, им, зачастую, выгоднее не жениться и вообще не афишировать. Мамашкам-одноночкам социальное ведомство даёт больше.
Возможно законы в королевстве немного отличаются, но я тоже думаю что жить как партнеры не очень приятная перспектива.
И да, жениться невыгодно тем, у кого есть деньги и имущество. При разводе, да ещё и с детьми разденут по самое небалуйся.-(
А таким, как Ваш МЧ бояться нечего, у них всё равно ничего, кроме анализов нет.-(
А о зарплате думать придётся, если мужчина бедный. Это сейчас хочется семью и любовь, а на месте придётся столкнуться с бытовыми трудностями, когда каждый месяц надо будет по счетам платить.
Если контракта не будет, то может ещё на вас долги свои повесить.
32 тыс. £ в перспективе - очень маленькая зарплата. Одна вы на эту зарплату не проживете.
И да, жениться невыгодно тем, у кого есть деньги и имущество. При разводе, да ещё и с детьми разденут по самое небалуйся.-(
А таким, как Ваш МЧ бояться нечего, у них всё равно ничего, кроме анализов нет.-(
Честно, у меня никогда не было желания забирать или делить что-то. Даже если и случится развод, я знаю себя, мне чужого ничего не нужно. Если дом купили вместе, пополам, если было до, то я бы не претендовала.
Я не знаю как начать разговор с ним, меня замуж никто и не звал, но понимаю что пора определиться. Помогите советом, как это спросить?
Человек хороший, пока верится что что-то возможно.
И, хм, 32 штуки (до вычета налогов) в год??? Так этого не хватит на сколько-нибудь нормальную жизнь.-( Королевство недешёвое, с такой зряплатой (Вы ещё вычтите налоги и поборы), максимум снимете захудалую квартирёшку (если не комнатушку), хватит на поесть, чуток одеться...
А смысл???
Я не знаю как начать разговор с ним, меня замуж никто и не звал, но понимаю что пора определиться. Помогите советом, как это спросить?
Человек хороший, пока верится что что-то возможно.
Определиться с чем? Автор, хороший человек - это не профессия. И его хорошести я, кстати, и не вижу, простите за откровенность.-( Безответственный он. Мягко выражаясь.
А про спросить, так и спросите, как он представляет будущее.
Только, честно говорю, языком чесать, это не мешки ворочать. Смотрите на поступки. Что он готов и будет менять.
Определиться с чем? Автор, хороший человек - это не профессия. И его хорошести я, кстати, и не вижу, простите за откровенность.-( Безответственный он. Мягко выражаясь.
А про спросить, так и спросите, как он представляет будущее.
Только, честно говорю, языком чесать, это не мешки ворочать. Смотрите на поступки. Что он готов и будет менять.
Определиться - продолжать ли отношения, ведь если у нас разные планы и у него нет желания что-либо менять, то я не буду тратить время и силы впустую. Он ведь мне нравится, и боюсь что это чувство перерастет во что-то, не хочу потом страдать и жалеть
С таким мутным связываться не нужно
Определиться - продолжать ли отношения, ведь если у нас разные планы и у него нет желания что-либо менять, то я не буду тратить время и силы впустую. Он ведь мне нравится, и боюсь что это чувство перерастет во что-то, не хочу потом страдать и жалеть
Да. на мой взгляд, тоже не стоит, если честно... Мутноватый тип, во всем. Насчет развода - автор, то, что Вы не будете жить в официальном браке, это не самое страшное. В западных странах действительно отношение к этому другое и, на мой взгляд, более правильное. Но вот это все... то, что он покупает дорогие игрушки, и особо вроде бы не старается ради Вас (складывается такое отношение), не очень...
Да. на мой взгляд, тоже не стоит, если честно... Мутноватый тип, во всем. Насчет развода - автор, то, что Вы не будете жить в официальном браке, это не самое страшное. В западных странах действительно отношение к этому другое и, на мой взгляд, более правильное. Но вот это все... то, что он покупает дорогие игрушки, и особо вроде бы не старается ради Вас (складывается такое отношение), не очень...
Думаю что просто скорее инфантильный, потому что поведение для 32 лет явно не норма.
Спасибо вам большое !