Гость
Статьи
Мать считает, что …

Мать считает, что парень поступил непорядочно.

Здравствуйте. Как вы считаете, как должен был поступить мой мч? Отвезли кошку к ветеринару, он со мной там постоял часик в очереди. Я пошла на прием а он в машину. Кошку положили на капельницу, вообщем дело очень надолго, а ему вставать завтра в 6 на работу. Я пишу ему едь домой, он сказал в ответ что я всегда могу рассчитывать на него. И уехал. Потом мать спросила он с тобой там, я сказала что домой его отпустила, что он тут делать будет, а я на такси уеду. Она возмутилась, сказала что он непорядочно себя повел, девушку ночью одной домой отправлять. Вообщем, мать действительно права?

EUMENIDA
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что Вы на мамино мнение полагаетесь? Вы же отпустили его сами домой, вполне нормально. Если бы попросили он бы остался..

Гость

У нас недавно на районе мужчина вынес тещу в мешке, можете показать матери этот случай, может будет меньше претензий к МЧ.

Гость

вы свои проблемы решили и решили с максимальным согласием друг с другом, что думает ваша мама, не имеет никакого значения.

Гость

Мать это мать, а ваши отношения только ваши отношения, пора понять.

Гость

мужики народ прямолинейный) сказала едь домой - он и поехал)

EUMENIDA

Спасибо вам за ответы) вы все абсолютно правы)

Гость

Гоните в шею чокнутую мамашу. Она жаждет вас развести... Муж четко следовал Вашим инструкциям. И делал все, что Вы ему велели. К нему у Вас не может быть претензий.

Гость

Как козёл он поступил, чё тут говорить, вы и сами понимаете, что ждали, что он скажет -,,не уеду, я тебя не оставлю,, я бы даже мужика не бросила, а он вас оставил в трудную минуту и пофиг, что вы там ему сказали

Донна Мосинья

Ну мой бы так же сделал. Мы вместе 12 лет и он только сейчас начинает улавливать что-то между строк)) вы ему сказали уехать - он и уехал. При этом напомнил, что вы можете на него рассчитывать, это хорошо. Вообще-то выспаться перед работой действительно надо, разве нет? Наверняка он думает о будущем, тут работа играет немаловажную роль вообще-то. Так что, нормальный у вас мужик, не пилите его лучше. А вот интересно, у вашей мамы у самой как с личной жизнью?

Донна Мосинья
Гость

Как козёл он поступил, чё тут говорить, вы и сами понимаете, что ждали, что он скажет -,,не уеду, я тебя не оставлю,, я бы даже мужика не бросила, а он вас оставил в трудную минуту и пофиг, что вы там ему сказали

Хоспаде, ну не уехал бы если бы она не хотела, мало этого? Вы из тех баб, кто втягивает мужиков в какой-то свой спектакль, а потом "все мужики козлыыы"

Гость
Донна Мосинья

Хоспаде, ну не уехал бы если бы она не хотела, мало этого? Вы из тех баб, кто втягивает мужиков в какой-то свой спектакль, а потом "все мужики козлыыы"

Я из тех людей, кто хочет рядом с собой надёжного человека, вас 12 лет только еба.ли, без помощи и поддержки, продолжайте в том же духе

Донна Мосинья
Гость

Я из тех людей, кто хочет рядом с собой надёжного человека, вас 12 лет только еба.ли, без помощи и поддержки, продолжайте в том же духе

Та ты шо! А мне кажется ты из тех, кто много кудахчет, а потом идёт в феминистки 😂 надёжный человек это тот который будет с тобой в спектакль играть? Типа ты едь, нет я не поеду, нет ты едь! Иллюзии истерички короче говоря.

Донна Мосинья
Гость

12 лет у меня просто сахарные, потому что я умею мужику свои мысли излагать понятно.

Гость
Донна Мосинья

Та ты шо! А мне кажется ты из тех, кто много кудахчет, а потом идёт в феминистки 😂 надёжный человек это тот который будет с тобой в спектакль играть? Типа ты едь, нет я не поеду, нет ты едь! Иллюзии истерички короче говоря.

Неудивительно, что у такой тупой и мужик соответствующий)) для тех кто в танке, разъясняю...
Езжай, она конечно сказала, чтобы его не напрягать, но любой человек который любит и уважает своего партнёра, да и просто знакомый, друг скажем, не уехал, а остался бы. Геморр в жизни не каждый день бывает, на то и близкие люди, чтобы быть рядом не только, когда хорошо и комфортно, но тебе этого не понять, поэтому ты и живёшь с быдломужиком, причем тут феминизм, еба.нутая, это элементарные, человеческие отношения, но повторюсь - тебе не понять)

Гость

Мама слишком максималистка. Нет мудрости совсем. Как у нее с личной жизнью?

Гость

Ваше котэ, это ваши проблемы

Гость

Мужчины между строк читать не умеют.ему сказали уехать он и уехал.

Гость

Мама всегда права, бросай его он тебя не достоин.

Как кошка-то себя чувствует?

Гость
Гость

Вот представьте мужчина в армии служит и между строк читать будет? Он за неисполнения приказа будет комендантский взводом запрессован.

EUMENIDA
Гость

Мама слишком максималистка. Нет мудрости совсем. Как у нее с личной жизнью?

Не очень. Вышла замуж "лишь бы за кого". Теперь в моем парне пытается вечно что-то плохое найти
Я говорю ей ты чего добиваешься? Чтоб я бросила его?

EUMENIDA
Моё Имя

Как кошка-то себя чувствует?

Не очень

Гость
Гость

Неудивительно, что у такой тупой и мужик соответствующий)) для тех кто в танке, разъясняю...
Езжай, она конечно сказала, чтобы его не напрягать, но любой человек который любит и уважает своего партнёра, да и просто знакомый, друг скажем, не уехал, а остался бы. Геморр в жизни не каждый день бывает, на то и близкие люди, чтобы быть рядом не только, когда хорошо и комфортно, но тебе этого не понять, поэтому ты и живёшь с быдломужиком, причем тут феминизм, еба.нутая, это элементарные, человеческие отношения, но повторюсь - тебе не понять)

Блин.
Если бы автор лежала под капельницей а он её бросил, тогда был бы козлом.
Но тут кот. Котам капельницы могут и 3 часа капать. В чем смысл вдвоём сидеть с одним котом?
Какие трудности возникли у автора? Сидеть и смотреть как кот лежит под капельницей и изредка поправлять лапу? Для этого нужна ещё чья-то помощь?

Гость
EUMENIDA

Не очень. Вышла замуж "лишь бы за кого". Теперь в моем парне пытается вечно что-то плохое найти

Вот вам и ответ. Будете слушать маму, повторите ее судьбу. Да, она вас по этому пути и ведет, возможно даже неосознанно. ЯЖЕМАТЬ это не истина в последней инстанции. Если нужны советы, то слушайте тех, у кого личная жизнь сложилась удачно.

Гость

В данной ситуации обьективно к МЧ придраться не за что. А вот к матери куча вопросов. Похоже на деструктивное поведение. Настраивает вас с целью разрушить. Будьте осторожны, живите своей головой.

EUMENIDA

Сейчас он спросил почему не позвонила ему, он бы собрался и поехал. А я не хотела его будить

141481
EUMENIDA

Все нормально, и с Вами и с парнем. Он же не сам уехал, а те тонкости, что он должен был все равно остаться, это только к девушкам применимо. Сказали, поехал, как сказали, так и сделал, более того, сказал, в стиле, если что обращайся, всегда помогу. И потом, это же Ваш кот. Ваша мама Вашему коту тоже могла составить Компанию, на самом деле, когда узнала, что ее дочь одна. И потом, ночью это сколько - 2 часа ночи? Стиль Ваших отношений с мамой мне ясен. Поэтому чем раньше Вы выйдите замуж и будете жить отдельно и не посвящать ее в свои планы, тем лучше для Вас.

Гость

Глупости все, прекрасно все мужчины понимают, просто делают вид, что не понимают, когда им это удобно. Если бы дело было днем, то да, можно было бы уехать. А так он ночью вас оставил.... Вот так мужики и проверяются на вшивость. В России к мужикам нет почти никаких требваний, лишь бы штаны были в доме, вот они и приспособились удачненько, строят из себя дурачков).

Я сто лет замужем и не вижу в поступке парня ничего криминального. Если можно попусту не страдать вдвоем, то лучше этого не делать. Пусть хоть один будет выспавшимся и готов, если что, подменить.

Донна Мосинья
Гость

😂 мой мужик меня вчера привёз с Тенерифе, содержит меня, и делает все о чем я его попрошу. А ты чисто ко ко ко))) твоё нытье будет слушать только мужик, у которого никаких дел нет. Знаем мы таких, кто на работу забивает из-за чьих-то хотелок, тот в достатке не живёт. У тебя наверное когда месячные то он должен тебя за руку держать весь день 😂 и как успехи, нашла своего героя?

Донна Мосинья

Я сто лет замужем и не вижу в поступке парня ничего криминального. Если можно попусту не страдать вдвоем, то лучше этого не делать. Пусть хоть один будет выспавшимся и готов, если что, подменить.

Вот именно. С ребёнком ведь тоже легче по очереди дежурить.

Донна Мосинья
EUMENIDA

Сейчас он спросил почему не позвонила ему, он бы собрался и поехал. А я не хотела его будить

И это я называю хорошие отношения. Автор, вы ведете себя как два взрослых человека. Вот и все

Марина А.

А что не так, если автор сама сказала, чтобы ехал домой?
Вот если б он ее не предупредил и уехал.это было бы непорядочно, а так - отвез, подождал, она сказала, что дальше сама, занимайся мол.своими делами, и только тогда он уехал, предложив вызвонить его, если что экстренное - вполне адекватное поведение у обеих сторон
А потребовать от спутника, чтобы развлекал тебя в очереди. а потом не выспавшись тащился на работу или того хуже,за руль (ведь автора с котом и завтра будет явно нужно везти к врачу) явно неразумное поведение

Марина А.
Гость

В данной ситуации обьективно к МЧ придраться не за что. А вот к матери куча вопросов. Похоже на деструктивное поведение. Настраивает вас с целью разрушить. Будьте осторожны, живите своей головой.

А может, просто глупая? До старости дожила. дочь вырастила. а думать не только о себе так и не научилась? Не всегда с возрастом приходит мудрость, иногда с ним приходит склероз и маразм. Или дочкин парень не нравится, вот мама специально и разжигает.
Я бы на маму особо не обижалась и с ней не ругалась, но в подробности своих дел и особенно личных отношений впредь ее посвящала бы очень выборочно

Марина А.
Гость

А какая нужда читать между строк? Это в принципе нельзя делать ни мужчинам, ни женщинам - чревато.
Тут одно из двух. Либо тот, кто сказал одно, но подразумевал другое, специально провоцировал повод тебя в чем-то на ровном месте обвинить. Либо он до жути закомплексован, и не может сказать. что на самом деле хочет. В любом случае от таких писателей между строк надо держаться подальше и уж точно не строить с ними отношения - это манипуляторы обыкновенные илилюди с очень большими тараканами.
Человек, которому ты реально дорог, всегда заинтересован в ясности отношений и отсутствии недомолвок и недопонимания. И если он говорит, мол. помощь не нужна, езжай домой - значит, так оно и есть. А если говорит, что нужна твоя помощь - то надо в ночь-полночь бежать, это явно не фигня и ты реально ему необходим

Марина А.
Гость

Хм, а вам не кажется, что когда человек говорит, что он от тебя ждет, русским по белому, додумывать "а что он на самом деле имел в виду" - это признак недоверия и неуважения к его прямо высказанному мнению? Ну или навязывание своей позиции: "ну мало ли что ты сказал(а), я лучше знаю, что ты хочешь" . Это уже на грани газлайтинга, не? Стремление партнера поступать по-своему в любом случае не равно надежность,скорее, наоборот.

Гость
EUMENIDA

Да и правильно сделали, автор.
Каждый день происходят аварии из-за того что водители засыпают за рулём.
Вы побеспокоились о любимом человеке, это вполне нормально

Гость
Гость

Глупости все, прекрасно все мужчины понимают, просто делают вид, что не понимают, когда им это удобно. Если бы дело было днем, то да, можно было бы уехать. А так он ночью вас оставил.... Вот так мужики и проверяются на вшивость. В России к мужикам нет почти никаких требваний, лишь бы штаны были в доме, вот они и приспособились удачненько, строят из себя дурачков).

Автор была в ветклинике. Какая разница ночью или днем? Он же её не на улице бросил.
Почему некоторые женщины такие эгоистки?
Вот пускай рядом сидит, в потолок смотрит, но сидит. Зачем?

EUMENIDA
Марина А.

А может, просто глупая? До старости дожила. дочь вырастила. а думать не только о себе так и не научилась? Не всегда с возрастом приходит мудрость, иногда с ним приходит склероз и маразм. Или дочкин парень не нравится, вот мама специально и разжигает.
Я бы на маму особо не обижалась и с ней не ругалась, но в подробности своих дел и особенно личных отношений впредь ее посвящала бы очень выборочно

Он всем нравится. И ей вроде как тоже.Но она почему-то всегда на ровном месте выискивает к чему докопаться. То не так посмотрел, то ещё что-то. Вечно додумывает по 100 раз. Я ей говорю вчера ты не понимаешь что этим ты сеешь семя сомнения во мне. Она: надо снимать розовые очки, а то слишком удобна ему будешь. Я вообще не знаю.
То она боится что он меня замуж не возьмёт (для нее это главная цель в жизни, как и у всех совковых) и прямым текстом говорит мне " я жду до следующего года". На что я ей сказала всмысле ты ждёшь? Тебе предложение будут делать или всё-таки мне. Она так озабочена мной, хотя мне скоро 21. Всегда на эти сомнения меня наводит, хотя с какой целью хрен знает. То когда парня не было, она мне в 19 лет мозги промывала что ты дома сидишь так в девках и останешься, век женщины короток, рожать надо, кококо. Это писец.

Донна Мосинья
EUMENIDA

Он всем нравится. И ей вроде как тоже.Но она почему-то всегда на ровном месте выискивает к чему докопаться. То не так посмотрел, то ещё что-то. Вечно додумывает по 100 раз. Я ей говорю вчера ты не понимаешь что этим ты сеешь семя сомнения во мне. Она: надо снимать розовые очки, а то слишком удобна ему будешь. Я вообще не знаю.
То она боится что он меня замуж не возьмёт (для нее это главная цель в жизни, как и у всех совковых) и прямым текстом говорит мне " я жду до следующего года". На что я ей сказала всмысле ты ждёшь? Тебе предложение будут делать или всё-таки мне. Она так озабочена мной, хотя мне скоро 21. Всегда на эти сомнения меня наводит, хотя с какой целью хрен знает. То когда парня не было, она мне в 19 лет мозги промывала что ты дома сидишь так в девках и останешься, век женщины короток, рожать надо, кококо. Это писец.

Автор хоть и молодая совсем, но умная девушка. Не ведётся на манипуляции 👍👍

EUMENIDA
Донна Мосинья

Автор хоть и молодая совсем, но умная девушка. Не ведётся на манипуляции 👍👍

Раньше велась.

Гость
Гость

Автор была в ветклинике. Какая разница ночью или днем? Он же её не на улице бросил.
Почему некоторые женщины такие эгоистки?
Вот пускай рядом сидит, в потолок смотрит, но сидит. Зачем?

Ночью опаснее ездить. Вот в чем разница. Странно, что вы как женщина этого не понимаете.

Донна Мосинья
Гость

Ночью опаснее ездить. Вот в чем разница. Странно, что вы как женщина этого не понимаете.

Он предложил приехать её забрать когда надо, но она его не стала будить. Как по мне То в этой ситуации дала маху только мама.

Марина А.
EUMENIDA

Раньше велась.

И умничка,что научились их распознавать.
Мама есть мама, ссориться не надо - может быть, просто такой тревожный тип, может, сама не очень счастливо жизнь прожила, мужики ее обижали, вот и думает, мол, не может же у дочки все быть хорошо, так не бывает, где-то должна быть засада. Потому и выискивает блох. Лучшее, что вы можете сделать, чтоб она успокоилась -быть разумной и счастливой, сегодня, завтра, спустя десять лет, глядишь, мама рано или поздно убедится, что всё у вас в порядке.
Так что живите своей головой, она у вас, как и у вашего парня, явно правильно привинчена. Счастья вам.

EUMENIDA
Марина А.

Мама есть мама, ссориться не надо - может быть, просто такой тревожный тип, может, сама не очень счастливо жизнь прожила, мужики ее обижали, вот и думает, мол, не может же у дочки все быть хорошо, так не бывает, где-то должна быть засада. Потому и выискивает блох. Лучшее, что вы можете сделать, чтоб она успокоилась -быть разумной и счастливой, сегодня, завтра, спустя десять лет, глядишь, мама рано или поздно убедится, что всё у вас в порядке.
Так что живите своей головой, она у вас, как и у вашего парня, явно правильно привинчена. Счастья вам.

Она растрындела об этом случае бабушке. Теперь бабушка тоже так считает и читает мне нотации. Обе говорят, что я себя не уважаю. Как же надоели все эти возгласы. Типа ночью одну оставил как же так. Уже порой сама начинаешь сомневаться. Что за люди.

EUMENIDA
Марина А.

Как бы у нас все хорошо не было, она все равно найдет к чему придраться. "Он только говорит тебе а на деле ничего, поахает тебя а замуж не возьмёт"

141481
EUMENIDA

Как бы у нас все хорошо не было, она все равно найдет к чему придраться. "Он только говорит тебе а на деле ничего, поахает тебя а замуж не возьмёт"

Не переживайте, все хорошо у Вас с Вашим МЧ. И не забывайте, что мужчины в принципе народ толстокожий, понимают только прямолинейную речь, интриги, намеки, это не к ним, кто- то в большей степени, кто-то в меньшей. При всем этом, мужчина очень любит женщину. Поэтому, надо не женщин слушать и их взгляд, а мужчин. И мама и бабушка это заинтересованные лица и могут быть необъективны. И помните, за свою Любовь надо бороться, ничто не дается просто так.
Как итог, у Вас все хорошо и МЧ замечательный, даже не думайте иначе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: