Гость
Статьи
Использую женщин и …

Использую женщин и получаю удовольствие

У меня очень хорошая внешность ( повезло ) плюс постоянно развиваюсь)) Поэтому с женщинами проблем нет ,но есть изюминка)) я в начале знакомлюсь,даже секс специально откладываю,на потом ,что бы женщина привыкла ко мне эмоционально)) после чего занимаюсь с ней сексом пару раз ,а потом мариную,игнорирую,но не отпускаю,держу как запасной аэродром и прям получаю удовольствие от того как она страдает и так со всеми )) я могу за один раз штук 5 мариновать и каждой по ушам ездить о том какая она ,больше мне нравится их критиковать и объяснять что ее вагина ценности для меня никакой не представляемой о том что она старая и т.д ))) можно сказать за других мужчин ,на них отыгрываюсь...как думаете это болезнь или норма ?))))для меня важно именно влюблять и мариновать ,обычные отношения мне не интересны

Бог красоты Апполон
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж)))
Имеете право конечно.
Только опасность в том что можете потом заиграться и не суметь создать семью.
Да и от такой частой смены до болезней недалеко.

Это страх смерти, автор.

Гость

нет, это не болезнь. думаю, что это комплексы, но и это лечится, ничего страшного.

Гость

да что он брешет? )) бабу как ни маринуй, а не увидит она влюбленности, ниче не будет
и вообще страдают по статусным мужчинам, бизнесменам каким, а не по Ванькам

Гость

Садизм, это. Правда моральный, ну это такое дело, кто любит по *опе стегать, кому как вам, нужно устроить моральный прессинг. Нормально или нет, решайте сами

Гость

Ты типичный пикапер. У тебя явно психологическая травма из детства. Ну а дальше то что?Просто не научишься строить норм отношения и возможно один останешься. Плохо это или хорошо, решать тебе.

Алиса

отклонение серьезное, но если вы сами это осознаёте, то ещё не все потеряно, психиатр вам в помощь.

Гость

страдать баба может по двум причинам - или этот мужик материально крут, или он в уши про любовь налил
все
менеджеры, охрана, вахта, упаковка, кары - мимо

Легче ветра
Серебряная книга

Это страх смерти, автор.

А почему именно смерти? Вот страх отношений( мош семья такая, мош кто послал, а автор слишком нежный) +тараканы в голове(комплексы, на внешности зациклен)

Легче ветра

А почему именно смерти? Вот страх отношений( мош семья такая, мош кто послал, а автор слишком нежный) +тараканы в голове(комплексы, на внешности зациклен)

Страх отношений, страх сближения, и т.д., все равно одному - страху смерти. То есть большая или маленькая смерть. Человек терял и терять ему так больно, что он боится в большей или меньшей степени снова все потерять и видит перед глазами только это - только разрушения.

@Очаровашка

Дьявол. Тебя надо остерегаться хорошим женщинам. Интересно, чем ты расплатишься потом. Ну проклят будешь это точно.

Это поведение невротика манипулятора, вам нравится и считаете это нормальным, даже какой то элемент самодовольства чувствуется. Обычно отношения с таким человеком травматичны морально и это ощущают очень быстро нормальные люди. Когда не сложится отношения с важным для вас человеком , вы поймёте что у вас серьезная проблема

охотниг

автор, на слово вам верить никто не будет. если вы такой крутой соблазнитель, то давайте фотоподтверждение....фотоисторию ваших побед . скрывать вам ее, если она подлинная, смысла нет. А то так каждый себя может соблазнителем в интернете именовать...

охотниг
Гость

страдать баба может по двум причинам - или этот мужик материально крут, или он в уши про любовь налил
все

или он красив...тоже реально

Гость

Это страх вашей приближающейся старости,или уже наступившей.Одно из двух)

Майа

Та ну... Звёздная болезнь? Автор, не берите так много на себя))))

Бог красоты Апполон
НежнаяПятницаБезКофе

Сообщение было удалено

не элемент ,а я горжусь даже в какой то степени ,когда указываю женщине ,на то кто она на самом деле и что ценность ее нулевая ,а то наверное всяким оленям позиционируют что они феи и принцессы ,а для меня ноль,в этом самый кайф от о осознанности когда понимаешь что перед кем то женщина выпендриваетс и кто то ее добивается ,а для тебя она так биомасса обычная)))))

Гость
Гость

все

тебе из мусорного бака там виднее

Гость
Майа

Та ну... Звёздная болезнь? Автор, не берите так много на себя))))

Автор просто стареющий мужчина или уже старый , вот и агония у него,бедняга

Червяк, автор, в вас сидит, вот он то и поедает изнутри.
Извиняюсь, но здесь жаль даже не тех девушек, а вас.

охотниг
Бог красоты Апполон

не элемент ,а я горжусь даже в какой то степени ,когда указываю женщине ,на то кто она на самом деле и что ценность ее нулевая ,а то наверное всяким оленям позиционируют что они феи и принцессы ,а для меня ноль,в этом самый кайф от о осознанности когда понимаешь что перед кем то женщина выпендриваетс и кто то ее добивается ,а для тебя она так биомасса обычная)))))

автор, фотки ваши и ахнутых вами баб в студию. ждем

Гость
Гость

все

Вот-вот)Если автор очень хорошо зарабатывает,тогда да,будут страдания у женщин)Но кто будет страдать по просто менеджеру...

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

мне 24 ,если это старый ,то теткам за 35 надо ящик заказывать)))))

Бог красоты Апполон

Кто то вас сильно обидел. Мне нравится ваша честность. Хотя написать можно что угодно, скука и фантазия рождают охранительные сказки.

Марфа Васильна

Шолб ты на хрен, фантазёр....

Гость

Бумеранг не за горами. Это просто вам простушки попадались, которые мало кому интересны и поэтому повелись на вашу лопшу. Ждут от вас порции секса, даже после таких унизительных слов, что они старые или у них что-то с вагиной не так. У меня один вывод вы закомплексованный мужик и ищите таких же закомплексованных дам, которых немного располагаете общением, а потом издеваетесь. Все таки пусть у вас случиться секс с нормальной женщиной, которая после первого раза будет не особо впечатлена вашим возможно тоже по ее мнению не таким членом. Просто вас в юности часто мурыжили такие женщины, поэтому теперь вы ищите тряпок, которые терпят к себе такое скотское отношение.

Бог красоты Апполон
НежнаяПятницаБезКофе

Сообщение было удалено

Кто то вас сильно обидел. Мне нравится ваша честность. Хотя написать можно что угодно, скука и фантазия рождают охранительные сказки.ага,но это не сказки ))) я еще нарцисс и мизогин и на самом деле не испытываю позитивных чувств к женщинам

Гость
Бог красоты Апполон

мне 24 ,если это старый ,то теткам за 35 надо ящик заказывать)))))

мне 24 ,если это старый ,то теткам за 35 надо ящик заказывать)))))Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньше

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

дура мне 24 еще только ,самая юность ))))ахахах а так все банально написала )))я и выбираю эффектных,на простушек я сам внимания не обращаю ,простушек мне даже жалко ( наверное) в чем то их не трогаю ))))

Бог красоты Апполон

Кто то вас сильно обидел. Мне нравится ваша честность. Хотя написать можно что угодно, скука и фантазия рождают охранительные сказки.ага,но это не сказки ))) я еще нарцисс и мизогин и на самом деле не испытываю позитивных чувств к женщинам

ага,но это не сказки ))) я еще нарцисс и мизогин и на самом деле не испытываю позитивных чувств к женщинам Ну мы рады, что вы от нас то хотите?)) Забавный малый.

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

мне 24 ,если это старый ,то теткам за 35 надо ящик заказывать)))))Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньшеЗапомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница.

Подруга

Ой, моя подруга на такого попала, но через полгода все поняла и затеяла свою игру с ним...все обещает сценарий написать.

В итоге этот дурачок на чувстве вины одолжил ей денег, которые она никогда не вернёт, она прожила у него два месяца, пока в ее квартире ремонт доделывался, так на последок она его ещё и отпи&дила так, что парень из своей квартиры бежал чуть ли не в трксах и боялся там появиться затем день. А подруга уехала прямиком в новые отношения, которые уже и готовила некоторое время.

А паренёк тоже рассказывал, как он любит давать романтику, как его возбуждает все новое. А потом как муха сам попал в такую игру, что год им игрались. А ну и ещё
...в отпуск свозил, в Европу, одежки купил, хоть немного, но ей важно было заставить его тратить на себя.
Даже телефон купил ей за тысячу долларов. Ой была б моя тайна, я б тут ещё и ссылочку на его видео дала. Вот где долбанутое существо...их бы куда-то в каталог заносить таких, чтобы такие талантливые с такими же талантливыми сношались. И нормальных не трогали

Гость

Да, махароший, продолжай в том же духе
Так их, су...чек, пусть знают свое место

Гость
Бог красоты Апполон

мне 24 ,если это старый ,то теткам за 35 надо ящик заказывать)))))Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньшеЗапомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница.

Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньшеЗапомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Вот и вся разница.Мужчины сами придумали что они коньяк,сами поверили,и всем умудрились внушить эту мысль)А на деле смотрим, что же в жизни- мужчины живут на 20 лет меньше, короткий срок жизни, соответственно все у них раньше стареет,все органы,и кожа и зрение, и сердечно-сосудистая , и сперма годна у них до 35-40 лет, а не до 80 ,как они все старательно внушают)

Бог красоты Апполон
Подруга

Сообщение было удалено

Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Вот и вся разница.

Гость
Бог красоты Апполон

Вот и вся разница.

Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньшеЗапомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Вот и вся разница.Чем старше мужчина становитсяпосле 30-35,то у него не благородные мысли появляются,а энурез, простатит, андропауза и остеохондроз)

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся разница.Мужчины сами придумали что они коньяк,сами поверили,и всем умудрились внушить эту мысль)А на деле смотрим, что же в жизни- мужчины живут на 20 лет меньше, короткий срок жизни, соответственно все у них раньше стареет,все органы,и кожа и зрение, и сердечно-сосудистая , и сперма годна у них до 35-40 лет, а не до 80 ,как они все старательно внушают)Мужчине без разницы ,он как сокол всегда свободен и живет в свое удовольствие ,а вот бабам все это нужно муж ,семья ,дети и прочее и еще на мужиков пытаются это проецировать,хотя у мужчин развлечений и так хватает ,поэтому мужчины трахают женщин и живут себе спокойно без геморроя в виде женщин ))))

Рисовые грустцы

Разводка!)))))))))

Гость

В чем суть вашей темы?Вы вроде спрашивали нормально это или нет. Вам уже 10 человек написали, что у вас какая-то психологическая травма. Что вы еще то хотите?

Бог красоты Апполон

[quote="Рисовые грустцы"]Разводка!)))))))))[/quote
к счастью нет ,это реальность )))

Рисовые грустцы

Разводка!)))))))))

Так конечно, зашёл, позлить девушек.
Автор, сочиняйте лучше:)

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

тебе что надо курица,не знаешь что ответить или дальше )))

Бог красоты Апполон

мне еще столько п е з д мокрых предстоит перетрахать и сердец разбить что огого,даже ,если в 45 стоять перестанет ,то еще минимум 20 лет есть )))

Гость
Бог красоты Апполон

[quote="Рисовые грустцы"]Разводка!)))))))))[/quote
к счастью нет ,это реальность )))

Ну допустим сейчас вам это весело. Но со временем это надоест и как дальше развлекаться будете?В жизни же развитие должно быть, иначе деградировать начнете.

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим сейчас вам это весело. Но со временем это надоест и как дальше развлекаться будете?В жизни же развитие должно быть, иначе деградировать начнете.выше читаем ,постоянно развиваюсь,читаю,посещаю и т д )))

Бог красоты Апполон

мне еще столько п е з д мокрых предстоит перетрахать и сердец разбить что огого,даже ,если в 45 стоять перестанет ,то еще минимум 20 лет есть )))

А с чего вы решили, что сердца разбиваете, хватит смешить, а)))

Гость
Бог красоты Апполон

Аааа ...ну все понятно. На тебя 100% ведутся только ТП или быдлы всякие.Тогда все ок. За психику нормальных девушек можно не беспокоиться.)Ты сам ТП только мужского пола.

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

Аааа ...ну все понятно. На тебя 100% ведутся только ТП или быдлы всякие.Тогда все ок. За психику нормальных девушек можно не беспокоиться.)Ты сам ТП только мужского пола.так а большинство женщин и есть ТП ))))

Мария

Ах, я бы не повелась) у меня тоже в юности было много "поклонников", если кто - то там не звонил, я вообще напрочь забывала об его существовании и потом очень изумлялась,когда мне говорили,что у нас же отношения и прости,что не звонил .Поэтому, вы "маринуете" неликвидных женщин, тех, у кого вы единственный свет в окошке. У многих девушек молодых, красивых, бездетных, уверенных в себе всегда есть выбор и они не будут ждать, когда вы соблаговолите еще раз появиться в их жизни У них достаточно мужского внимания.. И слушать ваши замечания девушки с нормальной самооценкой не будут. А издеваться над девушкой , которая вам проигрывает по некоторым параметрам - это нехорошо ,это как лежачего пинать . Заведите себе красивых, уверенных в себе стерв и посмотрите, как они сначала не заметят ваши пропадания,посмеются над вашими придирками ко внешности,а потом быстро пошлют или забудут 🙃

Бог красоты Апполон
Бог красоты Апполон

Сообщение было удалено

Аааа ...ну все понятно. На тебя 100% ведутся только ТП или быдлы всякие.Тогда все ок. За психику нормальных девушек можно не беспокоиться.)Ты сам ТП только мужского пола.так а большинство женщин и есть ТП )))) так мне то без разницы ТП она или нет ,успешна и симпатична,значит идет в оборот ))) и что такое " нормальная " ???? понятие" нормы" относительно )))