Встречаемся с мужчиной 7 месяцев. Видимся только по выходным. Обоим 30+.
Вот призадумалась,нормально ли подобные отношения назвать отношениями в принципе?
Серьезно это когда вы видитесь каждый день по долгу да и за 7 месяцев уже как бы съехаться вам нужно
Ну конечно же нет , думаю , что вы и сами это осознаете . Скорее всего для него это всего лишь удобный секс и ничего большего
Нет, скорее, встречи переспать. Если, не было предварительной договоренности, что мы ничего друг отдруга не хотим, просто проводим время. За 3-4 месяца люди понимают, каких отношений друг с другом они хотят и хотят ли
В 30 - ну хз. Если вы оба не заводные апельсины, а ленивые офисные хомячки, то, наверное, нормально. Вот в 20 каждый день бы встречались и не уставали.
Да и потом, может, у него еще кто-то есть, с кем он проводит время по средам, с кем-то - по пятницам и т.д. Или он мамсик и его мамка отпускает погулять только в выходные - вариантов масса.
Все люди и отношения индивидуальны. Если хотите видеться в будни, скажите ему об этом.
По описанию похоже, что это отношения тупо для секса.
Если никогда не шутите друг с другом и не улыбаетесь - то да, у вас серьезные отношения.
блиин, как же похоже на мой случай. возраст конечно отличается, мне 25, ему 33 ,но в остальном всё то же самое.. "Встречаемся" уже полгода, видимся в основном только по выходным, и то большую часть из этого времени проводим в компании его друзей. *** кака-то короч.. Но на самом деле ,я почему-то всё равно за него цепляюсь и так и не подняла эту тему с ним. Но после того,как мне открыли глаза на эту ситуацию (на этом же форуме кстати:)), то в ближайшее время планирую серьёзный разговор, по типу как он видит эти недоотношения и тп. Думаю вам тоже стоит обсудить этот вопрос со своим мужчиной, тогда и ясно всё станет.
блиин, как же похоже на мой случай. возраст конечно отличается, мне 25, ему 33 ,но в остальном всё то же самое.. "Встречаемся" уже полгода, видимся в основном только по выходным, и то большую часть из этого времени проводим в компании его друзей. *** кака-то короч.. Но на самом деле ,я почему-то всё равно за него цепляюсь и так и не подняла эту тему с ним. Но после того,как мне открыли глаза на эту ситуацию (на этом же форуме кстати:)), то в ближайшее время планирую серьёзный разговор, по типу как он видит эти недоотношения и тп. Думаю вам тоже стоит обсудить этот вопрос со своим мужчиной, тогда и ясно всё станет.
Ну зачем вы тратите столько времени на непонятные отношения? Вам его не жалко?
А мы видимся раз в три месяца, потому что живем в разных странах, можно ли это назвать серьезными отношениями? При этом я уже собираю документы на визу невесты, планируем семью и безумно любим друг друга. Дело не в количестве встре, а в глубине чувств и ширине планов.видимо, в вашем случае, по этим индикаторам вам сложно дать уверенный ответ, выводы за вами
Серьезные отношения-это когда есть развитие и взаимные чувства. Между вами есть любовь?
А мы видимся раз в три месяца, потому что живем в разных странах, можно ли это назвать серьезными отношениями? При этом я уже собираю документы на визу невесты, планируем семью и безумно любим друг друга. Дело не в количестве встре, а в глубине чувств и ширине планов.видимо, в вашем случае, по этим индикаторам вам сложно дать уверенный ответ, выводы за вами
Такое себе удовольствие...