На работе мужики часто обращают внимание, флиртуют. Бесит. У нас три девушки, а остальные мужики, человек 40. Что поделать, сфера деятельности такая :( Достали сальные и оценивающие взгляды. Что посоветуете?
Только страдать!
ответ очевиден
поцелуйся со второй бабой с работы
пусть все думают что ты лесбуха
Отказ от косметики, бесформенные одежды, чеснок на завтрак.
Дай почитать им эту тему в этом форуме, они с тебя блевать начнут.
Когда бесит то, как кто смотрит - только психотерапия. Суть не в происходящем, а в реакции на него.
Приходишь значит вся обосраная и обосяная и облеванная за километр не подойдут
у меня сейчас такой период в жизни, что секса и отношений не хочется (хочется покоя и одиночества), мужики все остопиZDили и мне на них откровенно пох. тоже смотрят, флиртуют, ну и что - природа у них такая, я это знаю, но мне на это плевать. почему вам также не плевать мне не понятно.
у меня сейчас такой период в жизни, что секса и отношений не хочется (хочется покоя и одиночества), мужики все остопиZDили и мне на них откровенно пох. тоже смотрят, флиртуют, ну и что - природа у них такая, я это знаю, но мне на это плевать. почему вам также не плевать мне не понятно.
Мне мужики физически ПРОТИВНЫ, а у Вас период. Что не понятно?
всё же думаю, что вам надо поработать со своим негативом. вы не можете запретить другим людям эмоции, которые они испытывают, но вы можете пресечь, например, поведение, которое нарушает ваши гражданские права (с точки зрения закона). если их поведение ваши права не нарушает - то ваши настроения и желания/нежелания надо учиться контролировать - сохраните своё психическое здоровье. имхо
Пустите слух на работе о том что у вас действует есть девушка и вы другой ориентации.Пусть знают.Тогда правда есть шанс что начнётся агрессия в ваш адрес с их стороны.
Не все пялятся. Например я ,никогда не имел приаычки пялиться на баб. Они сами пялятся на меня в итоге,стараются поймать мой взгляд и обратить на себя моё внимание. Мне гордость не позволяет пялиться на них.
У меня то же самое. Не хочу, чтобы какая-то баба думала, что она мне нравится. У наших баб и так завышенная самооценка.
Поменять работу, где будут одни бабы