Работали вместе, смотрел на меня, смущался и краснел! Я красивая, блондинка, волосы до пояса, как кукла барби говорят. Потом меня сняли в фотосессии для банка нашего, для календаря, одетую конечно, в костюме.
Познакомились с этим мужчиной, уволилась, думала начнет звать на свидания- тишина, болтает весь день в вотсапе и все. Знаю, что разведен год как.пишет в вотсапе спросила какая цель этой вялой переписки- ответ был- ну да, ты очень красивая, ну и что?
Простите, я может чего не знаю. Ты можешь встречаться с красоткой, которая сама согласна, тебе что еще надо?
Чтобы узнать подходит или нет и нужны встречи. А тут типа запасного аэродрома.
Что еще надо для знакомства? Что это?
Действительно - что это? Поток сознания.
Да ничего. Мужик только развелся, не может никак в себя придти. Не ответственен. И зачем такой нужен.
В вацапе болтает бесплатно, а на встречи придется денежки тратить.
думаю, что не хочет встречаться из-за того, что не потянет. у него зар.плата большая
с чего ты решила что ты красивая где доказательства .ты просто страшный динозавр вот он тебя и шугается
Влюбленность нужна для встреч. У него ее нет. А к красоте влюбленность никакого отношения не имеет
Так зашуган предидущими отношениями, что держится от женщин на расстоянии.
Да ничего. Мужик только развелся, не может никак в себя придти. Не ответственен. И зачем такой нужен.
Прекращайте транслировать выкидыш своей неадекватной психики в случаях, когда не знаете всей ситуации!
Брать ответственность за что? За новую мадам, которая до сих пор считает, что мужчины понимают ТОНКИЕ намёки?
Хочешь начать с ним что-то - пригласи просто погулять, далее сможешь увидеть что он из себя представляет, может он сразу подхватит. А сидеть на своей заднице постоянно пытаясь обвинить мужчину - дело плевое, ведь женщины так любят говорить об ответственности, особенно в случаях, когда её надо на кого-то перекинуть.
Может Вы не его типаж. Потом вариант, что по жене до сих пор сохнет ( год не срок), или не до отношений сейчас после развода. А может встречается уже с кем, и она ему нравится больше чем Вы. Судя по вялой переписке, сматывайте удочки...
Может Вы не его типаж. Потом вариант, что по жене до сих пор сохнет ( год не срок), или не до отношений сейчас после развода. А может встречается уже с кем, и она ему нравится больше чем Вы. Судя по вялой переписке, сматывайте удочки...
Я красивее точно, а не это ли главное для знакомства? Может и характером лучше, чем та. Он же не знает
Твоя красота нужна лишь для перепихона, а для жизни нужен человек. А как человек ты ду_ра, поэтому он и морозиться.
Бл_ять, это ж надо было такое пи_здануть, я красивая ты уже обязан, е_баааать🤦♂️
Твоя красота нужна лишь для перепихона, а для жизни нужен человек. А как человек ты ду_ра, поэтому он и морозиться.
Бл_ять, это ж надо было такое пи_здануть, я красивая ты уже обязан, е_баааать🤦♂️
Ну если он вам жирным и убогим чем то обязан, то мне и подавно) мужчины любят глазами
Это вы про него?
--------
Мужчина и его куча подруг
Мужчина мой каждый день переписывается с кучей девушек подруг на работе, весь день, типа скучно и в вотсапе, они все его подруги давние и по 8 лет знакомы и тд. Еще с бывшей женой тоже каждый день. Со всеми ними он пару раз в неделю ужинает после работы, то с этими, то с теми. Вдвоем! Не компанией. Но он и с парнями тоже общается и ужинает. Ему 35. Вопрос- это нормально? И правда дружба или спит с кем-то из подружек периодически? Говорит, что типа если бы хотел с кем-то из них быть - уже бы был за эти годы знакомства с ними- год, пять, восемь.
Знаю, что раньше менял девушек и от жены ушел к другой и она хочет его вернуть.
Такое общение со всеми- нормально?
Гость
[4278350411] – Вчера, 12:40
Сколько же здесь "красивых" на форуме))
Что не день, то ветка с темой, где я такая красивая, с волосами по опу, в общем классная во всех смыслах и в конце обязательно какой-нибудь тууупой вопрос зададут))
Я красивее точно, а не это ли главное для знакомства? Может и характером лучше, чем та. Он же не знает
Скоррее всего ему нужна умная, ты по этому критерию явно не проходишь. И какая ты красавица, коли липнешь к дядьке растакому, который на твою "красоту" не ведётся. Неужели на красавицу никто больше не смотрит?
Кстати, не нужно уточнять что ты не голышом фоткалась для банковского календаря это и так всем понятно. Хотя, если ты уточняешь, то кроме как куклу для е_бли тебя никто не рассматривает.
Ну мужикам, как правило, надо чтобы у девушки мозги были, а до какого места у нее волосы растут - не так уж принципиально...
Или про него?
-------
Любовь или деньги
Была любовь безумная и у него и денег было много, расстались, 2 года страдаю. Забыть не могу. Вокруг все и не нравятся внешне и чужие и денег у них нет. Там было все, но еще и куча баб, бж и наркотики.
Есть мужчина богатый, но меня от него тошнит. Хочу любви и денег, привыкла уже к норм жизни, ну хотя бы любви- но этого нет. 2 года не понимаю, что делать. Мне 32, свободная, красивая, без детей, мск.
Стоит ли ждать любви или соглашаться на этого уро дца, но хоть с деньгами? Остальные и внешне не айс, еще и нищие...
Гость
[4278350411] – Вчера, 17:50
Или пол этого? В ваших мужиках можно запутаться))
-----
Хорошая красавица и плохая обычная?
Любила его безумно, он хвалил, восторгался порядочностью (у него все знакомые ша лавные) и красотой, и ростом и весом и то, . И ушел к бывшей- матерящейся, ноги об него вытирающей, внешне обычной, но! По его словам- зато секс любящая и умеющая! Ну так логично, она *** виснет на всех, кто подберет, этот подобрал, она от него ушла, там денег не давали- вернулась, он опять ее взял. Что это? Прощать измены обычной и быдловатой за секс? Ну так можно хорошую и с сексом найти нужным. Ну не такое же.Почему об домашних вытирают ноги, а *** ценят? Красота же и скромность- что еще надо? Секс? Ок, научи как хочешь.Характер там ужасен, ломает, бьет, рвет паспорта сам рассказал. Караулила нас у подьезда, угрожала его сыну от бж. Ну неадекват же. И мужчины же глазами любят.Что это?
Гость
[4278350411] – 23.02.2020, 11:32
Но женятся на других.
Красота имеет свойство увядать, если ты думаешь что до пенсии будешь по премиум х__уям скакать, то глубоко ошибаешься, так глубоко на сколько тебе в рот дают, на другое ты не годишься.
Запомни, на твоё место всегда найдётся по моложе, да по красивее. А вот эти сказки про популярность у мужиков будешь рассказывать своим страшненьким подружкам, на фоне которых ты хоть как-то смотришься вечером в баре.
Это вы про него?
--------
Мужчина и его куча подруг
Мужчина мой каждый день переписывается с кучей девушек подруг на работе, весь день, типа скучно и в вотсапе, они все его подруги давние и по 8 лет знакомы и тд. Еще с бывшей женой тоже каждый день. Со всеми ними он пару раз в неделю ужинает после работы, то с этими, то с теми. Вдвоем! Не компанией. Но он и с парнями тоже общается и ужинает. Ему 35. Вопрос- это нормально? И правда дружба или спит с кем-то из подружек периодически? Говорит, что типа если бы хотел с кем-то из них быть - уже бы был за эти годы знакомства с ними- год, пять, восемь.
Знаю, что раньше менял девушек и от жены ушел к другой и она хочет его вернуть.
Такое общение со всеми- нормально?
Гость
[4278350411] – Вчера, 12:40
Нет, это про моего, а этот чужой пока, еще не мой)
Вам не скучно искать? Даже свое искать бы не стала
Или пол этого? В ваших мужиках можно запутаться))
-----
Хорошая красавица и плохая обычная?
Любила его безумно, он хвалил, восторгался порядочностью (у него все знакомые ша лавные) и красотой, и ростом и весом и то, . И ушел к бывшей- матерящейся, ноги об него вытирающей, внешне обычной, но! По его словам- зато секс любящая и умеющая! Ну так логично, она *** виснет на всех, кто подберет, этот подобрал, она от него ушла, там денег не давали- вернулась, он опять ее взял. Что это? Прощать измены обычной и быдловатой за секс? Ну так можно хорошую и с сексом найти нужным. Ну не такое же.Почему об домашних вытирают ноги, а *** ценят? Красота же и скромность- что еще надо? Секс? Ок, научи как хочешь.Характер там ужасен, ломает, бьет, рвет паспорта сам рассказал. Караулила нас у подьезда, угрожала его сыну от бж. Ну неадекват же. И мужчины же глазами любят.Что это?
Гость
[4278350411] – 23.02.2020, 11:32
Видимо мужчины любят не глазами..а чем то другим)))
Так если Вы красивая, вокруг Вас должно крутиться много других мужчин, возможно, получше этого. Вот и обратите на них внимание, зачем Вам именно этот?
Потому что нормальные мужчины обычно встречаются с той, в ком видят будущую жену. Вы хотите, чтобы с вами встечались время провести?