Начитались, насмотрелись и решили, теперь не бабы их, а они баб. Женщины, все разведенцы обижены на жену. Всем им сказали, что они коз..лы. Ваша задача, вернуть этим товарищам веру в себя. Для чего? чтоб держать на крючке
как, опишу далее в теме
Не надо. Не пиши
пишу. Нужно постоянно упоминать, какой он хороший. хвалить между делом. При разводе и после него мужик получил ушат такого г..овна, что ему зайдет любое слово
только не нарошно хвалить, а то подумает, что за него хотят уцепиться.
Дальше когда он обмяк, то есть стал написывать, вольно общаться, делаем примерно такую пику
Вот вы дура. К нормальным женщинам мужчины стратегии разрабатывают как подступиться. А вы сами стелитесь, думы думаете.
Сообщение было удалено
пишу. Нужно постоянно упоминать, какой он хороший. хвалить между делом. При разводе и после него мужик получил ушат такого г..овна, что ему зайдет любое слово
Дальше когда он обмяк, то есть стал написывать, вольно общаться, делаем примерно такую пику
Так вы итак хотите уцепиться, правильно поймёт
ТЕМА ГО-В-НО
Зачем цеплять всякое гуано? Ищите сразу подходящих наготове кто от вас уже без ума. Но "мы не ищем легких путей"(с)
на панель лучше иди со своими советами
Зачем цеплять всякое гуано? Ищите сразу подходящих наготове кто от вас уже без ума. Но "мы не ищем легких путей"(с)
ты много нашла, дама? Если хочешь результата, нужна стратегия. А то понаходили уже умных, добрых, свою половинку.. а потом эту половиночку с другой в постели застают или в морду от милого получают. .. или сидят в декрете нищие
НЕт у нас таких задач. Их обиды, их проблемы
НЕт у нас таких задач. Их обиды, их проблемы
итак, товарищи, клиент созрел)) Дальше признаемся в чувствах. Мол думаю о тебе постоянно, не знаю что со мной. И вопрос ему, Что делать? мужик скорее всего ничего не скажет или ерунду промямлит.
Вы говорите, Нужно время разобраться. извини . и пропадаете
вообще
никаких лайков, кваков в вайбере и прочего
нет вас
итак, товарищи, клиент созрел)) Дальше признаемся в чувствах. Мол думаю о тебе постоянно, не знаю что со мной. И вопрос ему, Что делать? мужик скорее всего ничего не скажет или ерунду промямлит.
Вы говорите, Нужно время разобраться. извини . и пропадаете
вообще
никаких лайков, кваков в вайбере и прочего
нет вас
Дальше то что. Мне уже интересно стало )))
А дальше будет вот что - мужик начнет думать о вас, девочки
это психология людей
зачем говорить про чувства? поднять и закрепить его самооценку (можете сбрехать, вам нужен он на крючке)
зачем молчать? чтобы он проиграл все в голове
дальше, скорее всего, позвонит или напишет. А если нет, можете сами написать, откликнется
А дальше будет вот что - мужик начнет думать о вас, девочки
это психология людей
зачем говорить про чувства? поднять и закрепить его самооценку (можете сбрехать, вам нужен он на крючке)
зачем молчать? чтобы он проиграл все в голове
дальше, скорее всего, позвонит или напишет. А если нет, можете сами написать, откликнется
Позвонит, напишет.
Дальше то что? Все снова и снова ему самооценку поднимать? Он же все равно влюбиться в таком состоянии не способен Ему жилетка и бесплатная спасительница нужна.
Позвонит, напишет.
Дальше то что? Все снова и снова ему самооценку поднимать? Он же все равно влюбиться в таком состоянии не способен Ему жилетка и бесплатная спасительница нужна.
не надо ничего снова, уже подняли и хватит. Не опускайте
и именно в таком состоянии влюбляются чаще всего
Орхидея, ты сколько лет замужем?
Ну вот зачем переписывать на форум приемы пикапа. Они итак уже вышли в массовый тираж.
Интерес возник, потому что многие мужчины этот прием пытались использовать чтобы познакомиться со мной с яаной целью развести на быстрый секс. Не сработало. Оказывается женщины тоже так делают.
Тепло- холод, ближе - дальше не со всеми работает, это не универсальный способ.
Чат - боты построены по такому принципу насколько мне известно.
Мне хотелось бы изучить больше и глубже этот вопрос, но инфы не нахожу нигде.