Живем (точнее, жили) с мужчиной 2 мес. Изначально очень хорошее было отношение, любовь-морковь и прочее.
Но с самого начала настораживало, что хоть и часто виделись (секса ещё не было) дарил только цветы и катал по Москве, то есть никуда ни разу не пригласил за все это время.
Через время, стали жить вместе. Много помогал и делал по дому. Мы оба в разводе, кое-что покупал для моего ребёнка, несколько раз на машине возил гулять нас в парк.
Но! Настораживало то, что хотя он довольно много работал и зарабатывал по его словам 80 тыс/мес , а с «халтурой» порой и больше, он не давал мне денег вообще(.
Мог иногда что-то купить для сына, подгузники, питание, но и все.
Все средства я как поняла и он тоже говорил, они «направлял» в прошлую семью: взрослой дочери и маленькому сыну. Алименты бж выплатил сразу за год, /хотя они не общаются и она его ненавидит/. А мне практически ничего.
При этом, у него всегда находились деньги лечить своего пожилого отца в частной клинике, себе делать зубы, а нам с сыном жить «на свои».
Не выдержала и мы расстались, хотя и больно.
Периодически звонит, видно, что хочет помириться. Хотел делать ремонт за мои (!) деньги и в моей же квартире, предложила оплатить ремонт напополам, отказался.
Но у меня есть чувства к нему. Правильно ли я поступила, что рассталась?
Последний каплей стало то, что у меня стало складываться впечатление, что за счёт меня и моего ребёнка он «копит» деньги на свои нужды.
Посоветуйте, пожалуйста, кто из нас все же прав. Мне 33, ему 42. (Детей у него двое. )
80 тысяч для Москвы это много? Простите, я из региона, но даже здесь жить на такие деньги и тратить налево и направо не получится. А у него семья ещё другая, понятно, что в первую очередь он будет помогать своим детям, а не вам и вашему ребёнку, как бы вам этого не хотелось. В конце концов, вам должен помогать ваш бывший муж, отец вашего ребёнка. Другое дело, что вам хочется, чтобы мужчина вам помогал, тогда стоит искать мужчину без прошлого
Если, что я женщина. Он не обязан давать вам деньги тем более ребенок не его. Не тяните его жить в вашу квартиру, встречайтесь, не навязывайте вашего ребенка. Он не жадный просто мозги у мужика есть.
Отлично, вы хотите переложить финпроблемы на него, хотя ребенка должен обеспечивать бм. К нему все вопросы.
Он не жадный и рациональный, в приоритете у него его дети, что правильно!. Вас он не настолько знает и уверян, что б вкладываться в ремонт. Если вам нужен именно кто будет вкладываться в вас и ребенка вашего, то ищете конечно. Но таких дураков мало. Либо сами должны зарабатывать либо помогать отец ребенка должен. Но требовать через 2 мес с мужчины это перебор.
Вы правы, ищите другого мужчину...
Хитроеб
Я фигею с таких, как автор. На руках маленький ребенок с подгузниками и детскими питанием, а у она уже сошлась и разошлась с другим мужчиной.
Но это ладно, теперь по теме вопросы.
Мужчина оплачивал коммуналку, давал деньги на питание и другие общие нужды? Вы просили у него деньги на что-то другое (здоровье, одежду, развлечения) и он вам отказал?
Зачем старое жадное вам нужно в вашей квартире? Он очень хорошо пристроился, молодая, с квартирой, деньги с него не тянет. Вы не правы в том, что изначально видели, какое то уг подобрали, жадное и проблемное, и думали , что будет лучше
Почему данный мужчина должен давать вам денег, а, автор?
Два месяца всего живете с ним, а претензий вагон!
Уже посчитали его затраты на детей и отца((
Было бы странно, если бы он содержал вас с вашим ребенком, а на своих забил.
Он на свое питание, коммуналку деньги вам дает автор? Если нет, вы точно правильно поступили. Если дает, то сколько? Готовка на ком?
Я не верю, что бывают на столько тупые авторы. Разводка 99,9.
Бывшая жена его ненавидит и этим все сказано ,классных мужиков даже бывшие уважают
Вы по моему уже писали?вы ребёнка от него хотели ?
Удивительно, уже ведь давно не девочка, и ребенка родила, должно же быть хоть какое-то понимание ответственности за себя и ребенка, какое-то стремление к самостоятельности, но нет - чужой дядя ей должен все оплачивать, а она еще будет обижаться, что недодал и в интернете ныть, без всякого чувства стыда. Все не знают, к кому пристроиться, все считают, что это великое счастье и честь их содержать. Через 2 то месяца)))
Удивительно, уже ведь давно не девочка, и ребенка родила, должно же быть хоть какое-то понимание ответственности за себя и ребенка, какое-то стремление к самостоятельности, но нет - чужой дядя ей должен все оплачивать, а она еще будет обижаться, что недодал и в интернете ныть, без всякого чувства стыда. Все не знают, к кому пристроиться, все считают, что это великое счастье и честь их содержать. Через 2 то месяца)))
У меня на работе есть РСПшка, ей 35 и ее сыну 10 лет. Так она всерьез считает, что ее будущий избранник мало того, что ее *** любить, баловать и воспитывать должен, но и разделять с ней бремя уплаты ипотеки за ее квартирку. Платить ещё 5 лет. При этом и машина у нее под замену (ей семь лет уже) и ремонта квартирка требует, ибо предыдущий ухожор, помогавший с ремонтом, был лентяй и пофигист и в итоге бросил ее.
Овечка то и не подозревает, что поезд ее ушел, рельсы разобрали и вокзал разрушен.
Чужой старый дядя в ее квартире живет, имеет секс еду обслуживание, старше на 10 лет, с двумя детьми, проблемными родственниками и смешной зарплатой. Зачем такое овно вообще нужно?
Чужой старый дядя в ее квартире живет, имеет секс еду обслуживание, старше на 10 лет, с двумя детьми, проблемными родственниками и смешной зарплатой. Зачем такое овно вообще нужно?
Ну а нищая РСПшка суперприз что-ли? Два овна встретились в одном унитазе, но почему то одно из них возомнило себя "ядастойнабольшево!".
Если живете вместе, то он должен вкладываться однозначно. Полностью содержать с такой зп и алиментами не сможет, но на основные нужды и развлечения пусть отстегивает.
Но ремонт делать в чужой квартире спустя 2 месяца это, конечно, перебор.
Автор, а почему вам с ним напрямую не поговорить об этом?
Если живете вместе, то он должен вкладываться однозначно. Полностью содержать с такой зп и алиментами не сможет, но на основные нужды и развлечения пусть отстегивает.
С какой радости он должен вкладываться в чужое потомство? Пусть спасибо скажет, что мужик терпит его. Да и благодарность у женщины должна быть огромная за это.
Я фигею с таких, как автор. На руках маленький ребенок с подгузниками и детскими питанием, а у она уже сошлась и разошлась с другим мужчиной.
Но это ладно, теперь по теме вопросы.
Мужчина оплачивал коммуналку, давал деньги на питание и другие общие нужды? Вы просили у него деньги на что-то другое (здоровье, одежду, развлечения) и он вам отказал?
Никогда вообще ничего не оплачивал и денег не давал, в тч на продукты.
«Пристоиться» за его счёт не хотела, деньги всегда были свои.
То, что БМ не помогает материально, сказала сразу.
Говорил, что хочет свадьбу и детей.
Но, как по мне, хотел только использовать с плане денег.
Ребёнок не такой маленький, 2,3 уже, скоро выхожу из декрета. Хотела выйти раньше, но в частных садиках болеет сильно и постоянно. Не созрел.
Про ремонт: я предложила оплатить напополам. Он отказался. А почему отказался, если называл будущей женой?
И не так мало у него денег. Просто он вкладывал их в своих детей и свою (с род) кв. У меня отдельная, свою он оставил бывшей жене и детям.
Пишу все это, потому что люблю его.
80-100 тыс не считаю маленькими деньгами. Я до декрета столько получала. И декретные немаленькие. У меня тоже Родители пожилые (70+ лет), помогать надо.
А тему создала, потому что люблю его, но не люблю, когда меня используют.
Я только про посильную помощь и написала, чтобы человек, пардон, не паразитировал.
Содержать меня не нужно.
К слову - у него 4 хороших машины (одна из них Мерседес + ещё одну машину он оставил бывшей жене), он не нищий далеко.
Ну а нищая РСПшка суперприз что-ли? Два овна встретились в одном унитазе, но почему то одно из них возомнило себя "ядастойнабольшево!".
Я не нищая. У меня есть деньги и кв + я симпатичная.
Развлекать и полностью содержать меня не нужно.
Я про посильную фин помощь сейчас пишу
Родители мои живут отдельно в своей кв. А он со своими вместе. То есть я в приоритете.
Он на свое питание, коммуналку деньги вам дает автор? Если нет, вы точно правильно поступили. Если дает, то сколько? Готовка на ком?
Нет, не давал, в том-то и дело
Не понимаю, почему все набросились
Кв с ремонтом, если что + сама за свои деньги сейчас кое-что делаю. Он за все время даже 100 руб не дал.
ГотовилА я.
Что мне кто-то что-то должен по определению не считаю.
Что моего ребёнка должны любить - тоже.
Если он знает, что БМ не помогает, он мог бы не предлагать встречаться, раз 80 тыс так мало. Ничего не скрывалось изначально.
И последнее: развлечений и путешествий мне не надо. Мне было надо, что раз он жил в моей кв, чтобы он кормил меня и себя. Все! Алименты никто ему не запрещал платить, как и видеться с детьми. Все переврали как обычно.
А расстались, потому что при его «скромной» з/пл 20-30 тыс на сына всегда находилось. А даже 2-3 тыс на меня - нет.
Можете считать меркантильной.
Ремонт- это была ЕГО идея.
Почему данный мужчина должен давать вам денег, а, автор?
Два месяца всего живете с ним, а претензий вагон!
Уже посчитали его затраты на детей и отца((
Было бы странно, если бы он содержал вас с вашим ребенком, а на своих забил.
Потому что ел он за мои деньги.
Коммуналка тоже за мои деньги.
А то, что должен забить на родных детей, отца и прочее - уже Ваши выдумки.
Мужчина работает много, но денег (даже 5-7 тыс в мес) Вы от него не видите совсем - это норм, по Вашему? Вам Ваши сожители (пардон, молодые люди), мужья будущее тоже денег не давали и подарков даже иногда не делали?
Странно, что если женщина не даёт себя использовать , ее считают меркантильной...
Пусть ровню ищет. 43 года с двумя детьми проблемную и без жилья. Как он вас развел ? Вроде у вас все нормально, чтобы всякое ..подбирать. Я постарше вас, но такими брезгую
У него два потомства. И нет своего отдельного жилья. Так что кто кого должен терпеть - ещё вопрос.
Милая, а его потомство вместе с вами проживает? Нет ведь. И жилье у него по факту есть, там его бывшая с детьми проживает. А терпеть чужих детей в своей жизни конечно можно, но какова компенсация за это? С вашей стороны очевидно нет никакой компенсации. Более того - налицо притязания материального характера. Этож каких семи пядей во лбу надо быть, чтоб предложить пополамить затраты на ремонт в ВАШЕЙ квартире?
Дураков мало, милая, и последнего в своей жизни вы упустили.
Я только про посильную помощь и написала, чтобы человек, пардон, не паразитировал.
Содержать меня не нужно.
К слову - у него 4 хороших машины (одна из них Мерседес + ещё одну машину он оставил бывшей жене), он не нищий далеко.
Ну надо же))) То есть оценив его оборотные активы Вы решили, что кандидат способен и будет вкладываться в общежитие с Вами?
А мерзавец только пенис в рот давал но не деньги.
Ну надо же))) То есть оценив его оборотные активы Вы решили, что кандидат способен и будет вкладываться в общежитие с Вами?
А мерзавец только пенис в рот давал но не деньги.
Видимо по вашей логике надо брать нищего., он будет держаться за отношения. Так и у автора тоже нищета, только еще старый и жадный. Машины это смешно, когда в альфонсах примаках у женщины на 10 лет младше.
Автор сама дурдом развела,сразу не надо было такого
Видимо по вашей логике надо брать нищего., он будет держаться за отношения. Так и у автора тоже нищета, только еще старый и жадный. Машины это смешно, когда в альфонсах примаках у женщины на 10 лет младше.
Автор сама дурдом развела,сразу не надо было такого
Нищий владелец 4 автомобилей, регулярно выплачивающий алименты и оказывающий материальную помощь своей родне? Отнюдь. Но в понятиях простииуток-содержанок он нищий, да. Потому что "не вкладывается деньгами" в нее.
Нищий владелец 4 автомобилей, регулярно выплачивающий алименты и оказывающий материальную помощь своей родне? Отнюдь. Но в понятиях простииуток-содержанок он нищий, да. Потому что "не вкладывается деньгами" в нее.
Он не выкладываетя даже в себя. Чего на автора набросились, не понимаю. Зачем ей этот дядька, когда от него одни расходы автору. Ладно бы, если пополамщик. А тут, альфонс. Автор, хотите так содержать еще рты, заведите домашнее животное или еще детей
Автор, вы не пробовали у него прямо спросить, почему он не дает денег на СВОЕ питание?
Он не выкладываетя даже в себя. Чего на автора набросились, не понимаю. Зачем ей этот дядька, когда от него одни расходы автору. Ладно бы, если пополамщик. А тут, альфонс. Автор, хотите так содержать еще рты, заведите домашнее животное или еще детей
Да никто на нее не набросился)))
Но будучи *** следует более трезво подходить к вопросам совместного хозяйства. Начиная с текущих затрат на еду и мыльно-рыльные (ведь считается что мужчина жрет больше, зато цена женских баночек с кремами уравновешивает чашу весрв) и заканчивая стратегическими задачами - вопросы педагогики, совместное имущество, планирование детей.
А автор, налив мужику две лишние тарелки супу, пошла ва-банк, затребовав половину стоимости ремонта ее личного жилья. Ну что тут скажешь...
Но будучи *** следует более трезво подходить к вопросам совместного хозяйства. Начиная с текущих затрат на еду и мыльно-рыльные (ведь считается что мужчина жрет больше, зато цена женских баночек с кремами уравновешивает чашу весрв) и заканчивая стратегическими задачами - вопросы педагогики, совместное имущество, планирование детей.
А автор, налив мужику две лишние тарелки супу, пошла ва-банк, затребовав половину стоимости ремонта ее личного жилья. Ну что тут скажешь...
Она кормила его каждый день. А ремонт он предложил сам. Зачем? И у автора есть козыри - своя кв и возраст, в том смысле что на 9 лет моложе
Вообще странный форум, всегда обрс*ут автора. Независимо от темы. То парня, который без разрешения декретной жены хочет оплатить сестре репетитора с г... смешивают. То как тут, автора, которая хочет что мужик платил за свое питание. Девушки, так кто кому ито что должен?
Милая, а его потомство вместе с вами проживает? Нет ведь. И жилье у него по факту есть, там его бывшая с детьми проживает. А терпеть чужих детей в своей жизни конечно можно, но какова компенсация за это? С вашей стороны очевидно нет никакой компенсации. Более того - налицо притязания материального характера. Этож каких семи пядей во лбу надо быть, чтоб предложить пополамить затраты на ремонт в ВАШЕЙ квартире?
Дураков мало, милая, и последнего в своей жизни вы упустили.
Потомству он денег много дает ежемесячно.
Почему, на том основании, что я в разводе, я должна кормить мужика, который:
1) Не муж мне
2) Не даёт мне денег вообще
3) Приезжает когда ему удобно, переспать и вкусно поесть.
4) Содержит своё потомство, а мной пользуется.
Можете обсирать дальше. Я не обижала его. Просто считаю, что совесть хотя бы минимальная должна были.
И верно тут написали в одном комментарии / он не нищий. На ЕГО нужды деньги всегда находились.
Вообще странный форум, всегда обрс*ут автора. Независимо от темы. То парня, который без разрешения декретной жены хочет оплатить сестре репетитора с г... смешивают. То как тут, автора, которая хочет что мужик платил за свое питание. Девушки, так кто кому ито что должен?
Кстати, да, а почему мужчина не должен оплачивать СВОЁ (!) питание?
Или давать на него деньги, помогать мне покупать продукты и пр.
Его бывшую и детей он содержит от и до, даже у 5-ти летнего ребёнка есть айфон.
Я не против. Но почему такое отношение ко мне?
И уж точно, он не перебивается с копейки на копейку и не голодает.
Ремонт делать предложил ОН. Мне комфортно в моей квартире. Сделала за свои деньги сама хороший балкон и ещё кое-что.
Не понимаю, сейчас правда нормально жить вместе (я не про ремонт), и чтобы мужчина денег вообще не давал?
Спасибо . Приятно, что хоть кто-то меня понял и услышал.
Автор, отвечаю как бывшая жена альфонса. Нормальный самоуважающий себя мужик, не позволит себе даже два месяца, жить у женщины и не оплатить коммуналку с продуктами. Такой экземпляр, никогда вам денег не даст. Пусть ищет себе лохушку.
Ремонт делать предложил ОН. Мне комфортно в моей квартире. Сделала за свои деньги сама хороший балкон и ещё кое-что.
Не понимаю, сейчас правда нормально жить вместе (я не про ремонт), и чтобы мужчина денег вообще не давал?
Автор, притязать на "мужчина должен содержать" уместно только в одном случае, если сама невеста подходит под условия махрово-патриархальной модели семьи.
Вы - не подходите. Вы третий сорт, потасканная женщина в разводе с ребенком.
Автор, притязать на "мужчина должен содержать" уместно только в одном случае, если сама невеста подходит под условия махрово-патриархальной модели семьи.
Вы - не подходите. Вы третий сорт, потасканная женщина в разводе с ребенком.
Она подходит, потому что на 9 лет моложе, у нее 1 ребенок, а не 2, и живет на своей отдельной жилплощади. Имею в виду, что автор шикарный вариант именно для этого конкретного мужика
Кстати, да, а почему мужчина не должен оплачивать СВОЁ (!) питание?
Или давать на него деньги, помогать мне покупать продукты и пр.
Его бывшую и детей он содержит от и до, даже у 5-ти летнего ребёнка есть айфон.
Я не против. Но почему такое отношение ко мне?
И уж точно, он не перебивается с копейки на копейку и не голодает.
Это вы у себя спросите почему такое позволяете к себе. Мало что примак, еще и на 10 лет старше. Вы посчитайте сколько вы у своего ребенка отняли кормив примака престарелого аж 2 месяца. Сразу ведь могли спросить деньги на общие расходы. Он по умолчанию обязан это обеспечивать, раз на женщину позарился. А он просто приходил как в отель бесплатный и вы это терпели целых 60 дней.
Она подходит, потому что на 9 лет моложе, у нее 1 ребенок, а не 2, и живет на своей отдельной жилплощади. Имею в виду, что автор шикарный вариант именно для этого конкретного мужика
Автор *** - она вообще не шикарный вариант. И чем скорее она это уяснит, тем проще ей будет устроить возможный будущий брачный союз.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Видите - специфика ее положения лежит вне области "старше/младше". Если бы у мужчины были совместно проживающие дети, то и женщина вправе отзеркалить эти вопросы.
Абсолютного понимания и принятия требуют первые два вопроса - их нельзя замалчивать. Третий же, самый неприятный для женщин ***, как правило вызывает лютую злобу, так как множество из них наоборот, имеют в планах поживиться за счёт мужчины. Как мы и видим в случае с автором, она начала сожительство не с кондуктором трамвая, а с владельцем нескольких недешевых автомобилей. Но прошаренный мужичок разрушил ее иллюзии.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Видите - специфика ее положения лежит вне области "старше/младше". Если бы у мужчины были совместно проживающие дети, то и женщина вправе отзеркалить эти вопросы.
Абсолютного понимания и принятия требуют первые два вопроса - их нельзя замалчивать. Третий же, самый неприятный для женщин ***, как правило вызывает лютую злобу, так как множество из них наоборот, имеют в планах поживиться за счёт мужчины. Как мы и видим в случае с автором, она начала сожительство не с кондуктором трамвая, а с владельцем нескольких недешевых автомобилей. Но прошаренный мужичок разрушил ее иллюзии.
Так он НЕнормальный. Разведенец с 2 детьми без жилплощади. Авторова компенсация — это ее возраст и отдельная жилплощадь
Вообще неважно с кем живут дети мужика. Разведенец алиментщик это отстойный отстой. Тем более это он к ней лезет, хочет помириться. Знает что престарелый отстой никому не нужен.
Всем, кто будет читать тему на заметку!
После нашего расставания выяснилось, что:
1. У него куча свободного времени.
2. Более чем достаточно денег на путешествия (недешевые), о которых он мне никогда не говорил.
3. С детьми он практически не общается - ездит отдыхает на выходных, а ремонт в его квартире (точнее, внимание!- квартире его родителей) давно делают рабочие.
Так что он мне врал, что у него мало времени и денег . Все есть у него, даже, возможно, в избытке . Просто на меня тратиться не хотел, обманывал.
По поводу машин отвечу - я это узнала далеко не сразу. И полюбила его не за это. Мне вообще авто не нужно, есть свои деньги на хорошее такси.
Спасибо ВСЕМ, кто поддержал!
Секса у них не было, в посте написано. А помогать своим родителям и детям не нужно? Вы ещё одна дама, которая хочет нажиться на левом мужике?
Они вместе всего 2 месяца, не женаты, у них конфетный период. Схера он должен ей ремонт оплачивать?