Общаюсь по переписке с мужчинами,с одним собираемся встретиться. Дайте советы. Как не показаться глупой, и в переписки и а живую,как общаться. Говорят мужчинам иногда нужно игнорировать ,тогдп они включают в себе охотника. Как и о чем шутить,чтобы быть веселой
Просто будь собой, будь приветливой, позитивной, улыбайся, а не будь с кислой миной. И не думай, как тебе показаться умной, без масок. Покажись, какая есть. Игнорировать не надо, это лишь иногда действует хорошо.
Мне сложно ответить, но в нашей мужской команде долго была одна девушка. На ней бы хотели жениться все парни, даже уже женатые. Она была веселая, была не обидчивая, не манерная, не обижалась на подколки, но и сама могла подколоть, но всегда так, что жертва смеялась, а не обижалась. Была, можно сказать, "своим парнем".
смущает лишь одно, почему мужчинам а не мужчине?
Думайте что надеть и как очаровать внешним видом. Говорить будет он
Мне сложно ответить, но в нашей мужской команде долго была одна девушка. На ней бы хотели жениться все парни, даже уже женатые. Она была веселая, была не обидчивая, не манерная, не обижалась на подколки, но и сама могла подколоть, но всегда так, что жертва смеялась, а не обижалась. Была, можно сказать, "своим парнем".
Все хотели жениться и ни один не женился. Даже не сделал никто ничего ради такой замечательно и редкой девушки
Никак. Глупой надо не казаться. А её нужно не быть. Казаться долго не получиться, всё поймут со временем.
Да, проигнорируй давай. Нормальный мужик не будет унижаться так. Скажет пох найду другую, не проблема. А то принцессы совсем обнаглели. Делаешь шаги первые так ещё и игнорируют спецом.
Просто будьте красивой, оденьтесь накрастесь и молчите, пусть сам развлекает....
За болтовню могут дурочкой назвать (к сожалению проверено мной)
Да, мужчинам нравятся такие женщины. Но это не манера поведения, это скорее всего жизненная позиция такая. Я сама такая))
Такие женщины обычно не начинают общения с переписки, им это не нужно.
Кастрюлиголовая или нет , у тебя на лице написано.