Гость
Статьи
Увидела бывшую мужа

Увидела бывшую мужа

Он в браке был 7 лет .
Мы встречаемся уже пол года ,все хорошо ,я счастлива рядом с ним .Сегодня произошла такая ситуация ,мужчина заехал за мной на работу и мы поехали домой ,зашли в магазин купить продукты ,и на кассе я увидела бабу которая пялилась на меня с головы до ног ,я сразу поняла что-то тут не так .Потом и мужчина увидел ее поздоровался ,на что она крикнула в след "и это ты поменял на меня " честно ужасно себя чувствовала .Я далеко не страшная с хорошей фигурой ещё и моложе этой бабы на 5 лет ,но как-то покоробили эти слова .
Я не была причиной развода .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

А вам нормально со старпером жить? Или деньги важнее?

Гость

А что это вы о нет так презрительно. Это выбор был вашего мужа, он не мог выбрать плохого

Гость

Ну перекосило бывшую. Это бывает. Столько лет прошло, а она гниет. Канеш ей стало досадно))

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Ты больная ? Он меня на 5 лет старше .

Гость

Он не вас променял, а ее променял на вас, фраза должна звучать так: " и на эту ты меня променял?"
Плохо выглядите автор, не солидно, не роскошно

Гость

Вы ужасно себя чувствовать могли потому, что ему самому стыдно, что он с вами. Если бы он вами гордился, ее слова вас бы не задели, вы бы воспринимали слова бывшей, как отчаяние

Гость

Она на кассе сидела?? Чего тогда думать? Тяжко ей, без мужа то, вот задело и стыдно ей наверн стало ч т на кассе ее увидели😂

"И это ты поменял на меня ? "
Только я сломал мозг над этой фразой ?

Автор

Ну, сейчас женщины предпочитают помоложе. Лет на 15 ...

ПрактичнаяРомантичная
Автор

Так и она вас на 5 лет старше. А вы уже подчеркнули, что мы на 5 лет младше. Значит 5 лет для вас имеет значение. И вы живёте с тем кто вас старше на 5 лет. Так что очень даже в тему вопрос - деньги важнее? Пофиг с кем?

Гость

Автор, ясно одно, если его жена кричит во весь магазин, то она вам ещё жизнь подпортит. Если вы к этому не готовы, то расставайтесь, так как это неизбежные последствия встречаний с бывшими женатиками. Адекватных бывших жён единицы. Если у него ещё и дети там остались, то это ещё больший ***!ец))) А так, что сказать, на чужой роток...)))

Гость

Да чхать,автор,на такие выперды 💨 оставленной б.
Ибо она с её шикарной фигурой сидит одна с котом.и?
Тем более не вы причина их расставания.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Например автору 25, мужчине 30- старпер?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: