В школе у меня была 1 любовь ,но мы разошлись на неприятной ноте и не общались очень много лет .Спустя 15 лет встретились и опять завертелось ,он был женат есть ребенок ,я тоже была замужем .
Но ,это все не важно ,развелись они 2 года назад ,он платит алименты ,с ребенком видеться часто ,когда его бывшая жена узнала что теперь есть я ,начала строить козни .Могла ночью позвонить и сказать ребенок заболел ,температура 40 ,надо лекарства ,и он в 3 часа ночи ехал в другой район чтобы привезти пакетик колдрекса .
Я конечно понимаю зачем она это делает ,хотя у нее уже есть новый мужчина .Я очень лояльна отношусь к таким выходкам и стараюсь не ругаться с любимым .
И было много таких ситуаций ,все описывать не буду .
Они бывшие одногруппники ,и имеют много общих друзей ,она начала пускать разные слухи ,что он забыл про ребенка ,что как только появилась новая soska ( это ее слова ) так и ему сын не нужен и ТД .Хотя это не правда .
А сегодня произошло следующие ,прихожу я на работу ,на столе лежит букетик цветов и запечатанное что-то ,типо книги ,плоское .
Я спрашиваю у коллеги что это ? Она отвечает ,приходит курьер ,это тебе .
Я удивилась потому что нет в моей людей которые вот так могут через курьера что-то дарить ,ну да ладно ,открываю ,а там мое фото а рамке и черная лента ....типо похоронное фото ...Фотка из контакта ,там у меня она единственная ,я не сижу много лет в этой сети .Я не испугалась ,но мне было конечно не приятно .Написала парню ,говорю смотри что твоя красавица творит ,он конечно в шоке ,позвонил ей ,а он уже в блоке ))
Вопрос такой ,что нам делать с этой нездоровой женщиной ,у которой между прочим есть уже новый мужчина .Может выйти через него ? Поговорить ?
Желание развода было обоюдным ,она его пилила что он мало денег приносит что ей не хватает ,а сама сидела дома и не хотела выходить на работу . Они сначала разъехались и только через пол года развелись .
Не обращайте внимания, перебесится
А почему "нам"? Ваш мужчина должен сам такие вещи уладить. Как? Ему виднее, это его бывшая жена, а не Ваша. Если он не хочет что-то делать, так есть ли смысл жить с ним? А если у Вас дело принципа - терпите, ну или повстречайте даму и начистите ей задницу. Прям при всех.
клин-клином вышибают. есть много вариантов, желательно все их совместить.
1. розсказать все ее новому оленю обеспечуну. пусть знает с каким дерь..... живет.
2. обратится в курерскую службу, нужны доказательства кто заказчик.
и самое жестокое для нее
3. мужу поговорить на роботе чтобы его оформили на пол ставки.
когда она осознает что ей тоже могут подгадить, она закроет варешку и будет бесится молча грызя логти.
ненавижу женщин которые пытаются манипулировать мужчиной используя ребенка.
клин-клином вышибают. есть много вариантов, желательно все их совместить.
1. розсказать все ее новому оленю обеспечуну. пусть знает с каким дерь..... живет.
2. обратится в курерскую службу, нужны доказательства кто заказчик.
и самое жестокое для нее
3. мужу поговорить на роботе чтобы его оформили на пол ставки.
когда она осознает что ей тоже могут подгадить, она закроет варешку и будет бесится молча грызя логти.
ненавижу женщин которые пытаются манипулировать мужчиной используя ребенка.
оформление на пол ставки нужно для уменьшения размера алиментов.
Жесть... Вышлите ей землю в мешочке и напишите записочку мол ведьма и навела на тебя порчу на смерть. Пусть То время что на Вас тратит использует по бабкам бегать... Курва.
И не мешало бы правда поговорить с ее мужчиной, пусть задумается с той ли он женщиной жизнь свою жить надумал. Чего она бесится?? Мужика отдавать не хочет? А новый ей на что?
Ой, автор, держитесь, это пройдет со временем! Сама 5 лет страдала от такой же ненормальной.
Только там не бывшая жена, а бывшая девушка
Идиотизм цветёт и пахнет, а умные люди телефон на ночь отключают.