Гость
Статьи
Скучаю

Скучаю

Поссорились ужасно на почве секса и по его вине (сравнивал меня с другой прямо в постели). Вроде никто про разрыв окончательный не сказал, но уже неделю не общаемся.
И я с ним общаться не хочу (злюсь), но очень скучаю. Пробовала написать, но общение быстро заглохло. Как думаете, что делать, ещё ему писать или забить на него?

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти

Если нет чувств к нему, то можно и забить.

Гостья
Таня

Если нет чувств к нему, то можно и забить.

Какого-то прям нестерпимого желания кинуться ему на шею нет. Слезами не захлебываюсь, переношу разлуку вполне терпимо. Но скучаю очень.

Гостья

Ведь если он сам не пишет, значит не скучает...

Я б вообще на х..... й послала!

Гостья
Кисссс

Я б вообще на х..... й послала!

Мозгами-то я понимаю, что надо туда слать с концами.
Но скучаю... Хочется просто ему в глаза посмотреть, обнять, запах почувствовать, голос услышать. Но разговаривать с придурком совершенно не желаю.

Я бы забил... Понимаете, если мужик любит и тащиться от своей пассии, он никогда не будет сравнивать... От слова совсем...

Гостья
Morgan

Я бы забил... Понимаете, если мужик любит и тащиться от своей пассии, он никогда не будет сравнивать... От слова совсем...

Ну и он "не любит и не тащится" - я это знаю. Меня это не устраивает, но я надеялась, что у него появятся чувства. Я ведь сама не готова сказать, что прям "люблю не могу", мы не так давно вместе.

Morgan

Тут вы правы, мне вот интересно что у таких вместо мозгов......., и думают что после такого их кто-то любить будет?

Гостья

Мозгами-то я понимаю, что надо туда слать с концами.
Но скучаю... Хочется просто ему в глаза посмотреть, обнять, запах почувствовать, голос услышать. Но разговаривать с придурком совершенно не желаю.

Ну другого найдёте, с нормальными мозгами и языком за зубами

Гость

У меня сейчас почти также
Только мы расстались еще в ноябре
Понимаю, что он ***, что правильно сделала, что ушла
Но скучаю...тоскую по нашим с ним временам, по его вещам..
Грустно.. и тяжело на душе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: