опишите внешность идеального и ухоженного мужчины.коротко стриженные ногти, хороший запах, изо рта не воняет.чистые волосы, чистое белье что еще?
Брайан Молко, обязательно с темным лаком на ногтях, желательно в платье.
Высокий, подтянутый, красивые глаза, ухоженные волосы, хорошо одет и хорошо пахнет.
Не русский. Что бы секси был , улыбка взгляд шикарные . Фигура плотная не худая. Тонкое личико
Большой волосатый прибор, глаза цвета виски, рубашка не до конца застегнута, свирепый взгляд, носки чёрные по щиколотки, в руке кухонный нож. Идеальный😊
и что в вашем понимании "хорошо одет"
Для меня важен рост очень. Низкорослый мужчина для меня не может стать идеальным. Рост должен быть не менее 180см, а лучше 185-186. И обязательно чтобы не был толстым. Лучше худой, чем полный. Перекаченных шкафообразных тоже не люблю.
Муж. На тахте сопит.
Чтобы он сдох.
Мой муж
Высокий, выразительно глаза, орлиный нос, тёмные волосы, спортивное телосложение. Губы полные.
Главное_это тёплая,родная душа любимого,общность чувств,и чтобы было бы хорошо вместе,в общем, главное_, это любовь!
Вот я абсолютно уверена:Ну никогда красота не будет главным!Если не любишь человека,то от самой моде
льной внешности блевать будет
тянуть,чисто физически отталкивать будет.
Вот лично мой любимый обычный по внешности,я за красотой не гналась:
По манерам и чисто внешне он похож
на... Персонаж в сериале "Жажда"
такой есть,Командир Разведвзвода
Мишаня такой,ну копия_мой муж.
Ну да,он_не модель,не красавчик,
но меня любит,очень тёплый и родной!
И на миллион красавцев я его не променяю.
Ну у меня мой идеальный мужчина (О УЖАС!) похож на папу, то есть это НЕ сильно высокий сбитый шатен с животиком и... отличным чувством юмора!!!!!!!Ну и чтоб это... на руках меня носил...ой, замечталась... пол2го ночи)