Мне 23 года ,я недавно устроилась на свою 1 работу ,на меня положил глаз начальник ,он старше ,женат ,мне симпатичный .У него своя фирма ,дом ,хорошая машина ,часто ездит в отпуск заграницу ,короче упакованный мужик .
Подкатывает очень настойчиво и если я дам зелёный свет ,думаю у нас будет секс .
Но , считаю что пользоваться мной за бесплатно это глупость ,пусть обеспечивает меня ,поможет в карьере и тд
Я молодая и красивая пусть за это и платит
Семью разбивать не собираюсь,его в роли своего мужа не вижу .
Как мудро поступить в такой ситуации ?
Я тоже не бомжичка ,у меня обеспеченная семья ,есть своя квартира ,но вот машины нет ,а я хочу ..
Есть конечно вариант что мы переспим и все этим и закончиться ,но не думаю ,мужчины всегда сходили по мне с ума .
За все в этой жизни надо платить )
Поэтому , я думаю , что он сам не будет против оплаты ваших стараний
Если мужчины действительно сходили по Вам с ума всю жизнь. Откуда такие глупые вопросы? Имеющие много поклонников учатся этим пользоваться неосознанно еще со школьной скамьи
Если мужчины действительно сходили по Вам с ума всю жизнь. Откуда такие глупые вопросы? Имеющие много поклонников учатся этим пользоваться неосознанно еще со школьной скамьи
У меня всегда были кавалеры моего возраста ,поэтому я не знаю как себя правильно вести со взрослым мужиком (ему 36 лет )
Вспоминается песня Семена Слепакова "в маршрутке"🙈😅😅
Самое главное, ничего у него не просите сами. Просить за секс деньги это западло и путь в никуда. Он будет вас воспринимать как дешевку. лучше влюбить его в себя так, чтобы голову потерял и был на все готов. Тогда и подарки будут, и деньги, и карьера.
Пф🤣🤣🤣
Всегда было смешно над такими, он просто заигрывает с ней, а она уже думает что вся такая роковая и он ради нее пожертвует отношениями с женой🤦♀️
И на будущее - не берите чужого
Самое главное, ничего у него не просите сами. Просить за секс деньги это западло и путь в никуда. Он будет вас воспринимать как дешевку. лучше влюбить его в себя так, чтобы голову потерял и был на все готов. Тогда и подарки будут, и деньги, и карьера.
Какую наф...г просто девушку!!! Вот это точно ПУТЬ В НИКУДА! Просить - это хотябы шансы увеличивает что-то получить, а молчать и играть "чистую" невинную деваху позарившуюся на женатого - точно путь в никуда. Трата времени. А вобще вот впереди как раз 8 марта - отличный способ ему проявить себя и подарить подарок. А дальше намеками - хочу серьги , хочу на отдых и тд. Либо будет способствовать либо зачем он нужен! Пусть жену свою ч...кает.
Детская разводка