Здравствуйте. Мне угрожает мужчина, мы с ним встречались. Но я не хочу. По той причине , что он поднимает руку, оскорбляет. И постоянно говорит , что я ему изменила. Я ему объясняю , что устала. И не могу это терпеть. Он мне говорит у меня кто-то появился и дело во мне. Что я бл#дь . Подследит и покалечит. Он полный неадекват. Что с ним делать я не знаю. В полицию обращалась , они бездействуют. Блокирую, он пишет , звонит с других номеров. Подскажите , что мне делать
Смени телефон, страну, внешность, пол...
Могу забрать в своё убежище, буду тебя оберегать и насиловать)
Вам нужно уехать хотя бы на год в другой регион. Такие ублюдки не останавливаются.
Переехать в другой район города и не найдет никогда
ахах) что за теофил мудингай вам попался))
Уехать, или снова в полицию, сказать или придумать что-то серьезней, тут только такой выход.
ну например ну выбирать таких. у вас с ним якобы уже были отношения. вот вопрос почему у вас были отношения с неадекватом? а потом будет "пьет,бьет,не любит,изменяет и т.д. сами такого выбрали - теперь мучайтесь.
А что в милиции сказали?
а вы изменили?
Надо дать отпор. Разочаровать его. Сказать замуж вышла и найти кого-то на время. Такие просто словами вас пугают, а на деле ссыкуны. Так что наберитесь храбрости и ответьте как положено. Страх он сразу чует, так что не показываем. Если есть братья, с ними пожить. Друзей мужиков побольше привлечь. А так по вашим словам он за вами не следит, просто пугает.