Лежу в больнице с диагнозом туберкулёз. Мне 21 год. Изначально мой молодой человек очень поддерживал меня и приезжал довольно часто. Сейчас от него стало очень мало внимания и такое поведение у него знаете, отталкивающее , как будто делает всё чтобы мы расстались, как то все это завуалированно происходит. У нас уже были ссоры за это время и дело до расставания доходило пару раз. И сейчас я понимаю что нашим отношениям приходит конец.Для меня это будет трагедия. Я очень привязана к своему парню, очень люблю его. У меня уже на фоне всех переживаний началась глубокая депрессия, а что будет если мы вдруг расстанемся. А всё идёт к этому. Как мне быть? Мне очень плохо , я постоянно плачу и не знаю что я буду делать без него и как я дальше тут буду одна. Врач говорит при такой болезне нужен позитивный настрой чтобы выздороветь, а где его взять? Возможно если бы я здесь не лежала , то так бы не реагировала на все это, а тут если меня бросят это будет двойной удар по мне. Просто тоскааа...
Друзья познаются в беде авторша. Беда проверила ваши отношения, смерись с этим. Ну и выздоравливай конечно.
Автор, вы же хотите быть счастливой? Так зачем вам парень, который "делает все, чтобы мы расстались"? Вы будете одна, если и дальше будете страдать по отношениям, в которых нет будущего. Такая молоденькая, вся жизнь впереди. Она будет такой, какой вы сама её построите. Если и дальше будете оплакивать тех, кто вас не любит, сама понимаете, какая это будет жизнь. Так что нос к верху!
Никто не знает вашего парня лучше вас. Может, причина его отношения не в болезни? А если в болезни, то считайте, что вам крупно повезло - рядом был ненадёжный человек, который в трудную минуту может кинуть. Отвалился сам и слава Богу!
Уж если копируете что ни попадя, то хоть проверяйте, была ли тема здесь.
Автор, зачем вам человек, который заставляет вас постоянно плакать? Отпустите его с миром, а сами все силы приложите на борьбу с болезнью. Самое главное для вас сейчас - выздороветь, а личная жизнь никуда от вас не убежит, вы молоды, встретите достойного человека, а этому пожелайте счастья и, пусть идёт своей дорогой.
У вас туберкулез, пусть хоть он будет здоров. Пожелайте ему добра и лечитесь
Никто не знает вашего парня лучше вас. Может, причина его отношения не в болезни? А если в болезни, то считайте, что вам крупно повезло - рядом был ненадёжный человек, который в трудную минуту может кинуть. Отвалился сам и слава Богу!
Как он объяснил что причиной нашего расставания может послужить то что я не слушаюсь его, то что мозги ему делаю ( я просто переживаю где он и что он там делает , что у него полная свобода).Мы уже успели поргуться сильно и сошлись в итоге на том, что я буду на все его условия идти ( слушаться его, не выносить мозг и т д). Но все равно уже нет такого тепла от него как раньше.Вот как тут понимать в чем конкретно причина.
Как он объяснил что причиной нашего расставания может послужить то что я не слушаюсь его, то что мозги ему делаю ( я просто переживаю где он и что он там делает , что у него полная свобода).Мы уже успели поргуться сильно и сошлись в итоге на том, что я буду на все его условия идти ( слушаться его, не выносить мозг и т д). Но все равно уже нет такого тепла от него как раньше.Вот как тут понимать в чем конкретно причина.
Не доверяете ему? Поверьте, человека, который склонен к измене, не остановит даже ваше совместное проживание. Даже законные жены не могут находиться рядом с мужьями всё время. Я бы не смогла быть рядом с мужчиной, который постоянно даёт повод для ревности. А если поводов нет, то наращивайте уверенность в себе.