Я шла по улице,был еще сентябрь, ходили в майках и шортах. Стояли два мужика и тетка полная с ними. И вот прохожу мимо и один из мужиков мне "девушка, подкачаться нужно" и плечами пошевелил, я прошла,сделала вид, что не услышала. Его толстой подруге значит худеть не надо, а мне качаться видите ли надо, вопрос, зачем? Я вот не пойму, что он имел ввиду когда так сказал,мне всегда все говорили, что у меня фигура супер. Я знаю, сейчас начнется "Вам должно быть все равно на чужое мнение и. т. д. " А я и не говорю, что я сильно расстроилась от его слов. Мне непонятно, что именно он имел ввиду, если фигура у меня явно хорошая. Вопрос задала из интереса
Если бы не задело- уже забыли бы.
Мало ли кто что говорит,забейте
Захотел чпокнуть, предварительно обратив на себя внимание. Незамысловатый мужыцкий трюк
Он заметил вашу хорошую фигуру и что-то п**зданул, это неконтролируемо. Не мог же он сказать "какие классные сиськи" - его бы толстая подруга сразу прихлопнула на месте.
"Не надейся, мужик, не дам"-вот так надо отвечать.
Имел в виду двоеборье в постели вместе с ним , забудь такого
Автор из за подкачаться депрессирует, что будет если по ее внешности танком проедутся, ну и сверху добавят что ш, б, старуха в ее 19 и прочее. Это вам побоку, а автор чувствительная девушка пока что. Пару раз ещё обложат и попривыкнет к заигрываниям макак.
Автор из за подкачаться депрессирует, что будет если по ее внешности танком проедутся, ну и сверху добавят что ш, б, старуха в ее 19 и прочее. Это вам побоку, а автор чувствительная девушка пока что. Пару раз ещё обложат и попривыкнет к заигрываниям макак.
С чего Вы взяли что я депрессирую? Я же написала, мне интересно что он имел ввиду, если фигура хорошая. Интересно.
Ну раз вам не нужно, то зачем вы спросили нужно или не нужно. Я терпеть не могу бестактность, поэтому ставлю в неловкое положение таких, чтобы человек впредь думал что говорит.
Потому что Вы сказали, что ответить надо. Во-вторых. Это и есть неловкое положение. Он ждал от меня реакции, но её не было.
была уже эта тема
С чего вы взяли, что он своей толстой подруге не орет похудей ***? и причем тут чужая толщина и ваша дряблая тушка? Самой то не стыдно с обвислостями ходить. Хоть длинной юбкой прикройся или брюками, зачем это на всеобщее обозрение выставлять подчеркивая шортами?
Вы столько месяцев думали над этим и тут все-таки решились спросить 😂
А разве сделать вид, что я его не услышала и не заметила - не ответ? И я не сказала, что меня прям задевает. Мне стало интересно, что он имеет ввиду
Он имеет в виду свои сексуальные фантазии, потому что толстая подружайка перестала возбуждать. Но т.к. вы ему тоже не достанетесь-единственный выход обоsрать. Мужиков не знаете что ли?
Не летом, а осенью,во-вторых,где конкретно в теме написано, что я расстроилась? И расстроиться ≠ впасть в депрессию
Буду дотошничать как вы: в теме вы написали "я и не говорю, что сильно расстроилась", предполагается, что расстроились, но не сильно. Но прошло полгода (начало осени раз шорты -> весна), а вы все думаете об этой ситуации, что говорит о том, что расстроились сильно. Вы поругаться сюда пришли? Что вас так задевает в моих словах? То к нужно прицепились, то к депрессии, то к расстроиться. Успокойтесь.
Буду дотошничать как вы: в теме вы написали "я и не говорю, что сильно расстроилась", предполагается, что расстроились, но не сильно. Но прошло полгода (начало осени раз шорты -> весна), а вы все думаете об этой ситуации, что говорит о том, что расстроились сильно. Вы поругаться сюда пришли? Что вас так задевает в моих словах? То к нужно прицепились, то к депрессии, то к расстроиться. Успокойтесь.
Вот,сами сказали "расстроились не сильно." Но Вы перевернули мои слова вверх тормашками и сказали, что я написала о том, что сильно расстроилась. Во-вторых, не сильно расстроиться и впасть в депрессию - это разные вещи. Во-третьих, если я создала тему сегодня - это не говорит о том, что я все время об этом думала. Я периодически вспоминала про случае. Я на этом сайте появилась зимой. Вот я как раз не поругаться пришла. Я задала конкретный вопрос "что он имел ввиду",а Вы начали депрессия, сильно расстроилась. По факту, Вас не должны волновать мои эмоции. Не можете ответить на вопрос, зачем пишите? Я уверена, Вы щас напишите мне снова,будете убеждать что меня задело и у меня депрессия. Вы же наверняка знаете это лучше чем я. Да и люди всегда стремиться оставить за собой последнее слово. Ну что ж. Удачи. До свидания. Я останусь при своем мнении.
У меня тоже было подобное. даже несколько лет назад. Иду я летом во дворе, и там парни сидели, я на них не смотрела. Один говорит очень громко: Её надо накормить. Я при росте 169, 50 кг. поняла что это про меня. А когда назад шла домой, кто то из них говорит, может тот же самый (я не смотрела) Подойди сюда. До сих пор интересно что это было, оскорбление или нет?
Нужно быть высокого о себе мнения, чтобы думать, что кого то волнуют ваши эмоции. Но само наличие темы говорит об обратном. Сплошные нестыковки. Разберитесь внутри себя и тогда легко отпустите эту ситуацию.
Автор, по сути: ну дегенерат и дегенерат, нафиг вообще на такое внимание обращать? Нужно было повернуться и сказать: вам бы к пластическому хирургу сходить.
Почему чел говорящий девке что у нее все обвисло и поросло салом - редиска? Он ей глаза открыл на истинное положение вещей. А почему девка, которой надо подкачатся задает такой нелепый вопрос «что он имел ввиду?». Ну мужчина имел ввиду ровно то, что сказал. Двойного дна нет. Иди в зал жирнюша вислозадая!
Унизить захотел и заодно писечку на этом фоне пристроить. Мужики вообще любят сначала пытаться макать тебя в дерь мо лицом, когда он недотягивает до твоего уровня, чтобы «спесь сбить», будучи посланными, начинают «тычего,хорошожесидели».
Я молча смотрю и продолжаю заниматься своими делами. Отваливаются в момент.
Автор, скорее всего этому мужику нравятся полные дамы. Но в любом случае ему нужно удлинить член и укоротить язык.
Я б ответила - советы будешь своей жене раздавать как борщ ей варить.
А вообще, убогий мужик захотел высказать свое очень ценное мнение. Скорее всего с ним никто не считается, решил на незнакомой девушке отыграться, вякнуть хоть что-то. А может пижонился перед другом и его полной знакомой.