Должен ли парень (будущий муж) вкладываться тоже в ремонт квартиры девушки ? Хотим ехать на заработки и заработать на общую квартиру однушку, сдавать ее , а жить у меня , пока не накопим на двушку , чтобы жить там в общей. Но пока что у меня состояние квартиры не идеальное , нужен ремонт в половине квартиры , он хочет уже жить у меня , но я как сказала за ремонт , так он мне сразу ,,так ты же собралась зарабатывать на общую квартиру ,,.. Что-то сижу и сомневаюсь в нем .. сам ехать на заработки не хочет , аргументируя это тем , что это очень долго самому пахать на квартиру и вряд-ли я его буду ждать столько . Я на его квартиру претендовать не буду , если поедет сам , пусть до брака покупает , его деньги. Но сам факт , что он не собирается вкладываться , хоть и немного...
Ну значит вы будете зарабатывать себе на ремонт, он на ту квартиру, на которую вы претендовать не будете.
Автор, вы разберитесь, что вы хотите, а то у вас каш в голове - то вы хотите копить на общую квартиру, то чтобы парень свою покупал, то хотите идеальный ремонт в своей делать. Что вы хотите-то? Всего и сразу?)))
Автор, вам это все зачем? Живите в своей квартире и делайте ремонт. Мужику вы нужны только для общего жилья, так как в одиночку он купить не может. Вы сами этого не видите? Вам зачем в это ввязываться?
Вы хорошие люди, автор... только квартирный вопрос испортил вас.
Не читал, но разводитесь.
Автор, вам это все зачем? Живите в своей квартире и делайте ремонт. Мужику вы нужны только для общего жилья, так как в одиночку он купить не может. Вы сами этого не видите? Вам зачем в это ввязываться?
Вообще не понимаю, зачем вам все это?! Квартира у вас есть. Работайте и заработаете себе на ремонт. А он если хочет, пусть зарабатывает на свою квартиру.
Нет. Чья квартира тот и ремонтирует. Ни один здравомыслящий человек чужое ремонтировать не будет. Ему проще снять готовое жилье и платить за него. Если вы в отношениях то парень должен оплатить продукты коммуналку средства бытовой химии совместный досуг. Но не ремонт вашей квартиры. не хотите жить без ремонта пусть парень снимет вам квартиру или живете каждый у себя, но не требуйте ремонт это глупо
Мущщина должен! Мать вашу! И точка. Не давай ему пока не сделает ремонт тебе и твоей мамочке. И пущай тебе машину купит и шубу.
Нет. Чья квартира тот и ремонтирует. Ни один здравомыслящий человек чужое ремонтировать не будет. Ему проще снять готовое жилье и платить за него. Если вы в отношениях то парень должен оплатить продукты коммуналку средства бытовой химии совместный досуг. Но не ремонт вашей квартиры. не хотите жить без ремонта пусть парень снимет вам квартиру или живете каждый у себя, но не требуйте ремонт это глупо
Ага, а то отремонтирует ей квартиру, а она его потом пихнет и все. Ты, автор, парня вообще за ид.иота держишь???)
Да и никогда у вас не получится и ремонт сделать, и на общую заработать. Джоппы порвете.
Обойдёшься, коза
Он делает ремонт у вас но жить там не будет, а вы сдадите квартиру и у вас доход??? Гениально 😂
А вообще, автор, будьте бдительны, похоже, вы имеете дело с доном Альфонсио. Хочет жить в вашей квартире, а вам лапшу на уши вешать.
Автор если вы хотите ехать на заработки зачем делать ремонт?? Вам квартиранты все равно ремонт засрут.
Пусть полностью оплачивает коммуналку и кормит вас за свой счет. Тогда хоть какой-то смысл будет. Но при этом если вы планируете уезжать, чтобы он там не жил, конечно. Что за новости вообще, женщина на заработки едет, а мужик дома в носу ковыряет))))
В каком месте ее схема справедливая?
Мужик делает ремонт типа вместо платы за съем? И попутно собирает на общее? А кишка у парня не лопнет?))
Вообще-то они вместе собираются зарабатывать на общее. И да, делает ремонт вместо платы за съем, раз уж приходит примаком. А так попахивает просто желанием на этом съеме сэкономить, навешав лапши на уши про будущие великие совместные планы и любовь-морковь.
Вообще-то они вместе собираются зарабатывать на общее. И да, делает ремонт вместо платы за съем, раз уж приходит примаком. А так попахивает просто желанием на этом съеме сэкономить, навешав лапши на уши про будущие великие совместные планы и любовь-морковь.
Разумный ответ ! А то *** тут набежало , хотят у баб на голове сидеть
Да он на ремонт потратит в разы больше и денег, и сил, и времени, чем если бы просто за съем платил.