Гость
Статьи
Моя квартира и покупка …

Моя квартира и покупка общей

Должен ли парень (будущий муж) вкладываться тоже в ремонт квартиры девушки ? Хотим ехать на заработки и заработать на общую квартиру однушку, сдавать ее , а жить у меня , пока не накопим на двушку , чтобы жить там в общей. Но пока что у меня состояние квартиры не идеальное , нужен ремонт в половине квартиры , он хочет уже жить у меня , но я как сказала за ремонт , так он мне сразу ,,так ты же собралась зарабатывать на общую квартиру ,,.. Что-то сижу и сомневаюсь в нем .. сам ехать на заработки не хочет , аргументируя это тем , что это очень долго самому пахать на квартиру и вряд-ли я его буду ждать столько . Я на его квартиру претендовать не буду , если поедет сам , пусть до брака покупает , его деньги. Но сам факт , что он не собирается вкладываться , хоть и немного...

Океан
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну значит вы будете зарабатывать себе на ремонт, он на ту квартиру, на которую вы претендовать не будете.

Океан
Гость

Ну значит вы будете зарабатывать себе на ремонт, он на ту квартиру, на которую вы претендовать не будете.

Да. Но и жить он тут бесплатно не будет . Может мне его ещё содержать ?

Гость

Автор, вы разберитесь, что вы хотите, а то у вас каш в голове - то вы хотите копить на общую квартиру, то чтобы парень свою покупал, то хотите идеальный ремонт в своей делать. Что вы хотите-то? Всего и сразу?)))

Гость

Автор, вам это все зачем? Живите в своей квартире и делайте ремонт. Мужику вы нужны только для общего жилья, так как в одиночку он купить не может. Вы сами этого не видите? Вам зачем в это ввязываться?

Гость

Вы хорошие люди, автор... только квартирный вопрос испортил вас.

Гость
Океан

Пусть платит за съем, где нибудь. Потом вы будете если жить в его квартире, платить ем уза съем. Если в своей- не платить соответственно.

мужло

Не читал, но разводитесь.

Гость

Автор, вам это все зачем? Живите в своей квартире и делайте ремонт. Мужику вы нужны только для общего жилья, так как в одиночку он купить не может. Вы сами этого не видите? Вам зачем в это ввязываться?

Гость
Гость

2394321153!
Мы с одного раза поняли вашу мысль, не надо 2 раза повторять!)))

Гость

Вообще не понимаю, зачем вам все это?! Квартира у вас есть. Работайте и заработаете себе на ремонт. А он если хочет, пусть зарабатывает на свою квартиру.

Гость

Нет. Чья квартира тот и ремонтирует. Ни один здравомыслящий человек чужое ремонтировать не будет. Ему проще снять готовое жилье и платить за него. Если вы в отношениях то парень должен оплатить продукты коммуналку средства бытовой химии совместный досуг. Но не ремонт вашей квартиры. не хотите жить без ремонта пусть парень снимет вам квартиру или живете каждый у себя, но не требуйте ремонт это глупо

Орхидея
Океан

Автор, а любовь в ваших отношениях есть или только трезвый расчет?

Евлампий

Мущщина должен! Мать вашу! И точка. Не давай ему пока не сделает ремонт тебе и твоей мамочке. И пущай тебе машину купит и шубу.

Орхидея
Гость

Нет. Чья квартира тот и ремонтирует. Ни один здравомыслящий человек чужое ремонтировать не будет. Ему проще снять готовое жилье и платить за него. Если вы в отношениях то парень должен оплатить продукты коммуналку средства бытовой химии совместный досуг. Но не ремонт вашей квартиры. не хотите жить без ремонта пусть парень снимет вам квартиру или живете каждый у себя, но не требуйте ремонт это глупо

Ага, а то отремонтирует ей квартиру, а она его потом пихнет и все. Ты, автор, парня вообще за ид.иота держишь???)
Да и никогда у вас не получится и ремонт сделать, и на общую заработать. Джоппы порвете.

Океан
Гость

Вообще не понимаю, зачем вам все это?! Квартира у вас есть. Работайте и заработаете себе на ремонт. А он если хочет, пусть зарабатывает на свою квартиру.

Отож и я думала об этом .. но я хотела , чтобы сдавать и получать доход

Психиатр

Обойдёшься, коза

Гость
Орхидея

Автор, а любовь в ваших отношениях есть или только трезвый расчет?

Ну парень-то хитропопый. Поживет у автора, не будет платить за съем, будет иметь секс, готовку и уборку, за некоторое время накопит деньжат и свалит.

Гость

Он делает ремонт у вас но жить там не будет, а вы сдадите квартиру и у вас доход??? Гениально 😂

Гость
Гость

Он делает ремонт у вас но жить там не будет, а вы сдадите квартиру и у вас доход??? Гениально 😂

Читайте внимательно, сдавать общую хотят.

Гость

А вообще, автор, будьте бдительны, похоже, вы имеете дело с доном Альфонсио. Хочет жить в вашей квартире, а вам лапшу на уши вешать.

Гость
Гость

Читайте внимательно, сдавать общую хотят.

Читай внимательно, всю переписку) и между строк, жить в общей, сдавать ее деньги не😂😂😂

Гость
Гость

Читай внимательно, всю переписку) и между строк, жить в общей, сдавать ее деньги не😂😂😂

"Хотим ехать на заработки и заработать на общую квартиру однушку, сдавать ее"
Ну?

Океан
Орхидея

Ага, а то отремонтирует ей квартиру, а она его потом пихнет и все. Ты, автор, парня вообще за ид.иота держишь???)
Да и никогда у вас не получится и ремонт сделать, и на общую заработать. Джоппы порвете.

Никто его не собирается пихать.

Гость

Автор если вы хотите ехать на заработки зачем делать ремонт?? Вам квартиранты все равно ремонт засрут.

Океан

Пусть полностью оплачивает коммуналку и кормит вас за свой счет. Тогда хоть какой-то смысл будет. Но при этом если вы планируете уезжать, чтобы он там не жил, конечно. Что за новости вообще, женщина на заработки едет, а мужик дома в носу ковыряет))))

Орхидея
Гость

Ну парень-то хитропопый. Поживет у автора, не будет платить за съем, будет иметь секс, готовку и уборку, за некоторое время накопит деньжат и свалит.

Да они стоят друг друга))

Орхидея
Океан

Никто его не собирается пихать.

Это вы пока так думаете. Пока он вам нужен для своих целей)

Гость
Орхидея

Да они стоят друг друга))

Ну автор как раз-таки справедливую схему предложила. В отличие от мужика.

Орхидея
Гость

Ну автор как раз-таки справедливую схему предложила. В отличие от мужика.

В каком месте ее схема справедливая?
Мужик делает ремонт типа вместо платы за съем? И попутно собирает на общее? А кишка у парня не лопнет?))

Гость
Орхидея

В каком месте ее схема справедливая?
Мужик делает ремонт типа вместо платы за съем? И попутно собирает на общее? А кишка у парня не лопнет?))

Вообще-то они вместе собираются зарабатывать на общее. И да, делает ремонт вместо платы за съем, раз уж приходит примаком. А так попахивает просто желанием на этом съеме сэкономить, навешав лапши на уши про будущие великие совместные планы и любовь-морковь.

Океан
Гость

Вообще-то они вместе собираются зарабатывать на общее. И да, делает ремонт вместо платы за съем, раз уж приходит примаком. А так попахивает просто желанием на этом съеме сэкономить, навешав лапши на уши про будущие великие совместные планы и любовь-морковь.

Разумный ответ ! А то *** тут набежало , хотят у баб на голове сидеть

Орхидея
Гость

Да он на ремонт потратит в разы больше и денег, и сил, и времени, чем если бы просто за съем платил.

Гость
Орхидея

Да он на ремонт потратит в разы больше и денег, и сил, и времени, чем если бы просто за съем платил.

Так и пусть платит за съем. Тут суть-то в том, что он у автора за просто так хочет жить, да еще и как жену ее юзать. Да и ремонт разный бывает, может, там просто косметический нужен.

Океан
Гость

Так и пусть платит за съем. Тут суть-то в том, что он у автора за просто так хочет жить, да еще и как жену ее юзать. Да и ремонт разный бывает, может, там просто косметический нужен.

Вы правы ! Спасибо !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: