Рассталась с парнем ,встречались два года ,было много ссор. После этого он мне ещё писал Но я игнорила,почти 2 мес не общались.я познакомилась с другим парнем сходили в кино ,пару встреч кофе и общение закончилось.Потом помирилась с бывшим ,он сказал ,что тоже общался,знакомился и ходил на кофе ,что он парень и для его это норм ,а то ,что я сходила с другим в кино так я теперь ненадёжная ,он не может мне доверять после этого.Я ему говорила ,что не было ничего, просто общение,а он мне теперь каждый раз пытается это вспомнить и намекает что я потаскуха мне невозможно верить ,что я так с любым побегу в кино и пересплю так же легко. Не знаю ,что со всем этим делать .Я не считаю себя виноватой потому что измены не было. А вот он выбирал их для того чтоб тра*ать. Уже не хочется ничего ему доказывать после намеков ,что я шлю.
Все кто может тpaxaться до свадьбы - шлюпки и есть. Тут он прав.
Вы же с ним тpaxaлись и вы не женаты. Значит для секса с вами жениться не обязательно. Вы доступны и так. Поскольку не уважаете себя.
С другой стороны - вы и раньше постоянно ссорились - потому что вы не подходите друг другу. А сейчас у вас добавился ещё один повод для ссор. Скоро мордобои начнутся.) Всё как и должно быть у маргиналов, которые не хранят честь до свадьбы и не уважают себя настолько, что не спать ни с кем кроме законного мужа. Вы наверное ещё и алкоголь пьёте.)
Вы же с ним тpaxaлись и вы не женаты. Значит для секса с вами жениться не обязательно. Вы доступны и так. Поскольку не уважаете себя.
С другой стороны - вы и раньше постоянно ссорились - потому что вы не подходите друг другу. А сейчас у вас добавился ещё один повод для ссор. Скоро мордобои начнутся.) Всё как и должно быть у маргиналов, которые не хранят честь до свадьбы и не уважают себя настолько, что не спать ни с кем кроме законного мужа. Вы наверное ещё и алкоголь пьёте.)
Вы лучше за собой следите , анонимно все умные
Вот объясните мне дураку - если вы даже общаться с ним без ссор не могли, то зачем отдали ему свою девственность? Или он не первый? Вы давно уже ходите по рукам?
Вот я считаю, что все кто не сохранил свою честь до свадьбы - безнадёжно глупы. Вы своим примером это только подтверждаете.
Я бы после таких слов- послала его на три веселых буквы! А вы сидите и думаете, вините себя, считаете виноватой, а он б.л.ять весь в белом, не винная овца! Нет, а что вы должны, по его мнению, сидеть и ждать когда ваш рыцарь на трахается на стороне и вернется к вам? Блин, автор, шлите его лесом, зачем так унижаться и оправдываться перед ним, что ничего не было, что вы просто гуляли... Как школьница перед учителем оправдываетесь!
Я бы после таких слов- послала его на три веселых буквы! А вы сидите и думаете, вините себя, считаете виноватой, а он б.л.ять весь в белом, не винная овца! Нет, а что вы должны, по его мнению, сидеть и ждать когда ваш рыцарь на трахается на стороне и вернется к вам? Блин, автор, шлите его лесом, зачем так унижаться и оправдываться перед ним, что ничего не было, что вы просто гуляли... Как школьница перед учителем оправдываетесь!
Не рыцарь, а типичный кобель. Нормальному и в голову не придёт, что секс может быть до свадьбы. Автору так хотелось секса, что она и на столб запрыгнула бы.) А теперь удивляется, что даже кобели её не ценят.
Вот объясните мне дураку - если вы даже общаться с ним без ссор не могли, то зачем отдали ему свою девственность? Или он не первый? Вы давно уже ходите по рукам?
Вот я считаю, что все кто не сохранил свою честь до свадьбы - безнадёжно глупы. Вы своим примером это только подтверждаете.
А кто сказал ,что ссоры из-за меня? Не нужно судить если всего не знаете. Мы собирались жить вместе,но он не захотел жить отдельно от родителей ,а я с родителями не хотела,потому и ссорились . А вы парни как жалкие собаченки когда вам не дают. Я любила потому и спала с ним. Это дело личное когда и скем спать ,не нужно лезть и судить если для вас это не норма
Не рыцарь, а типичный кобель. Нормальному и в голову не придёт, что секс может быть до свадьбы. Автору так хотелось секса, что она и на столб запрыгнула бы.) А теперь удивляется, что даже кобели её не ценят.
Ну если он был нормальным ,а потом через время начал показывать истинного себя ,откуда я могла знать
Ну если он был нормальным ,а потом через время начал показывать истинного себя ,откуда я могла знать
Ой знаем мы таких "нормальных", все они в начале хорошие, милые... А потом через какое-то время вдруг почему-то становятся не теми, что за себя выдавали раньше! Косяков куча появляется! Знать, конечно вы не могли, но нельзя было прощать то, когда он вас сравнил с потаскушкой, что вам теперь верить нельзя, что вы с другим встречались! Окей, а ему вы можете простить его походы по другим бабам? Не стоит вам цепляться за него, видите, ведь ничего хорошего с ним не будет! А если и останетесь вместе, мол он постарается все забыть- не забудет,и при любой ссоре будет это вам напоминать, освежать память!
Какая тебе разница, сексист хренoв.
А кто сказал ,что ссоры из-за меня? Не нужно судить если всего не знаете. Мы собирались жить вместе,но он не захотел жить отдельно от родителей ,а я с родителями не хотела,потому и ссорились . А вы парни как жалкие собаченки когда вам не дают. Я любила потому и спала с ним. Это дело личное когда и скем спать ,не нужно лезть и судить если для вас это не норма
Я вас умоляю - какая может быть семья с мужчиной, который даже жить с вами не хочет? Кого вы обманываете? Вы любили? Да вы даже себя любить не умеете - раз пошли на связь с таким недомужиком. Вы и понятия не имеете о том, что такое любовь. Ради любви мужчина может горы свернуть, а любящая себя девушка сумеет подождать с сексом до свадьбы. Не вам тут говорить о любви. У вас с ним любовь только к сексу.
А ты себя для жены сохранил чистым и невинным? Если нет, то не трынди, а если да, так значит тебе просто не дали))))
Конечно это норма. Кабель решил что он имеет право с другими встречаться, а вы ненадежная, должны были его ждать и молить о прощении. Обычный манипулятор который считает себя пупом земли.
Категорически поддерживаю. Давалочки-баристы завлекающие на чай/кофе потанцуем никогда не рассматриваются мужчиной как что-то серьезное. Зачем напрягаться, если баба и так дсотупна?