Гость
Статьи
Бороться за мужчин

Бороться за мужчин

Человек частично живет инстинктами. Отрицать это могут лишь люди, не готовые принять себя полностью, по тем или иным причинам отрицающие в себе животное начало (комплексы, психотравмы, промытые мозги, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гений

полностью с вами
настоящий мужчина никогда не позволит себя выбрать
выбирает всегда мужчина а женщина или соглашается или нет
в принципе мужчине лучше быть одному чем женщиной которая ему не по душе

Гость
Алена

есть такие парни, они действительно богаты, добились всего сами, но в ранней молодости их отшивали, так как в массе своей они были такие как все, а когда на одну красивую самку, 20 парней, мало что перепадает именно "тому парню" и вот когда они добились всего, они не дают шанса девушкам, они знакомятся, их естественно по защитной реакции отшивают, и они потом глумятся, так же как с ними делали в молодости. А для девушки которая отшила богатого, в будущем наступает тяжелое бремя, она думая, что вот если на горизонте был такой, то будет еще, и становится принцеждалкой. Она не понимает что он глумится так в день над 10-ю, она думает, что она ошибку сделала и корит себя. Я с таким сталкивалась! Абьюзер на Желтой Феррари в москве так делал. Ставит свою тачку на остановку, там же тусуется, подходит к девушкам, спрашивает познакомиться, они естественно его отшивают и он резко бибикает сигналкой, садится в Феррари и говорит, ищи принца будущая ***. Представьте для девушки какого, она думает вот он упущенный шанс и в будущем она 100% станет теперь ***. такие есть наказчики!

Всё-таки тех, кто так специально делает, меньше, чем тех, кто не специально.
А так-то работает в обе стороны. Попотешаться над теми, кто когда-то отшил - приятно. Как потом пороги оббивают и соц.сети атакуют. Я таких игнорю, но про себя смеюсь от души.

Гость
Гость

По языку понятно. А теперь поймите вы: пока условный Вася не выберет условную Маню, у Мани не будет выбора из Да и Нет, понимаете? А сколько бы Маня ни выбирала себе Васю, пока он ее не выберет и не пригласит, ничего у Мани не получится. Логично?

Не логично. Маня и сама может организовать встречу с Васей. Не свидание, конечно. А вот найти общий интерес и по этому поводу забацать встречу - легко. А там пообщался-пообщался, а Маня-то интересная баба оказалась, годная, фору Кате, Тане и Ире даст. А там глядишь, уже и планы общие и дело к свадьбе идёт. Всё это пока Катя, Таня и Ира сидят на попе ровно и сами интереса не проявляют.

Гость
Замужняя

Смех да и только. КАКИЕ ВЫСОКОРАНГОВЫЕ? Если мужчина нашел свою женщину, он ее добьётся, и от рангов ничего не зависит. Настоящий мужчина не станет брать ту которая сама дает, он будет штурмовать крепость. А слабак просто отступит и пойдет брать дешёвку, которая на все ради бабла готова. Разница в том, что и без огромных финансов можно покорить девушку обладая харизмой у целеустремленностью. А "высокоранговые" только баблом могут взять, сами они никому не нужны, только кошелек. А я со своим мужем поднималась вместе с самого низа, и ни одна сволочь не может мне предъявить, что я на его бабки повелась, хоть и пытаются по незнанию.

Ничего подобного. У "высокорангового" 20 таких, как вы, в окружении. Он возьмёт ту, с которой проще, которая будет смотреть на него и таять.

Гость
Гость

кто здеся долларовые мильонщики ?
Димон ?
давайте знакомиться , выбирайте меня , не пожалеете- отвечаю

Димон, он же Артём, он же Андрей. Называй, как хочешь :)))

Гость
Гость

женщины выбирают среди нищебродов, элитные самцы сами выбирают женщину

Это 100%. Выбирает тот, у кого есть ресурсы.

Гость

Ничего подобного. У "высокорангового" 20 таких, как вы, в окружении. Он возьмёт ту, с которой проще, которая будет смотреть на него и таять.

Не всем такие нужны. Такие нужны только слабым. А не всех деньги делают сильными. Деньги, конечно, хороший бонус, но быть ради них со слюнтяем, не очень хочется, лично мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: